Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 430 из 2548 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8581
    Новичок Аватар для Matilda
    Вопрос к детскому невропатологу -
    Моему ребенку 1год и 10мес.Родился с весом 4250 в срок, рожала сама, роды были долгие. Когда ему было 3 месяца обратила внимание, как он дергается возле груди, сучит ножками. Местный невропатолог сказала, что повышен мышечный тонус. Сделали курс массажа и электрофорез с папаверином. Симпомы не ушли. Но возникли проблемы с засыпанием, особенно на улице. Ощущение такое, что нервная система перегружалась. Ребенок начал сосать свой большой палец. Вроде бы стало получше. Но ребенок по-прежнему не мог задерживать внимание на чем-либо надолго, стал еще более подвижен.В 6 мес. обратились к другому специалисту. Сделали УЗИ головы и ЭХО головы-все в норме. Энцефалограмма показала некоторую долю судорожной готовности, поверхностный сон, но все также в пределах нормы.Тамограмма показала -неравномерно расширены подпаутинные пространства в лобных отделах.Обследование на TORCH-инфекции - цитомегаловирус в слюне,крови и моче выше нормы, герпес 7 типа -в крови и моче выше нормы.Скрининг мочи - норма. Диагноз врача - спастический синдром , задержка речевого развития. Лечение - по линии вирусной инфекции флавозид, ликопид.По неврологии - кортексин 5мг/10дней, лимфомиазот,эскулюс композитум. Первые пару дней лечения ребенок стал спокойнее, сосредотачивался, засыпал быстрее и спокойнее. Через месяц все вернулось к первоначальному состоянию. Сейчас 1 год и 10мес., по-прежнему не говорит, очень подвижный, очень быстро бегает на улице, долго засыпает несмотря на усталость, дергается. Еще деталь - перестал сосать палец (занес инфекцию, пришлось изолировать), но теперь частенько просит грудь (все еще кормлю грудью). Вопрос - что это за диагноз у нас, в интернете не нашла ничего об этом? как нам быть дальше? врач настаивает на повторном курсе, а мне страшно из-за отзывов об кортексине. проходит ли это с возрастом? ребенок абсолютно нормально развивается, но быстро устает, с трудом задерживает внимание, и очень быстро бегает. Возможно посоветуйте специалиста... Спасибо
    Все что ни делается, делается в Китае....

3. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
    Вопрос к детскому невропатологу -
    Моему ребенку 1год и 10мес.Родился с весом 4250 в срок, рожала сама, роды были долгие. Когда ему было 3 месяца обратила внимание, как он дергается возле груди, сучит ножками. Местный невропатолог сказала, что повышен мышечный тонус. Сделали курс массажа и электрофорез с папаверином. Симпомы не ушли. Но возникли проблемы с засыпанием, особенно на улице. Ощущение такое, что нервная система перегружалась. Ребенок начал сосать свой большой палец. Вроде бы стало получше. Но ребенок по-прежнему не мог задерживать внимание на чем-либо надолго, стал еще более подвижен.В 6 мес. обратились к другому специалисту. Сделали УЗИ головы и ЭХО головы-все в норме. Энцефалограмма показала некоторую долю судорожной готовности, поверхностный сон, но все также в пределах нормы.Тамограмма показала -неравномерно расширены подпаутинные пространства в лобных отделах.Обследование на TORCH-инфекции - цитомегаловирус в слюне,крови и моче выше нормы, герпес 7 типа -в крови и моче выше нормы.Скрининг мочи - норма. Диагноз врача - спастический синдром , задержка речевого развития. Лечение - по линии вирусной инфекции флавозид, ликопид.По неврологии - кортексин 5мг/10дней, лимфомиазот,эскулюс композитум. Первые пару дней лечения ребенок стал спокойнее, сосредотачивался, засыпал быстрее и спокойнее. Через месяц все вернулось к первоначальному состоянию. Сейчас 1 год и 10мес., по-прежнему не говорит, очень подвижный, очень быстро бегает на улице, долго засыпает несмотря на усталость, дергается. Еще деталь - перестал сосать палец (занес инфекцию, пришлось изолировать), но теперь частенько просит грудь (все еще кормлю грудью). Вопрос - что это за диагноз у нас, в интернете не нашла ничего об этом? как нам быть дальше? врач настаивает на повторном курсе, а мне страшно из-за отзывов об кортексине. проходит ли это с возрастом? ребенок абсолютно нормально развивается, но быстро устает, с трудом задерживает внимание, и очень быстро бегает. Возможно посоветуйте специалиста... Спасибо
    Круто. Матильда, я как мать 2 детей, прошу оставить дитя в покое. И разгрузить свою нервную систему, ибо перегруз. Задержка речевого развития? Год и 10 мес.? Даже томограмму успели сделать. Вы что?????
    Родите второго. Первый - сразу вылечится от несуществующих болезней)))
    Последний раз редактировалось oos; 23.03.2011 в 23:14.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #8583
    Не покидает форум
    офф-
    если не секрет где всё таки 7-ой герпес делали ребёнку ? и разве его в моче тоже находят ?

5. Вверх #8584
    Не покидает форум
    у меня просто похожая тревожность от 7-ого герпеса, вот отправил кровь+слюну в Киев на ПЦР, но может вы в Одессе где-то нашли ?!!!

мне невропатолог даёт мидокалм, а ликопид планирую сам себе выписать

7-ой герпес в основном иммунитет и атакует

6. Вверх #8585
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    офф-
    если не секрет где всё таки 7-ой герпес делали ребёнку ? и разве его в моче тоже находят ?
    в Резника

7. Вверх #8586
    Не покидает форум
    в Резника
    спасиб, и где же вы раньше были ?))) эх) выздоравливайте...

8. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Круто. Матильда, я как мать 2 детей, прошу оставить дитя в покое. И разгрузить свою нервную систему, ибо перегруз. Задержка речевого развития? Год и 10 мес.? Даже томограмму успели сделать. Вы что?????
    Родите второго. Первый - сразу вылечится от несуществующих болезней)))
    Возможно он и здоров, не считаю его больным вообще, но проблемы с засыпанием и общая сверхвозбудимость - вот что меня беспокоит... переживаю, что не может сосредоточиться ни на чем.... и в свои 1 год и 10мес. он ни разу не посидел на горшке дольше секунды. Вообще конечно маме виднее!

9. Вверх #8588
    Возможно он и здоров, не считаю его больным вообще, но проблемы с засыпанием и общая сверхвозбудимость - вот что меня беспокоит... переживаю, что не может сосредоточиться ни на чем.... и в свои 1 год и 10мес. он ни разу не посидел на горшке дольше секунды. Вообще конечно маме виднее!
    Вам надо к Комаровскому))) Он, не как детей, так мам излечивает. Господи, о какой "сверхвозбудимости" может идти речь у такого малыша, дайте ему жизни, так, как он хочет ее видеть. Конечно маме, оно виднее, но не столь скуден анамнез, предоставленный Вами, чтоб увидеть заключение.

10. Вверх #8589

11. Вверх #8590
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    МАтильда, я по поводу всего остального ничего сказать не могу, ибо ни разу не врач, но могу сказать, что младший сын до 2 лет вообще не говорил, с 2 до 3 - почти не говорил, кроме нескольких слов, зато потом как начал говорить, так до сих пор успокоиться не может (уже 21 год)
    но я его не терзала, по врачам не таскала, т..к мне моя мама сказала, что я до 3-х лет не говорила тоже, а потом заговорила так, что головы у всех пухли, и в школе была круглой отличницей и заводилой всех местных банд

кстати, советовать не могу, пусть ВАМ врач скажет, но были у нас моменты , когда дети в школу пошли и тоже сложно с укладыванием было, так я давала по нарастающей схеме Новопассит на травах - нам идеально подошел, все успокоились и нормально спали.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #8591
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    МАтильда, я по поводу всего остального ничего сказать не могу, ибо ни разу не врач, но могу сказать, что младший сын до 2 лет вообще не говорил, с 2 до 3 - почти не говорил, кроме нескольких слов, зато потом как начал говорить, так до сих пор успокоиться не может (уже 21 год)
    но я его не терзала, по врачам не таскала, т..к мне моя мама сказала, что я до 3-х лет не говорила тоже, а потом заговорила так, что головы у всех пухли, и в школе была круглой отличницей и заводилой всех местных банд

кстати, советовать не могу, пусть ВАМ врач скажет, но были у нас моменты , когда дети в школу пошли и тоже сложно с укладыванием было, так я давала по нарастающей схеме Новопассит на травах - нам идеально подошел, все успокоились и нормально спали.
    спасибо за поддержку, но мне реально нужна встреча с хорошим врачом, чтоб он воочию видел ребенка. У меня есть реальные причины переживать. А все эти разговоры - у нас такое было.... мы все здравые люди - у вас совсем другой ребенок, с другой наследственностью и темпераментом.

13. Вверх #8592
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ну вон же советуют Комаровского
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #8593
    спасибо за поддержку, но мне реально нужна встреча с хорошим врачом, чтоб он воочию видел ребенка. У меня есть реальные причины переживать. А все эти разговоры - у нас такое было.... мы все здравые люди - у вас совсем другой ребенок, с другой наследственностью и темпераментом.
    И не смотря на наследствеенность., ВАм сейчас нито НИЧЕГО конкретного не скажет. Расслабьтесь, любите ребенка, мужа, живите сами нормальной жизнью, не ждите от нее подвоха, радуйтесь, у нас еще есть такая возможность, так должно быть, ведь мы же люди,, если всегда ждать плохого - (то это уже другая философия) , не верю в материализацию мысли ( придумано, чтоб напугать) НО ВСЕ ЖЕ ЖИТЬ НАДО ПОЛНОЦЕННО, с распахнутой душой. Весна, мир стоит у ног Вашего ребенка, отпустите его, пусть себе живет как ему надо.

15. Вверх #8594
    Не покидает форум Аватар для San4o
    возможно, я не в ту тему обращаюсь, но все-таки..
    посоветуйте, пожалуйста, какие-то витамины, а то сил нет и иммунитет после зимы не фонтан..

16. Вверх #8595
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    возможно, я не в ту тему обращаюсь, но все-таки..
    посоветуйте, пожалуйста, какие-то витамины, а то сил нет и иммунитет после зимы не фонтан..
    Иммунитет - это счастье, Ваше счастье, в первую очередь, витаминных комплексов - море. Хоть какой возьми = не прогадаешь)))

17. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Иммунитет - это счастье, Ваше счастье, в первую очередь, витаминных комплексов - море. Хоть какой возьми = не прогадаешь)))
    ну, просто у них такие разные цены..
    видимо, эффективность тоже..

18. Вверх #8597
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    ну, просто у них такие разные цены..
    видимо, эффективность тоже..
    Тут - ага)) но не ждите, однако полноценной эффективности, все от вашего ЖКТ зависит... Поейте Супрадин растворимый))) вполне вкусно, и не давит на желудок. Бо некоторые тяжеловаты, может и вытошнить.

19. Вверх #8598
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    у меня просто похожая тревожность от 7-ого герпеса, вот отправил кровь+слюну в Киев на ПЦР, но может вы в Одессе где-то нашли ?!!!

мне невропатолог даёт мидокалм, а ликопид планирую сам себе выписать

7-ой герпес в основном иммунитет и атакует
    Че только люди у себя не находят. ПИПЕЦ.

20. Вверх #8599
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от Инесса М. Посмотреть сообщение
    Скажите, а правда, что если человек заразился какой-то половой инфекцией, то анализы имеет смысл делать только через 3 недели?
    Сдавайте сразу, а то к инфекции присоеденится сильное воспаление

21. Вверх #8600
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    муж сдал мазок на микрофлору,все хорошо или нет
    URETRA

Лейкоциты 3-5 в п/зр
    Эритроциты не обнаружены
    Эпителий в умеренном количестве, отмечена вакуолизация цитоплазмы.
    Слизь в умеренном количестве
    Флора мелкие палочки единичные в п‎/‎зр‎
    кокки в небольшом количестве‎
    Trichomonas vaginalis не обнаружена
    Дрожжеподобный грибок не обнаружен
    Гонококки Нейссера не обнаружены
    Воспаления нет, гонореи, трихомониаза, молочницы теже нет.

Ответить в теме
Страница 430 из 2548 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права