На Бочарова (в самом конце) со вчерашнего дня нет горячей воды. Не перестаю надеяться что скоро включат. Дискомфорт тот еще конечно.
| ||
На Бочарова (в самом конце) со вчерашнего дня нет горячей воды. Не перестаю надеяться что скоро включат. Дискомфорт тот еще конечно.
Лузановка. Нет горячей воды.
Everyone does it, no one talks about it
Сегодня по ТВ краешком уха слыхала что завтра либо в воскресенье отключают воду. Кто что знает об этом, напишите пожалуйста. Где именно и когда.
Сообщение Инфоксводоканала об отключении воды на 16 марта
16 марта с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды потребителям квартала: ул. Люстдорфская дорога – пр-кт Ак.Глушко – ул. И.Петрова – пр-кт М.Жукова - ул. 25 Чап. Дивизии
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города
16 марта 2011 года с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды потребителям квартала, ограниченного улицами:
- ул. Люстдорфская дорога – пр-кт Ак.Глушко – ул. И.Петрова – пр-кт М.Жукова - ул. 25 Чап. Дивизии.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
http://www.odessa.ua/ru/news/33138/
Армейская, со вчера нет горячей воды![]()
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
воду горячую отключили Заболтного 22
Вильямса - из крана горячей воды - еле-еле тёплая жидкость
Любимая женщина механика Гаврилова
угу, и на Добровольского,11 тоже...
Воду горячую отключили вместе с отоплением. До осени!!!
Бочарова, ни воды ни от отопления ...
Последний раз редактировалось ArranT; 23.03.2011 в 19:10.
И на Жукова ни воды ни отопления. Но не думаю, что это до осени. Мне кажется ложная паника
Время меня не портит - оно меня совершенствует
борчарва-сахарова НЕТ ничего...все....
Руководители предприятий одесского теплоснабжения и профильные управления вчера весь день искали выход из сложившейся ситуации. «В настоящее время идут совещания, пока отключения не будет», — подчеркнула глава пресс-службы мэрии Анна Осипчук.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14234464.html">Источник</a>
Блин! Соврать - как моргнуть((( Ни воды горячей, ни тепла((( Холодно и обидно!!!
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Весь город отключили уроды! Только выдраил ванну, сделал чаек, взял газетку, включаю воду и на тебе! Зла не хватает!
Тут становится скучно
От польза от форума, узнал что, оказывается, в Одессе горячая вода бываетА то я не помню, когда в последний раз её видел если бойлер не включен (живу на 7-й Люстдорфской). Впрочем давно не проверял как раз из-за бойлера. Но вот мама говорит что её подруга, живущая недалеко от нас, "ловит момент" когда вода из горячего крана чуть отличается от той, что в холодном, чтоб хоть раз в неделю нормально помыться.
Социальные закладки