|
А для меня суржик родной)) а то что он "засран", так это влияние империи))) Вот ввели бы после "незалежности" полностью все образование на мове, глядишь и народ бы подучился чистой литературной..)) А так ....откуда ей взяться чистой мове, если вас(страдающих по Союзу) развелось так много..)) А так, и Союза вы не дождетесь ..и Украина для вас , вроде как чужая..А украинец- это гражданин Украины, который обязан знать язык государства, говорить и понимать....(дома, пусть хоть на индейском наречии трындит)
Ви живете так, як обирали вчора...
Украинец-это потомок украинцев.Мама-украинка,папа-украинец
Граждане Украины-Всего лишь ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ,при этом каждый со своей национальностью,если парень из Заира получит гражданство Украины,он вовсе не станет украинцем,а только гражданином Украины!
Почему у украинцев как ярко выражен национализм-это другой вопрос.
Все Ви вірно розсудили. Дякую!!! Дякую і за питання: "Почему у украинцев как ярко выражен национализм-это другой вопрос." Зовсім ні!. Це продовження. На мій погляд справа в тому, що ми сучасні потомки Християнської Київської Русі - сучасної основної серцевини Українці України, були позбавлені справжнього історичного свого ім"я Руські !!! Як що ми сучасні так звані "Українці" оставимо за собою ім"я "українці", то далі будемо примушенні відмовитись від спадкоємства Батьківщини Християнської Київської Русі, роду і племені свого. Тому якщо ми зберегли за остані сотні років в тяжких неімовірних умовах свою історичну пам"ять і мову, то будьте і Ви мудрі, мужні, хоробрі, справедливі, чесні, праведні і достойні своїх славних предків, перед Отцом, Сином і Духом Святим - єдинм Богом нашим! На віки Амінь!
Последний раз редактировалось Істинко; 24.03.2011 в 03:14.
вот вот ,когда за границей начинаешь рассказывать что "живу на Украине но я русский" и на следующий вытекающий вопрос "а понимаешь ли ты украинский ?" отвечаешь что "говорят у нас в стране в основном на русском".... иностранцы зависают...последнее время плюнул и говорю "Ukrainian"......Украина =украинский![]()
Хорошо если метнется в Брюссель...в основном я их тут вижу..Между прочим....Недавно (неделю назад) я наконец то ощутил себя белым человеком!!!! Я спускался с квартиры в новострое....а вверх подымалось пару человек, темнокожих хлопцев , подымающих материалл!!Я на минуту ощутил себя полноценным гражданином страны...))) шучу..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки