"Вы будете потрясены, мы обсуждали Булгакова..."
| ||
Тема: Тимошенко
"Вы будете потрясены, мы обсуждали Булгакова..."
Нидаждетесь!
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает обязательно вернуться в Украину.
Об этом она сказала перед отлетом в Брюссель на саммит ЕНП в среду, отвечая на вопрос, были ли у нее мысли о том, чтобы не возвращаться.
"Президент Украины может на такое счастье для него не рассчитывать. Я обязательно вернусь в пятницу", - заявила Тимошенко.
Она также добавила, что, помимо участия в саммите ЕНП, у нее предусмотрены встречи с президентом Европарламента Ежи Бузеком, президентом Совета Европы Германом Ван Ромпеем, а также еврокомиссаром Штефаном Фюле.
По словам Тимошенко, она будет убеждать европейских политиков в необходимости помешать развитию авторитарного режима в Украине.
"Мне кажется, очень важно сейчас, чтобы лидеры ЕС осознавали, насколько сложна ситуация в Украине и лучше не ждать, когда действующий президент будет расстреливать мирных демонстрантов, которые сегодня уже, к сожалению, доведены до отчаяния, а лучше принять превентивные меры для того, чтобы прекратить развитие авторитарного режима", - отметила она
Последний раз редактировалось Old_Cat; 23.03.2011 в 19:08.
Думаю, имелось в виду, что ... подлечится маленько (сопельки и коленочка) и в шахту ковырять уголёк за минимальную з/пл и ждать пенсии с индивидуальным "покращенням". Ну, не звери же мы в самом деле - отправлять его в Японию (у них там и так не сладко!), а смертная казнь замараторена.
Привет участникам естественного отбора!
наверное будет танки у Европы клянчить
http://daily.com.ua/articles/1/2010-01-105226.html
для нового крестового похода на Киев![]()
![]()
А в Сингапуре смертная казнь,особенно для госчиновников высших рангов не отменена! Особенно за взятки-откаты и воровство гос.средств!Зато это одна из самых процветающх и благополучных стран мира!По жизненному уровню обогнали давно США и Японию.Думаю,что нам просто необходимо ввести смертную казнь ,конкретно-для "слуг народа"-тут гораздо больше ответственности.А у нас ещё на этих подонков напялили "неприкасаемость"!И Юльку это касается в первую очередь!Страдаем то мы ,а не они!![]()
а кому она там нужна? Истеричный политик, который оргазмирует, оскорбляя и унижая оппонентов? У которого одна цель - "и мстя моя страшна"? Политик, который провел пик своей карьеры в привозных разборках со своими же идейными товарищами? Политик, который не в состоянии идти на компромиссы ни с кем даже ради блага "неньки"? Политик, "которму уси заважалы"? Которому не хватает мозгов на нормальные пиар - акции? Это надо было такое пропиарить - с ее тухисом она бегает 10 км каждый деньОна хоть представляет, что такое пробежать 10 км???? В этом Вона вся........Никто ей там "на постоянку" не рад...., а жаль....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
а Вы бы, полковник, меньше ржали, а более вдумчиво читалиЯ человек не кровожадный, могу и на возраст списать)). Жаль, что Тимошенко в ЕУропе не пригреют. Там бы ей было лучше, а нам спокойнее. Все равно она уже отработанный материал и никогда уже президентом ей не стать. Да и оппозицию организовать уже толком не может. Её удел - кусать из-за угла, да и то только тех, кто в ответ не может укусить. имхо.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки