чем церковь отличается от разговоров тимошенко, ющенко и прочих? Ничем. Пустое внутри - пустое снаружи.
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
чем церковь отличается от разговоров тимошенко, ющенко и прочих? Ничем. Пустое внутри - пустое снаружи.
Telegram:@Mazaalay
Вы безусловно правы, но, есть такая фраза в Библии (если Вы, конечно, в нее верите))))))), что там, где двое соберутся во имя Господа, там будет и Он. посмотрите внимательно, может, есть в церкви хотя бы несколько человек, которые искренне молятся. Может, тогда не все потеряно в этой церкви?.. )))
Я считаю Свидетелей Иеговых и Баптистов - сектой, и пусть в христианской церкви много нечестных служителей, я всё равно считаю что не принося туда десятину,как в СИ, ты всё равно можешь туда приходить,а попробуйте так просто присоедениться к Свидетелям.......... Вам вряд ли там будут рады.......... А то что в церковь ведьмы ходят, а к Свидетелям нет,так это ещё одно доказательство,что нет там в этих сектах святыни, и ходить туда незачем............... Раз нужно ведьме в храм,значит верит она и в Бога и в Сатану,а храм и есть то место где она ищет одного из них...............
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.
чего на чужой вершок разевать роток)
да и не хлебом одним будет жить человек...
неправомерность доказать нужно, а пока это клевета
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.
В знахарок вобще не верю!!!!!!!!!!! Все они аферистки. Ну во во всяком случае все с кем мне пришлось встречаться лично(((
А зачем...?
Мне мешает что меня крестили тем что этим и характеризуются Тоталитарные Секты - НОЛЬ выбора. Ноль. За меня все решили... А я вырос. И бога позню совершенно иным путем. И христианство для меня конечно не подходит, так как обманывать себя нехорошо.
Кому я верю ? Тому кто дает мне силу помогать и себе и близким.
К стати знахарство и вера в христа и церковь - совершенно разные вещи.
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки