|
Думаю, что нет.
Я вам ответила:И ещё, что делать если происходят такие ситуации как у меня, когда реально становиться плохо, ничего не делать? продолжить голодать?А если вы имеете в виду простуды, то вообще один из самых эффективных методов лечения это голод. Любое животное, заболевая, голодает - все силы идут не на переваривание и усваивание пищи, а на излечение. Проверено на личном опыте, любая простуда проходит за 1-3 дня голода, включая насморк.Если резко падает давление, можно рассосать несколько крупинок каменной соли и пить много воды - не меньше 1,5 литра в день. Соль можно один раз в день, можно утром и вечером - по самочувствию.
ॐ नमः शिवाय
а я 36 часов оседлал. Тяжко. Покушать люблю просто жесть...
Думаю вот хватитЬ ли меня на три дня...
Telegram:@Mazaalay
блин, Матильда, я опять пожрал с утра(((((((((((
Мне ну просто космическо-фантастически нужно поголодать. Никак не возьму себя в руки. Мне курить легче бросить было. Честно. Я просто решил что курить это плохо, впечатлил себя знаниями о вреде и трындец. Давно не курю. А вот обжорство не поборю. Оч люблю кушать и готовить. А когда готовишь удержаться сложно...
Вот сегодня, влепил паровых котлеток. Ну как их не попробовать на соль, перец и прочность? Попробовал.... 6 штук((
Зачем? Чего ты хочешь добиться?
А когда готовишь удержаться сложно...
Вот сегодня, влепил паровых котлеток. Ну как их не попробовать на соль, перец и прочность? Попробовал.... 6 штук((Знакомая история. Смотри. Когда голодаешь регулярно, организм входит в ритм, и голодается легко - если делать это раз в неделю, то примерно с третьей недели. С пятой он у тебя сам начнет требовать голодных дней. Но первые разы не надо иметь дело с едой. Договорись заранее, что ты на кухню не заходишь, и вообще близкие тебя не трогают, потому что настроение обычно гадкое. ))) А дальше легко, можно и готовить, и даже в кафе с друзьями сидеть, на пиццу смотреть без эмоций, и водичку попивать под их ехидные комментарии.)))
Последний раз редактировалось Матильда; 23.03.2011 в 13:39.
ॐ नमः शिवाय
очистка организма, корректировка жыыыыыыыыра, улучшение обмена веществ, плюс ко всему такой ритм жизни позволяет ярче воспринимать кое какие события в моей жизни, нежели тогда когда я объедаюсь)
я наверное так и сделаю. Просто я до этого системно не делал. Зря. Уже 32. Скоро 52, а значит нужно подготовить себя к тому что может быть сложно и питать себя стоит только качественными продуктами. Линии жизни у мня глубокие и оч оч длинные. Не хочется коротать их.Знакомая история. Смотри. Когда голодаешь регулярно, организм входит в ритм, и голодается легко - если делать это раз в неделю, то примерно с третьей недели. С пятой он у тебя сам начнет требовать голодных дней. Но первые разы не надо иметь дело с едой. Договорись заранее, что ты на кухню не заходишь, и вообще близкие тебя не трогают, потому что настроение обычно гадкое. ))) А дальше легко, можно и готовить, и даже в кафе с друзьями сидеть, на пиццу смотреть без эмоций, и водичку попивать под их ехидные комментарии.)))
Бабке моей уже 91, а ни здоровья, ни у ма, ни памяти. А поддерживала бы себя - счас бы не сидела в кресле а бегала еще
Но ты ж понимаешь, что для очистки именно и нужна регулярность.
Если тебе тяжело даются 36 часов, я бы не советовала голодать 72, как ты писал. Да и для начала надо изучить свои реакции на голод. Самая большая опасность тут подстерегает на выходе - опасность сорваться в жор. И после трех суток эта опасность выше гораздо. А такие раскачки могут подорвать обмен веществ, и потом начинается плач - ой, мне голод так навредил, так навредил. А дело вовсе не в голоде, а в неумелом выходе. В общем, конечно, смотри сам.
Если хочешь, стучи, я те ссылку дам, где почитать очень подробно личный опыт голодальщиков.
ॐ नमः शिवाय
в общем я понля одно. Мне нужна мотивационная литература или видео. Я курить бросил когда начитался и насмотрелся всего что нужно о вреде курения, и еще и цигун позанимался.... И курить бросил
так же наверное и с жрачкой. Вот из за Поля Брега перестал солить пищу как ранее. Приправы в основном. Или оч оч минимум соли.
Я уже тут писала об этом. Щас поищу. https://forumodua.com/showthread.php?t=49264&p=10586047&viewfull=1#post10586047 - на предыдущей странице.
ॐ नमः शिवाय
В целом да. Но голодание на длительных сроках - это не обычная, нормальная жизнь. Там весь обмен идет по-другому. Чего не понял? Есть что удалять, а удаление естественным способом не происходит, потому что сама ситуация не вполне естественна. Поэтому есть необходимость в выведении продуктов распада. Почитай отзывы длительно голодавших, они все как один пишут, насколько легче им после клизм. Но на сроках 1-3 дня в этом нет необходимости.
ॐ नमः शिवाय
не совсем в тему.
У меня был опыт еженедельных однодневных голоданий на протяжении нескольких лет. Сейчас не голодаю.
Ну и какой ответ в опросе мне выбрать?![]()
Всем привет. Прошу совета у профи в деле голодания. Я уже 5-6 недель пытаюсь по пятницам устраивать голодные дни ради улучшения своего здоровья, но голодать получается с вечера четверга до 15.00 пятницы, дольше не выдерживаю из-за сильных головных болей. Где-то к 12 дня начинает болеть голова, как в тисках давит, и с каждым часом все хуже. Один раз до 6 вечера смогла протерпеть, но лежала пластом, не могла даже шевельнуться. А когда поем, то через пару часов как рукой боль снимает. Кто-то сталкивался с таким? Что можете посоветовать, как "снять" боли в голове?
Привет с Китая
Социальные закладки