Результаты опроса: Был ли у Вас опыт голодания?

Голосовавшие
224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Постоянно практикую голодание для здоровья

53 23.66%
  • Да, от 1 до 2 раз

77 34.38%
  • Нет

70 31.25%
  • Считаю опасным для здоровья

24 10.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Лечебное голодание

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 351
  1. Вверх #141
    Умница
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я мёд с лимоном имею ввиду в виде напитка
    А какая разница? Растворенный мед разве перестает быть медом? Выдавленный лимон это все равно кислота в своей основе. Это ничего не меняет.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #142
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А какая разница? Растворенный мед разве перестает быть медом? Выдавленный лимон это все равно кислота в своей основе. Это ничего не меняет.
    Т.е. моё состояние никак не связано с голоданием в 36 часов на воде?

И ещё, что делать если происходят такие ситуации как у меня, когда реально становиться плохо, ничего не делать? продолжить голодать?

3. Вверх #143
    Умница
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Т.е. моё состояние никак не связано с голоданием в 36 часов на воде?
    Думаю, что нет.

И ещё, что делать если происходят такие ситуации как у меня, когда реально становиться плохо, ничего не делать? продолжить голодать?
    Я вам ответила:
    Если резко падает давление, можно рассосать несколько крупинок каменной соли и пить много воды - не меньше 1,5 литра в день. Соль можно один раз в день, можно утром и вечером - по самочувствию.
    А если вы имеете в виду простуды, то вообще один из самых эффективных методов лечения это голод. Любое животное, заболевая, голодает - все силы идут не на переваривание и усваивание пищи, а на излечение. Проверено на личном опыте, любая простуда проходит за 1-3 дня голода, включая насморк.
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #144
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Vampelt Посмотреть сообщение
    Малахов в деле голодания редкостный идиот. Чего стоят его советы по клизмам каждый день, которые делать просто-напросто нельзя. Кишечник должен сам очищаться без клизм, иначе клизма шла бы впридачу к человеку. Насчёт пития мочи я вообще молчу - редкостный бред. Поль Брег - дилетан с большой буквы. Его методике 30 лет, пишет свои мысли просто.

Первый раз и 21 день - всё равно не верю. Вы что совершенно за этот период ничего не ели? Абсолютно ничего? И какую воду вы пили за этот период? Первый приступ ацидоза вы бы еще может быть перенесли, но на 2 и третий вы явно бы загнулись от своих же минералов. Да еще и работали - вообще не верю. На вторую неделю, когда начинает идти очищение на клеточном уровне люди в 25-30 лет теряют сознание пару раз в день.

При таком голодании нужно сдавать мочу и кровь каждое утро, т.к. если сильно попрёт глюкоза и токсины в почки, то может случится бласт и нема нахер почек. Это не говоря уже о том, что кишечник работает в этот период на самосъедение.

какой то нервный товарищ, и Брегг дурак и тот не в себе. А ты что здесь делаешь?))

Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #145
    Адвокат Дьявола
    а я 36 часов оседлал. Тяжко. Покушать люблю просто жесть...

Думаю вот хватитЬ ли меня на три дня...

6. Вверх #146
    Умница
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а я 36 часов оседлал. Тяжко. Покушать люблю просто жесть...

Думаю вот хватитЬ ли меня на три дня...
    Если ты будешь делать это регулярно, будет легко. Проверено
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #147
    Адвокат Дьявола
    Если ты будешь делать это регулярно, будет легко. Проверено
    блин, Матильда, я опять пожрал с утра(((((((((((

Мне ну просто космическо-фантастически нужно поголодать. Никак не возьму себя в руки. Мне курить легче бросить было. Честно. Я просто решил что курить это плохо, впечатлил себя знаниями о вреде и трындец. Давно не курю. А вот обжорство не поборю. Оч люблю кушать и готовить. А когда готовишь удержаться сложно...

Вот сегодня, влепил паровых котлеток. Ну как их не попробовать на соль, перец и прочность? Попробовал.... 6 штук((

8. Вверх #148
    Умница
    блин, Матильда, я опять пожрал с утра(((((((((((

Мне ну просто космическо-фантастически нужно поголодать.
    Зачем? Чего ты хочешь добиться?

А когда готовишь удержаться сложно...

Вот сегодня, влепил паровых котлеток. Ну как их не попробовать на соль, перец и прочность? Попробовал.... 6 штук((
    Знакомая история. Смотри. Когда голодаешь регулярно, организм входит в ритм, и голодается легко - если делать это раз в неделю, то примерно с третьей недели. С пятой он у тебя сам начнет требовать голодных дней. Но первые разы не надо иметь дело с едой. Договорись заранее, что ты на кухню не заходишь, и вообще близкие тебя не трогают, потому что настроение обычно гадкое. ))) А дальше легко, можно и готовить, и даже в кафе с друзьями сидеть, на пиццу смотреть без эмоций, и водичку попивать под их ехидные комментарии.)))
    Последний раз редактировалось Матильда; 23.03.2011 в 13:39.
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #149
    Адвокат Дьявола
    Зачем? Чего ты хочешь добиться?
    очистка организма, корректировка жыыыыыыыыра, улучшение обмена веществ, плюс ко всему такой ритм жизни позволяет ярче воспринимать кое какие события в моей жизни, нежели тогда когда я объедаюсь)

Знакомая история. Смотри. Когда голодаешь регулярно, организм входит в ритм, и голодается легко - если делать это раз в неделю, то примерно с третьей недели. С пятой он у тебя сам начнет требовать голодных дней. Но первые разы не надо иметь дело с едой. Договорись заранее, что ты на кухню не заходишь, и вообще близкие тебя не трогают, потому что настроение обычно гадкое. ))) А дальше легко, можно и готовить, и даже в кафе с друзьями сидеть, на пиццу смотреть без эмоций, и водичку попивать под их ехидные комментарии.)))
    я наверное так и сделаю. Просто я до этого системно не делал. Зря. Уже 32. Скоро 52, а значит нужно подготовить себя к тому что может быть сложно и питать себя стоит только качественными продуктами. Линии жизни у мня глубокие и оч оч длинные. Не хочется коротать их.

Бабке моей уже 91, а ни здоровья, ни у ма, ни памяти. А поддерживала бы себя - счас бы не сидела в кресле а бегала еще

10. Вверх #150
    Умница
    очистка организма, корректировка жыыыыыыыыра, улучшение обмена веществ, плюс ко всему такой ритм жизни позволяет ярче воспринимать кое какие события в моей жизни, нежели тогда когда я объедаюсь)
    Но ты ж понимаешь, что для очистки именно и нужна регулярность.
    Если тебе тяжело даются 36 часов, я бы не советовала голодать 72, как ты писал. Да и для начала надо изучить свои реакции на голод. Самая большая опасность тут подстерегает на выходе - опасность сорваться в жор. И после трех суток эта опасность выше гораздо. А такие раскачки могут подорвать обмен веществ, и потом начинается плач - ой, мне голод так навредил, так навредил. А дело вовсе не в голоде, а в неумелом выходе. В общем, конечно, смотри сам.
    Если хочешь, стучи, я те ссылку дам, где почитать очень подробно личный опыт голодальщиков.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #151
    Адвокат Дьявола
    Но ты ж понимаешь, что для очистки именно и нужна регулярность.
    Если тебе тяжело даются 36 часов, я бы не советовала голодать 72, как ты писал. Да и для начала надо изучить свои реакции на голод. Самая большая опасность тут подстерегает на выходе - опасность сорваться в жор. И после трех суток эта опасность выше гораздо. А такие раскачки могут подорвать обмен веществ, и потом начинается плач - ой, мне голод так навредил, так навредил. А дело вовсе не в голоде, а в неумелом выходе. В общем, конечно, смотри сам.
    Если хочешь, стучи, я те ссылку дам, где почитать очень подробно личный опыт голодальщиков.

в общем я понля одно. Мне нужна мотивационная литература или видео. Я курить бросил когда начитался и насмотрелся всего что нужно о вреде курения, и еще и цигун позанимался.... И курить бросил

так же наверное и с жрачкой. Вот из за Поля Брега перестал солить пищу как ранее. Приправы в основном. Или оч оч минимум соли.

12. Вверх #152
    Умница
    в общем я понля одно. Мне нужна мотивационная литература или видео. Я курить бросил когда начитался и насмотрелся всего что нужно о вреде курения, и еще и цигун позанимался.... И курить бросил

так же наверное и с жрачкой. Вот из за Поля Брега перестал солить пищу как ранее. Приправы в основном. Или оч оч минимум соли.
    У Брэга были ошибки, абсолютно неважные для однодневных голоданий, но значительные на длительных сроках. Хотя как популяризатор метода он сделал больше, чем кто бы то ни было. Поищи в сети книгу Ю.Николаева "Голодание ради здоровья".
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #153
    Адвокат Дьявола
    У Брэга были ошибки, абсолютно неважные для однодневных голоданий, но значительные на длительных сроках. Хотя как популяризатор метода он сделал больше, чем кто бы то ни было. Поищи в сети книгу Ю.Николаева "Голодание ради здоровья".
    ок, спасибо. А какие ошибки были у Брега?

14. Вверх #154
    Умница
    ок, спасибо. А какие ошибки были у Брега?
    Я уже тут писала об этом. Щас поищу. https://forumodua.com/showthread.php?t=49264&p=10586047&viewfull=1#post10586047 - на предыдущей странице.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #155
    Адвокат Дьявола
    Я уже тут писала об этом. Щас поищу. https://forumodua.com/showthread.php?t=49264&p=10586047&viewfull=1#post10586047 - на предыдущей странице.
    прочел. Вполне логично... Только у Николаева про клизмы не понял. В целом то это вредно вроде же

16. Вверх #156
    Умница
    прочел. Вполне логично... Только у Николаева про клизмы не понял. В целом то это вредно вроде же
    В целом да. Но голодание на длительных сроках - это не обычная, нормальная жизнь. Там весь обмен идет по-другому. Чего не понял? Есть что удалять, а удаление естественным способом не происходит, потому что сама ситуация не вполне естественна. Поэтому есть необходимость в выведении продуктов распада. Почитай отзывы длительно голодавших, они все как один пишут, насколько легче им после клизм. Но на сроках 1-3 дня в этом нет необходимости.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #157
    Золотые ручки
    не совсем в тему.
    У меня был опыт еженедельных однодневных голоданий на протяжении нескольких лет. Сейчас не голодаю.
    Ну и какой ответ в опросе мне выбрать?

18. Вверх #158
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    не совсем в тему.
    У меня был опыт еженедельных однодневных голоданий на протяжении нескольких лет. Сейчас не голодаю.
    Ну и какой ответ в опросе мне выбрать?
    А никакой не выбирайте)).

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Harizma
    Всем привет. Прошу совета у профи в деле голодания. Я уже 5-6 недель пытаюсь по пятницам устраивать голодные дни ради улучшения своего здоровья, но голодать получается с вечера четверга до 15.00 пятницы, дольше не выдерживаю из-за сильных головных болей. Где-то к 12 дня начинает болеть голова, как в тисках давит, и с каждым часом все хуже. Один раз до 6 вечера смогла протерпеть, но лежала пластом, не могла даже шевельнуться. А когда поем, то через пару часов как рукой боль снимает. Кто-то сталкивался с таким? Что можете посоветовать, как "снять" боли в голове?
    Привет с Китая

20. Вверх #160
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Всем привет. Прошу совета у профи в деле голодания. Я уже 5-6 недель пытаюсь по пятницам устраивать голодные дни ради улучшения своего здоровья, но голодать получается с вечера четверга до 15.00 пятницы, дольше не выдерживаю из-за сильных головных болей. Где-то к 12 дня начинает болеть голова, как в тисках давит, и с каждым часом все хуже. Один раз до 6 вечера смогла протерпеть, но лежала пластом, не могла даже шевельнуться. А когда поем, то через пару часов как рукой боль снимает. Кто-то сталкивался с таким? Что можете посоветовать, как "снять" боли в голове?
    Могу ошибаться, но похоже на то, что падает уровень сахара в крови.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права