|
Ладно, господа. Я выхожу с этой темы. Время покажет как всё оно будет. Я понял, что пошло обсуждение не темы, а остроумия.
у тебя отличный ник, не зря выбрал
ну а по поводу дискуссии - может действительно сначала посмотрим на работу ну а потом будем решать что лучше что хуже
думаю никто не будет против если начнут убирать машины с Канатной от Б.Арнаутской до Чижикова или с Екатерининской от Екатерининской площади или с Пушкинской тех, кто паркуется слева и т.д. - всем же хочется ехать быстрее и тебе в том числе
ну а по поводу судиться - думаю придется сначала оплатить таки штраф, т.к. на машине ездить-то придется ну а потом может и выиграешь суд и отдадут тебе эти деньги, а толку не будет, т.к. потратишь время, деньги, нервы
История моего ника - это отдельная история, которая будет в этой теме ОФФом. А выбрая я его действительно не зря, с его помощью довольно не сложно определить персонажей, которые переход на личности считают весомым аргументом.
Так может будем показательно расстрнливать неправильно паркующихся? Сначала посмотрим на результат, ну а потом будем решать что лучше что хуже.Как тебе вариант? Всем же хочется ехать быстрее ....
Естественно, сначала оплатить. Ну а потом мне возвратят эти деньги, возместят судебные издержки, моральный и материальный ущерб, который мне нанесла эвакуация машины. Времени я на это потрачу не много, денег тратить вообще фактически не буду, да и не нервный я, зачем нервничать.
таких как ты немного, чтобы попасть на тебя, я так понимаю еще надо иметь "везение", ну или ты специально подставишься, поставив свой автомобиль посреди проезжей части
, ну а все остальные и я в том числе - будут стараться избегать возможности быть увезенным эвакуатором и лично мне будет легче поставить машину в 1 квартале от нужного магазина и пройтить пешочком
Социальные закладки