| ||
"Латентность — от лат. latentis — скрытый, невидимый:
свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом;"(с)
Вполне возможно (естественно мое утверждение не истина в последней инстанции)...
Не голосуя ты молчаливо подтверждаешь выбор большинства...молча принимаешь их решение (в случае голосования против всех - ситуация кардинально иная...). Так-ли я не прав в своих рассуждениях?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
… и неужели Янукович концентрировал всю власть только для того, чтобы передать ее Тимошенко?
Спасибо за ликбез, но в этом не было нужды. Не голосуя, я просто кладу на выбор большинства, на само большинство и на его решение. В случае голосования против всех,я принимаю правила этой позорной игры и участвую в этом непотребстве. А я не принимаю эти правила, и отказываюсь в этом участвовать. Надеюсь разница ощутима?
Как зачем? Рейтинг поднять. Показать, что он и Кучма это два абсолютно разных направления. Вы заголовки газет читали? Это же отличный пиар-ход. Плюс еще показать Литвину его место, так сказать тонкий намек, что все под "пленками" ходят. Смотреть нужно не на начало, а на конец этого дела. А конец предрешен, кода из этой ситуации выжмут максимум, либо прокуратура снимет обвинение, либо суд признает невиновным. Но впечатление у доверчивого народа же останется о принципиальности Януковича. )))
Как в том анекдоте.....
"Ложечки нашлись. Но осадок-то остался" (с)
Последний раз редактировалось Igor28; 23.03.2011 в 14:20.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Янукович достиг высоких температурных показателей
Президент Виктор Янукович заболел.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.
Согласно ему, из-за высокой температуры Янукович не сможет принять участие в Национальных сборах депутатов советов всех уровней от Партии регионов и съезде Федерации профсоюзов Украины.
При этом Президент желает успеха в отстаивании прав трудящихся ФПУ и поздравляет национальное собрание депутатов всех уровней от Партии регионов.
Как сообщалось, 28 февраля Янукович перенес операцию на правом колене 28 февраля в Киеве.
Украинские новости
23 Марта 2011 12:30
Может загнется?![]()
голосуем господа, живее...
https://forumodua.com/showthread.php?t=834942
Ну и что вам плохого Япония сделала? При этих криворуких во главе с Януковичем там точно рванет (не дай Бог). Им нельзя даже доверить кирпичи таскать там.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки