| ||
Не надо уже таки ни куда идти - волгарями уже назывались люди с волги и ее притоков возможно уже 1000 лет назад ? Включая реку Москва с так называемым царством Московским (по всей вероятности Мешехом) и их потомки по миру и сейчас называются Болгары - Балкарцы и многие другие . (по старо-болгарски - лет так 150 назад писали не Болгары а Волгари) .
У меня первая ассоциация со словом русский - алкоголик.
Ну с украинцем у меня тоже есть ассоциации, и тоже не самые лучшие - я их даже озвучивать не буду.
Но вот срелки сразу косить тоже не нужно.
А насчёт "пропаганды и антирекламы России" - это как это? Это она сама себя что ли антирекламирует? Я вообще то о проблемах алкоголизма в России узнаю непосредственно из русских новостей, интервью, форумов, телеканалов и т.д. По другому и быть не может - странно было бы если бы Украинские новости освещали проблему алкоголизма в росси, вам не кажется?
А кто и что пропагандирует я вообще не понял... Знаю что в России недавно, как и у нас, значительно подорожали продукты но подешевела водка. Вот вам и пропаганда.
Кстати, "я русский и не пью" - какой то странный аргумент и проблему алкоголизма в России не отрицает. Вы что - один русский? Да и тем более, вы же мне сейчас не из России пишете, насолько я понял.
Ну в опросе аж 6 вариантов того, что значит русский...
А вообще согласен, русские безбожно пьют именно в России. Что как бе намекает.
Это ваше право, так думать.
Только вот на вопрос "может они пьют, а может и нет" ответила сама Россия, при чём положительно. Воспользуйтесь этим сайтом http://googleforidiots.com/ и ознакомтесь со статистикой, заявлениями президента и премьеера РФ и т.д. Обратите внимание на кол-во социальной рекламы по этому поводу, общественные организации. А потом уже сравнивайте с Украиной, раз уж вы за неё вспомнили.
И за одно найдите какую нибудь статистику о том, кто "работящий" а кто "ленивый колдырь" а то интересно стало, как вы пришли к такому умозаключению. Советую уровень безработицы сравнить прежде всего.
Хотя в пользу работящих русских безусловно уже свидетельствуют русские народные сказки про Ивана Дурака на печи и золотую рыбку со щукой.))))))))
А вообще, почитали бы про культуру страны, о которой говорите. Узнали бы откуда у русских их "авось", истерический патриотизм плавно переходящий в шовинизм, необходимость в царе-батюшке и т.д. Ну и откуда общий менталитет, "широкая русская душа", щедрость, сплочённость тоже бы узнали.
А то оперируете здесь какими-то своими предсрассудками и стереотипами. Мне лично совсем это не интересно.
Социальные закладки