| ||

еду себе с утра по Водопроводной в сторону вокзала, никого не трогаю, подъезжаю к Транспортной, у меня зеленый, и тут появляется ОНО на Туареге, выезжает с транспортной нифига меня не прпустив, пришлось тормозить, на мое возмущенное фа-фа, оно открыло окно, обозвав меня лицом нетрадиционной ориентации сказало шо мне что, тяжело притормозить, на мое замечание, что оно само таким лицом является и у него красный, он сказал, что у него зеленая стрелка... занавес.
Кто знает человека - передавайте превед и подарите ему правила ПДД, что ли, а то ж убьется еще не дай Бог.
![]()
и чего меня никто не фоткает ... может владельца Туарега тоже замучал этот вопрос ...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Час назад ехал. Ехала впереди девушка с парнем или мужем на ланосе. Вроде не красный матиз, подвоха не ждешь. Ага, щас!) Девушка хотела припарковаться в кармашке, но каким то образом не расчитала угол поворота и влепила правым передним в бордюр. От удара от колеса отскочил колпак словно пробка от шампанского. Девушка это заметила, остановила машину и пошла за колпаком не поставив машину на ручник, а дорога со склономЯ реально сиранул когда ланос покатился на меня! сзади машина, отъехать не могу... вылетел из своей и прыгнул на ланос чтобы удержать))) Парень понял что машина катится только после моего удара по багажнику с криком "РУЧНИК БЛ*!!!" Он тоже вышел и с удивленным взглядом на меня, потом на девушку спросил "А ты что не поставила на тормоз?"
Нет блин поставила просто машина по приколу катится. Хорошо что все обошлось
)
Пассажиры киевского трамвая самостоятельно убрали Mercedes, припаркованный на путях
Ключевая причина полность раскрыта в статье:
"Вот падла! Стал, козел, посреди дороги, и как проехать? Меня кореша ждут! Выпьют же все, если опоздаю!"

Селект? Селект руками и ногами - за, меня переубеждать не надо)
dying, вот тебе везет в последнее время.. мне тоже два дня везет на тетечек. вчера одна рассматривала витрину магазина на свой зеленый, а вторая сегодня боялась получить удар только в правый бок, поэтому смело подставляла левый
Есть плохое слово- которым можно обозвать таксистов на Даче)
Еду на нормальной скорости на 7-й, ну зачем слепить не настроенным ксеноном, и куда спрашивается я должна деться, если слева отбойник, а справа машины.
Ну вообщем я его не пустила, еще и плохие жесты показала, не давала проехать, и только мамино - "Помни ты на 5 месяце" не дали мне его наказать.
Счастливы и здоровы!
а хамы всё едут и едут стройными рядами по встречке на Канатной и Белинского...интересно, как можно выучить ПДД не зная азбуки? на огромном щите написано, что знаки вступают в действие аж с 28/03..зачем мне сигналить, привлекая внимание к пробелу в школьных знаниях?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки