Результаты опроса: ЛЕГКО ЛИ НАЙТИ ПАРТНЁРА,СОБАКЕ ДЛЯ ВЯЗКИ?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,ОЧЕНЬ

1 33.33%
  • НЕТ

2 66.67%

Тема: Вязка собак и все об этом.

Ответить в теме
Страница 17 из 144 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2865
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от Русява Посмотреть сообщение
    Документы,прививки,все есть!
    Извините, а какие именно "документы" у Вас есть?
    мама воробушка

2. Вверх #322
    Новичок

По умолчанию ищем невесту

ищем невесту

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_508ef6b3.jpg
Просмотров: 14
Размер:	48.8 Кб
ID:	2416315Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11122010510.jpg
Просмотров: 13
Размер:	120.8 Кб
ID:	2416316

3. Вверх #323
    Новичок
    Кобель чихау-хуа "Оскар" ищет невесту для вязки!!
    Нам 1,2 года, вес 1,8 кг, зубки в норме, окрас рыжий, прививки все по возрасту!
    цена договорная.
    0674873547
    0677334711
    Изображения
    Последний раз редактировалось Алена 123; 25.03.2011 в 18:09.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Русява
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Извините, а какие именно "документы" у Вас есть?
    Имелось ввиду паспорт с прививками!

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Лисий пинчер 1 год,очень энергичный,веселый!!!Вложение 2416073Вложение 2416077 ищет себе подобную невесту!подробности по тел.0935545178 Светлана.
    Песик замечательный , но оно вам надо? Потом щенков попробуй пристрой. Породистые оказываются на улице, а такие и подавно

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Давайте ля-ля в личке!А то будет как у котов,одни нравоучения.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Давайте ля-ля в личке!А то будет как у котов,одни нравоучения.
    извините, но я не могу понять, если тема называется ВСЕ о вязках, почему тут нельзя писать обо ВСЕМ? Я редко бываю в этой теме, но каждый раз когда захожу, в ней кто-то пытается что-то сказать, а кто-то пытается отправить его в личку или еще куда-то. Зачем тогда нужен форум, если все будут общаться в личках? Это же не чат. У меня тогда предложение написать в первом посте, как это делается во многих темах, правила, что эта тема только для объявлений, и тогда не будет лишних разговоров. Тем более, что если тут задавать вопрос о вязке, все равно отвечают всего пару человек. Тогда уже действительно больше ни о чем другом не будут говорить, и все будут довольны. А то как-то не очень приятно, когда я пишу что-то, а мои посты называют "ля-ля" или "нравоучениями"

8. Вверх #328
    Вы зайдите в кошачью ветку,там можно найти кота или кошку?Один базар о кастрации и прилюдные обхезывания.Читать тему противно...
    На данный момент,Ваш пост адресован одному человеку.Сейчас девушка Вам ответит и начнётся...
    Я не имела ввиду ваш пост ля-ля,я отнесла всю дополнительную инфо к ля-ля.Я и сама люблю по ля-ля,но в личке.
    Там можно оч.доходчиво объяснить челу,почему лучше не вязать собаку.
    Я понимаю,обсудить общий вопрос о вязке.Т.е. вопрос,который бы был интересен(познавателен)каждому зашедшему в ветку.

9. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    SAV поддерживаю! эта тема все о вязках собак, но не как не реклама производителей, поэтому считаю что каждый вправе рекламировать и задавать вопросы, так же как и каждый имеет право на -отвечать или нет..

Вот мне интересно, когда до нас доберется закон как в Белорусси - облагать налогом заводчиков на продажу щенков, что будет с людьми которые будут продавать полукровак? и сколько хозяин кобеля будет патить суке за вязку?
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Полностью поддерживаю Уварчика и Regina-Ra !!Не нужно из этой темки делать скандальное нечто , в котором и обЪявлений о вязке найти нельзя будет !Не нужно привселюдно оскорблять хозяина собаки тем ,что ,мол ,документов нет .Вы же обижаете человека !Нужно быть все-же тактичнее и сдержаннее .

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю Уварчика и Regina-Ra !!Не нужно из этой темки делать скандальное нечто , в котором и обЪявлений о вязке найти нельзя будет !Не нужно привселюдно оскорблять хозяина собаки тем ,что ,мол ,документов нет .Вы же обижаете человека !Нужно быть все-же тактичнее и сдержаннее .
    интересно, а чем я оскорбила хозяина? Тем, что написала, что его собака замечательная? Кстати, уверена, что если бы я выложила тут фото таксы, и написала, что это овчарка с документами, вы бы наверняка не удержались бы и что-то сказали по этому поводу мне. А порода лисий пинчер никого не смущает. А потом пол города у нас называют собак пинчерами, а некоторые даже умудряются продавать их, как пинчеров. Представляете, что будет, если начнут предлагать для вязки волчих такс, медвежьих овчарок, обезьяних терьеров? И ведь кто-то поведется на это. Не знаю как в этой теме, а в теме о цветах, когда кто-то даже в разделе объявлений дает неверную информацию о продаваемом растении, об этом пишут, т.к. если это не ошибка продавца, то выходит что обман. Не хотела я писать тут об этом, чтобы действительно не оскорблять человека, как вы сказали. Но раз уж все равно на меня посыпались камни, то чего мне терять?

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    SAV

Вот мне интересно, когда до нас доберется закон как в Белорусси - облагать налогом заводчиков на продажу щенков... и сколько хозяин кобеля будет патить суке за вязку?
    За свою жизнь никогда не слышала такого, чтоб пришли к кобелю повязать суку да еще и денег требовали??? Всегда за вязку платили, а не наоборот.

13. Вверх #333
    Я вот считаю , предлагать могут все что угодно (это право человека ), а вот соглашаться или нет - это наш выбор !Вот и все . И никто не обижен !

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Русява

По умолчанию Еще раз!

Вложение 2420691Вложение 2420690Вложение 2420693
    Еще раз лисий пинчер!Именно лисий и именно пинчер,а не волчья такса и не медвежья овчарка!Я привезла собаку из другой страны,и здесь я такой не видела,а если вам нужны документы,то их можно купить и обезьянному терьеру,как выразились тут некоторые,ранее!Я не преследую цели заработка на собаке,поэтому ими и не занималась.Брала собаку для души,а не для родословной и выставок.И выводок у этой пароды не более двух щенков,а спроса уже более,чем достаточно!И поэтому,и хочу найти пинчера для вязки а не волчью таксу,чтоб щенки были именно полукровками!Дело даже не в документах,но если человек не достаточно разбирается в породах собак,и во всем что с ними связано,(это лично для SAV),то лучше вообще воздержаться от комментариев,и заниматься цветами! А я своего Штефана в обиду не дам!

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Еще раз лисий пинчер!Именно лисий и именно пинчер...
    У Вас замечательная, симпатичая собачка, но породы "лисий пинчер" не существует (и не важно откуда животное привезено!). SAV полностью права.
    мама воробушка

16. Вверх #336
    Мама года
    Да...залезла в нет специально и посмотрела, что таки да...нет такой породы "лисий пинчер" и никогда не было!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #337
    Вообще-то для такого рода препирательств создали спец. тему "вязка для здоровья_разоблачение мифа ".Вот там бы и упражнялись в злословии .

18. Вверх #338
    Давайте отвлечёмся.
    Возможно кому нить(начинающим) будет интересно почитать данную статью.
    http://bulmastiffru.ucoz.ru/publ/polovoe_razvitie_pri_domashnem_soderzhanii/4-1-0-23

19. Вверх #339
    Вложение 2420691Вложение 2420690Вложение 2420693
    Я не преследую цели заработка на собаке,поэтому ими и не занималась.Брала собаку для души,а не для родословной и выставок.И выводок у этой пароды не более двух щенков,а спроса уже более,чем достаточно!И поэтому,и хочу найти пинчера для вязки а не волчью таксу,чтоб щенки были именно полукровками!Дело даже не в документах,но если человек не достаточно разбирается в породах собак,и во всем что с ними связано...
    Огласите пожалуйста с какой страны вы его привезли, номер его клейма и чипа???!!!!!

а вот что интересно тут пишут даже стандарт
    Локти: Плотно прижаты к туловищу и не подвернуты внутрь, и не вывернуты наружу.
    Cустав запястья: Крепкий, но гибкий. Пясти: При взгляде сбоку пясти слегка наклонные.
    РАЗМЕР И ВЕС:
    РОСТ: Кобели: 53,5 - 60 см в холке. Суки: 50,5 - 56 см в холке.
    ВЕС: Кобели: 20,5 - 28 кг. Суки: 15,5 - 23 кг.
    взято с http://otvet.mail.ru/question/37569900/ посмеялась от души)))))
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 23.03.2011 в 13:19.

20. Вверх #340
    Уварчик Очень познавательная статья для многих, всем советую!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 144 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права