Кислые огурцы, а потом сгущенка? Однааааако)))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
не стоит верить гороскопам )) уверена, что их сидят и придумывают какие-нить бездельники )) причем в астрологию, характеристики знаков зодиака я верю, а гороскопам -нет )))
блин, и в приметы не верю, но один раз перед вылетом столько всего случилось, что я готова была не лететь ))
за неделю до поездки заболел малый - легли в больницу.
вернулись домой за день до отлета , малый опрокинул на себя высоченный кухонный пенал с банками-склянками специями..зрелище было жуткое..
утром перед аэропортом еду ставить машину на стоянку - дорогу классически перебегает черная кошка, останавливается посреди дороги, смотрит на меня и никуда не двигается ..
мне начинает становиться не по себе ))
едем уже в микроавтобусе в аэропорт, выезжаем из междворовых проездов на дорогу, и вдруг прямо в 2х метрах перед машиной на дорогу падает огромный тополь, выше пятиэтажки !
у меня начинается тихая истерика! )))
приезжаем в аэропорт - нам говорят, что рейс задерживается из-за поломки (!) самолета . Так, говорят, ерунда , всё починят! ))))
писец....
пришлось напиться в зюзю, потому как садиться в самолет я уже отказывалась ))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
ага, сначала Карантинка и Автоледи, потом Маришка, Скарпичек и Мак, я вот подумываю, хоть куда нибудь, кто следующий!?
для меня кстати, выйти на работу наилучший способ сбросить вес, подальше от холодильника и печенюшек всяких
А что криминального в этом сочетании, я знаю что свежие огурцы и свежее молоко таки да, могут вызвать определенную реакцию, а тут, все с консервантами, на меня кстати первый вариант не действует, а вот свекла,(буряк или бурак) в любом виде, скотина, далеко от дома не отпускает
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 23.03.2011 в 10:27.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
*та! чего тут уже бояться - все плохое уже случилось ДО
черная кошка, перебегающая дорогу -для меня лично -к удаче, черная кошкО мой талисман.
хуже когда дорогу перебегает черная бабка )))
мужу однажды под колеса такая бросилась, уже сразу в гипсе причем))) бывалая и бесстрашная)
Твоя правда,старушек боятся надо больше)))
а я вот тоже в гороскопы не верю а описания знаков приходится верить потому что совпадают все мои родные и подруги)))
на моем жизненом пути тоже были старушки,которые под машину кидаются,а потом требуют телефоны для всей семьи и оплату операций которые никак к аварии не относятся....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Всем, приветики!
А я пополнила ряды болеющих. При том почитала Ежевику и поняла, что у меня гайморит. Поперла сделала ренген и оказалась, что у меня не гайморит, а одна из форм насморка, когда все булькает и ни куда не выходит. В Итоге делаю кукушку и лазер. Правда в этой клинеке меня развели по полной. Консультация врача 132 грн, снимок 73 грн, 5 кукушек +5 лазеров- 524 грн. А консультация врача вообще умопомрачительная. Что вас беспокоит?
- Нос. Врач заглянул только в нос и отправил на снимок, ни горло, ни уши, ни железки, ни чего более не смотрел. Да и в нос заглянул наверное для галочки. Да клиника называется "Медея". Цены аховые, сервис очень посредственный.
Ленчик, я когда была в Израиле, то надеялась фаршмака ихнего поесть, а его там нет вообще и они не знают, что это такое. У них есть только хумус, но это совсем другие ингридиенты. Только одна эмигрантка мне сказала не путать Одесскую кухню с еврейской. Фаршмак- это одесское блюдо, а не еврейское.
Мумлик,ну ты даешь!
Я хожу на кукушку и лазер в обычную поликлинику.одна кукушка и лазер стоит 20-30 гр,осмотр врача столько же и все прекрасно лечиться)единственное я лекарства на процедуры сама покупаю.
Выздоравливай давай!весна на улице!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
я тебе расскажу ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ как с такими бабульками бороться, чтобы к тебе никто не прикопался.
кинулась бабка под машину, ну, типа ты ее сбила - хватай бабку, сажай к себе в машину и уезжай с "места аварии" - например,в больницу или домой к бабульке -как пострадавшая пожелает.
нет места ДТП с участниками ДТП -нет вообще ДТП.
а дальше -по ситуации воздавать -рублем или подзатыльником, в зависимости от тяжести повреждений![]()
Викуль, да я знаю, что я протупила. Подругому не сказать, но мне так болело уже несколько дней. Я голову наклоняю , а у меня все внутри булькает, таблетки от головной боли не помогали, я даже занянуться не могла сигареткой,т.к. было больно очень, ну и села форум почитать и наткнулась на твои посты про гайморит(а это было в 16 часов дня). Я поняла, что до утра не дотяну и созвонилась с Мидеей и поперла в нее. На будущее буду умнее. Вообщем заплатила за свою глупость и мнительность. Будет мне урок.))))))))))
Девченки, кто-то ходит в Fit curves?
Социальные закладки