Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1401 из 1988 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 39742
  1. Вверх #28001
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ненаю ненаю, я с утра пюрешку подрубила, успокоила себя тем что с утра можно)))) (как говорит Нателка))
    ну я тоже с утра капитально подкрепилась- омлет с котлеткой и кислыми огурчиками, потом закусила медовиком, запила пол литровой чашкой сладкущего чая и полирнула несколькими ложками сгущенки. Теперь можно и поработать))))))))))))))

2. Вверх #28002
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А кто вышел на работу ? - кажись только Скарпик и Мариха ...
    я что то пропустила?Мариха вышла на работу????куда?кем????
    я то думаю что то Мариху не видно почти в девичнике!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #28003
    Шашка
    Кислые огурцы, а потом сгущенка? Однааааако)))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #28004
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    что то у меня скорость такая чемодан почти упаковала,помылась,осталось голову еще помыть,но это перед отъездом.
    у меня такая мондражка....
    переживаю,вроде постоянно летаю а тут боюсь....
    Не боись, все безопасно
    почитала свой гороскоп на сегодня,в 2-х гороскопах пишется что сегодня у меня хороший день и для поездок тоже,а последний написано что все плохо и поездка намеченная сорвется......что то мне это оптимизма не прибавило я не верю в это но все равно неприятно....ладно,надо настроить себя на хорошее
    у меня вот еще какой вопрос у меня в билете написано вылет в 19 :35,а на сайте аэропорта написано в 19.какое правильное???
    И на сайте написано в 19.35И я в своем расписании глянула. Ты ж в Шереметьево летишь?
    Летела бы раньше, то я б вышла потрындела б с тобой, а так, рабочий день до 18.00
    You can never be too much you

5. Вверх #28005
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ну я тоже с утра капитально подкрепилась- омлет с котлеткой и кислыми огурчиками, потом закусила медовиком, запила пол литровой чашкой сладкущего чая и полирнула несколькими ложками сгущенки. Теперь можно и поработать))))))))))))))
    Блин, повезло ж тебе с обменом веществ! А я с утра 2 яйца всмятку и 2 тоста с брынзой.

6. Вверх #28006
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нее желудок крепкий наверное, как у меня. Ни от какого странного сочетания продуктов не проносит))))))))))))

7. Вверх #28007
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Прошло 2 часа- полет нормальный)))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У нее желудок крепкий наверное, как у меня. Ни от какого странного сочетания продуктов не проносит))))))))))))
    Да, ты права- желудок крепкий))). Огурцы я могу запивать даже свежим молоком, а не только сгущенкой))). ТТТ!!!

8. Вверх #28008
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не боись, все безопасно

И на сайте написано в 19.35И я в своем расписании глянула. Ты ж в Шереметьево летишь?
    Летела бы раньше, то я б вышла потрындела б с тобой, а так, рабочий день до 18.00
    да?ну тогда хорошо))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #28009
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    почитала свой гороскоп на сегодня,в 2-х гороскопах пишется что сегодня у меня хороший день и для поездок тоже,а последний написано что все плохо и поездка намеченная сорвется......что то мне это оптимизма не прибавило я не верю в это но все равно неприятно....ладно,надо настроить себя на хорошее
    не стоит верить гороскопам )) уверена, что их сидят и придумывают какие-нить бездельники )) причем в астрологию, характеристики знаков зодиака я верю, а гороскопам -нет )))
    блин, и в приметы не верю, но один раз перед вылетом столько всего случилось, что я готова была не лететь ))
    за неделю до поездки заболел малый - легли в больницу.
    вернулись домой за день до отлета , малый опрокинул на себя высоченный кухонный пенал с банками-склянками специями..зрелище было жуткое..
    утром перед аэропортом еду ставить машину на стоянку - дорогу классически перебегает черная кошка, останавливается посреди дороги, смотрит на меня и никуда не двигается ..
    мне начинает становиться не по себе ))
    едем уже в микроавтобусе в аэропорт, выезжаем из междворовых проездов на дорогу, и вдруг прямо в 2х метрах перед машиной на дорогу падает огромный тополь, выше пятиэтажки !
    у меня начинается тихая истерика! )))
    приезжаем в аэропорт - нам говорят, что рейс задерживается из-за поломки (!) самолета . Так, говорят, ерунда , всё починят! ))))
    писец....
    пришлось напиться в зюзю, потому как садиться в самолет я уже отказывалась ))))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

10. Вверх #28010
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А кто вышел на работу ? - кажись только Скарпик и Мариха ...
    ага, сначала Карантинка и Автоледи, потом Маришка, Скарпичек и Мак, я вот подумываю, хоть куда нибудь, кто следующий!?
    для меня кстати, выйти на работу наилучший способ сбросить вес, подальше от холодильника и печенюшек всяких

А что криминального в этом сочетании, я знаю что свежие огурцы и свежее молоко таки да, могут вызвать определенную реакцию, а тут, все с консервантами, на меня кстати первый вариант не действует, а вот свекла,(буряк или бурак) в любом виде, скотина, далеко от дома не отпускает
    Последний раз редактировалось Alternativa; 23.03.2011 в 10:27.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #28011
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    не стоит верить гороскопам )) уверена, что их сидят и придумывают какие-нить бездельники )) причем в астрологию, характеристики знаков зодиака я верю, а гороскопам -нет )))
    блин, и в приметы не верю, но один раз перед вылетом столько всего случилось, что я готова была не лететь ))
    за неделю до поездки заболел малый - легли в больницу.
    вернулись домой за день до отлета , малый опрокинул на себя высоченный кухонный пенал с банками-склянками специями..зрелище было жуткое..
    утром перед аэропортом еду ставить машину на стоянку - дорогу классически перебегает черная кошка, останавливается посреди дороги, смотрит на меня и никуда не двигается ..
    мне начинает становиться не по себе ))
    едем уже в микроавтобусе в аэропорт, выезжаем из междворовых проездов на дорогу, и вдруг прямо в 2х метрах перед машиной на дорогу падает огромный тополь, выше пятиэтажки !
    у меня начинается тихая истерика! )))
    приезжаем в аэропорт - нам говорят, что рейс задерживается из-за поломки (!) самолета . Так, говорят, ерунда , всё починят! ))))
    писец....
    пришлось напиться в зюзю, потому как садиться в самолет я уже отказывалась ))))
    *та! чего тут уже бояться - все плохое уже случилось ДО
    черная кошка, перебегающая дорогу -для меня лично -к удаче, черная кошкО мой талисман.
    хуже когда дорогу перебегает черная бабка )))
    мужу однажды под колеса такая бросилась, уже сразу в гипсе причем ))) бывалая и бесстрашная)

12. Вверх #28012
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    черная кошка, перебегающая дорогу -для меня лично -к удаче, черная кошкО мой талисман.
    мужу однажды под колеса такая бросилась, уже сразу в гипсе причем ))) бывалая и бесстрашная)
    ыыы ))) ей наверное, симметрии в гипсе не хватало )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

13. Вверх #28013
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Твоя правда,старушек боятся надо больше)))
    а я вот тоже в гороскопы не верю а описания знаков приходится верить потому что совпадают все мои родные и подруги)))

на моем жизненом пути тоже были старушки,которые под машину кидаются,а потом требуют телефоны для всей семьи и оплату операций которые никак к аварии не относятся....

14. Вверх #28014
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, приветики!
    А я пополнила ряды болеющих. При том почитала Ежевику и поняла, что у меня гайморит. Поперла сделала ренген и оказалась, что у меня не гайморит, а одна из форм насморка, когда все булькает и ни куда не выходит. В Итоге делаю кукушку и лазер. Правда в этой клинеке меня развели по полной. Консультация врача 132 грн, снимок 73 грн, 5 кукушек +5 лазеров- 524 грн. А консультация врача вообще умопомрачительная. Что вас беспокоит?
    - Нос. Врач заглянул только в нос и отправил на снимок, ни горло, ни уши, ни железки, ни чего более не смотрел. Да и в нос заглянул наверное для галочки. Да клиника называется "Медея". Цены аховые, сервис очень посредственный.
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мэрька, я родилась в Одессе и родители мои родились в Одессе и бабушки(одна из них еврейка), но форшмак я до сих пор не попробовала, как говорится, и хочется и колется, а вот селедку с черным хлебом и чай чёрный, эт да, я люблю, извращенкО я
    Хочу шАшЛЫкИ, купаты и вина, ещё овощей гриль(все уже наобедались)

Доброго дня девушки, посмотрела, как давно меня не было в теме, столько настрочили
    Ленчик, я когда была в Израиле, то надеялась фаршмака ихнего поесть, а его там нет вообще и они не знают, что это такое. У них есть только хумус, но это совсем другие ингридиенты. Только одна эмигрантка мне сказала не путать Одесскую кухню с еврейской. Фаршмак- это одесское блюдо, а не еврейское.

15. Вверх #28015
    Мумлик,ну ты даешь!
    Я хожу на кукушку и лазер в обычную поликлинику.одна кукушка и лазер стоит 20-30 гр,осмотр врача столько же и все прекрасно лечиться)единственное я лекарства на процедуры сама покупаю.
    Выздоравливай давай!весна на улице!!!!

16. Вверх #28016
    у меня вот еще какой вопрос у меня в билете написано вылет в 19 :35,а на сайте аэропорта написано в 19.какое правильное???
    Ну чего ты паришься? По гороскопу- выкень его, а по поводу времени отбытия, ты же все равно за рание приедешь в аэропорт, так чегоо нервничаешь? Приедь в 18,15 и ни куда не опоздаешь.

17. Вверх #28017
    Твоя правда,старушек боятся надо больше)))

на моем жизненом пути тоже были старушки,которые под машину кидаются,а потом требуют телефоны для всей семьи и оплату операций которые никак к аварии не относятся....
    я тебе расскажу ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ как с такими бабульками бороться, чтобы к тебе никто не прикопался.
    кинулась бабка под машину, ну, типа ты ее сбила - хватай бабку, сажай к себе в машину и уезжай с "места аварии" - например,в больницу или домой к бабульке -как пострадавшая пожелает.
    нет места ДТП с участниками ДТП -нет вообще ДТП.
    а дальше -по ситуации воздавать -рублем или подзатыльником, в зависимости от тяжести повреждений

18. Вверх #28018
    Мумлик,ну ты даешь!
    Я хожу на кукушку и лазер в обычную поликлинику.одна кукушка и лазер стоит 20-30 гр,осмотр врача столько же и все прекрасно лечиться)единственное я лекарства на процедуры сама покупаю.
    Выздоравливай давай!весна на улице!!!!
    Викуль, да я знаю, что я протупила. Подругому не сказать, но мне так болело уже несколько дней. Я голову наклоняю , а у меня все внутри булькает, таблетки от головной боли не помогали, я даже занянуться не могла сигареткой,т.к. было больно очень, ну и села форум почитать и наткнулась на твои посты про гайморит(а это было в 16 часов дня). Я поняла, что до утра не дотяну и созвонилась с Мидеей и поперла в нее. На будущее буду умнее. Вообщем заплатила за свою глупость и мнительность. Будет мне урок.))))))))))

19. Вверх #28019
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Девченки, кто-то ходит в Fit curves?

20. Вверх #28020
    МАК, Ворона что-то такое недавно писала

Закрытая тема
Страница 1401 из 1988 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права