Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 25 из 265 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5295
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А Саддам это типа нога? Неотъемлимая часть организма? Не смешите! Представьте что сейчас бы было если бы Саддама не свергли - такая же революция, и война между самими мусульманами, которая там давно назревала, только некому было бы поставить их на место, потому что не было бы наземной операции. Чем раньше вскрыть все эти диктаторские гнойники - тем лучше. А насчет денег - я уже говорил, нефть там добывает российский Лукойл, а отчисления всё равно идут в казну Ирака как и раньше.

Она мне - нет, но я ей видимо дался, потому что как в моем русскоязычном информационном поле всё завалено мусором оттуда.
    А кто вам дал право ( и вашим западным дерьмократам) решать кого, когда и на какое место ставить? Вот у Германии после 1945 года на генном уровне выработался рефлекс - не полезли в это дерьмо под названием "коалиция".

Хотела я бы видеть лица итальянцев или американцев, когда их начнут бомбить под предлогом "нам не нравится ваш президент (власть, внутренняя политика и далее по списку).

2. Вверх #482
    Не покидает форум
    А Саддам это типа нога? Неотъемлимая часть организма? Не смешите! Представьте что сейчас бы было если бы Саддама не свергли - такая же революция, и война между самими мусульманами, которая там давно назревала, только некому было бы поставить их на место, потому что не было бы наземной операции. Чем раньше вскрыть все эти диктаторские гнойники - тем лучше. А насчет денег - я уже говорил, нефть там добывает российский Лукойл, а отчисления всё равно идут в казну Ирака как и раньше.
    Нет, мир может обойтись без Саддама, Афганистана, Югославии, осетин, абхазцев, жертв 11 сентября,.... Как и вы без ноги.

Я вижу вы переживаете о том, что было бы сейчас: такая же революция и жертвы среди мусульман. Хочу спросить вас: думаете НАТО также заботится о мирных жителях Ливии, Афганистана и Ирака? Причём настолько заботится о жителях этих стран, что готово жертвовать тысячами собственных граждан?

А насчёт денег - так у Каддафи и тут заслуга в том, что нефтяная отрасль Ливии не приватизирована, а деньги от добычи идут в казну государства.

Она мне - нет, но я ей видимо дался, потому что как в моем русскоязычном информационном поле всё завалено мусором оттуда.
    А вы посмотрите на западные СМИ - там всё завалено мусором оттуда.

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Ох и любят янки на чужой земле воевать...ох и любят...
    Я вообще-то не кровожадная, но в данной ситуации мне очень хочется чтобы полковник продержался по-дольше и чтобы во всех этих странах коалиции прочувствовали на собственной шкуре - что такое настоящее горе - потерять близкого человека, потерять в один день, одну минуту все на чем держалась спокойная нормальная жизнь, которая большинство населения Ливии вполне устраивала.

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    пять баллов. Более того, эта честность на самом деле не честность, а просто наглость.
    это называется развод лохов внаглую

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А в Ираке американцы уже справились? А в Афганистане? Слава Богу что в Украине нет нефти и конопли

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не кровожадная, но в данной ситуации мне очень хочется чтобы полковник продержался по-дольше и чтобы во всех этих странах коалиции прочувствовали на собственной шкуре - что такое настоящее горе - потерять близкого человека, потерять в один день, одну минуту все на чем держалась спокойная нормальная жизнь, которая большинство населения Ливии вполне устраивала.
    Полковник вообще должен устоять, хоть это почти невозможно(((

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Полковник вообще должен устоять, хоть это почти невозможно(((
    Очень должен. Надежда только на то, что демократы поостерегутся дальше идти.

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Очень должен. Надежда только на то, что демократы поостерегутся дальше идти.
    Меня терзают смутные сомнения, за кого-же они возьмутся, когда не останется "врагов дерьмократии"...? Вот что страшно....

9. Вверх #489
    Не покидает форум
    Меня терзают смутные сомнения, за кого-же они возьмутся, когда не останется "врагов дерьмократии"...? Вот что страшно....
    Ответ на этот вопрос зависит от того, кого считать врагом демократии? Китай, например, - враг демократии? Если да - то вопросы появятся намного раньше, чем закончатся враги.

10. Вверх #490
    Новичок Аватар для VALM
    Как за кого? За Россию, естественно! Ведь как известно (в демократическом, свободном западном мире) в России очень мало демократии, но очень много энергоресурсов. Мне вообще кажется, все происходящее сейчас - это военные учения перед началом большой войны с Россией. Весь опыт, что сейчас нарабатывается потом будет использован в войне с Россией. Это и подавление ПВО, подкуп высшего генералитета и руководства страны, информационная война, повстанцы и т.д. Только после устранения России, США может себя чувствовать мировым властелином, к чему они и стремятся.
    Последний раз редактировалось VALM; 23.03.2011 в 10:51.

11. Вверх #491
    Не покидает форум
    Я вижу вы переживаете о том, что было бы сейчас: такая же революция и жертвы среди мусульман. Хочу спросить вас: думаете НАТО также заботится о мирных жителях Ливии, Афганистана и Ирака? Причём настолько заботится о жителях этих стран, что готово жертвовать тысячами собственных граждан?
    Ваша ошибка, знаете в чем? В том что вы рассматриваете эти пост-колониальные страны и западные как равноправные. Это не так, и никогда так не было. Эти "государства" созданы искусственно из благих побуждений что неплохо бы и дикарям дать возможность развиваться самостоятельно. Всё что в них есть от цивилизации - создано западом, включая нефтекачалки. Бедуины - они хотя бы колесо изобрели?
    Так вот, этот проект независимой Африки - провалился, это уже факт. Диктаторы посходили с ума, а население валит в Европу уже миллионами - настолько им самим нужна эта "независимость". Как только в Европе урезали правила иммиграции - так повсюду пошли революции. Это называется - failed state. Всё это плохо отражается на мировой экономике и рынках, и разумеется беспокоит весь мир. То что сейчас происходит - тушение пожара экстренными методами, потому как консервативные методы не сработали.

А все эти крокодильи слезы по добродушным диктаторам - не более чем вечная левацкая пропаганда о том что дикарь всегда прав, а цивилизованый всегда плохой. Презумпция вины цивилизации. Ничего нового в этом нет, все методы отработаны еще в ссср, и сейчас благополучно используются.
    Последний раз редактировалось Kirax; 23.03.2011 в 10:16.

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для VALM
    Ответ на этот вопрос зависит от того, кого считать врагом демократии? Китай, например, - враг демократии? Если да - то вопросы появятся намного раньше, чем закончатся враги.
    Не думаю, что Китай. Ведь если посмотреть на логику действий США, то враги демократии находятся в странах богатых нефтью и газом. Если весь энергорынок будет под контролем США, то Китай сам приползет на коленях. Не забывайте, что сейчас еще пресная вода становится стратегическим сырьем, запасы которой самые большие в России.

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для VALM
    Ваша ошибка, знаете в чем? В том что вы рассматриваете эти пост-колониальные страны и западные как равноправные. Это не так, и никогда так не было. Эти "государства" созданы искусственно из благих побуждений что неплохо бы и дикарям дать возможность развиваться самостоятельно. Всё что в них есть от цивилизации - создано западом, включая нефтекачалки. Бедуины - они хотя бы колесо изобрели?
    Так вот, этот проект независимой Африки - провалился, это уже факт. Диктаторы посходили с ума, а население валит в Европу уже миллионами - настолько им самим нужна эта "независимость". Как только в Европе урезали правила иммиграции - так повсюду пошли революции. Это называется - failed state. Всё это плохо отражается на мировой экономике и рынках, и разумеется беспокоит весь мир. То что сейчас происходит - тушение пожара экстренными методами, потому как консервативные методы не сработали.

А все эти крокодильи слезы по добродушным диктаторам - не более чем вечная левацкая пропаганда о том что дикарь всегда прав, а цивилизованый всегда плохой. Презумпция вины цивилизации. Ничего нового в этом нет, все методы отработаны еще в ссср, и сейчас благополучно используются.
    Это уже фашизм в чистом виде - уничтожай неполноценные нации и правь миром.

14. Вверх #494
    Не покидает форум

В чём разница между искусственно созданным государством и естественно созданным? Каковы признаки искусственно созданного государства? Ливия - искусственное государство? А США?

То, что явно наблюдаются двойные стандарты по отношению к разным государствам - ясно давно (простой пример той же Америки. Там точно также нарушаются права человека, используются пытки и даже поднимаются бунты. Вы одобрите оккупацию Соединённых Штатов?).
    Теперь я просто вижу, что вы поддерживаете подобные двойные стандарты. Ну чтож... вы имеете право на эту точку зрения. Я с ней не согласен и буду её оспаривать.

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VALM Посмотреть сообщение
    Это уже фашизм в чистом виде - уничтожай неполноценные нации и правь миром.
    нет, это нормальное трезвое восприятие: одни культуры и народы более развиты чем другие. Угрозы для недоразвитых нет, наоборот, есть угроза для цивилизации. Дикари сами валят из своего "рая" толпами чтобы ассимилироваться в развитых странах. Если так будет продолжаться - они её просто затопчут количеством, как варвары римскую империю.

16. Вверх #496
    Не покидает форум
    В чём разница между искусственно созданным государством и естественно созданным? Каковы признаки искусственно созданного государства? Ливия - искусственное государство? А США?
    Очень просто - искусственное государство создано не тем народом который там живет. И пользуются они не своими достижениями, а чужими. Как может быть независимой страна живущая с продажи нефти за чужую валюту, причем что сама она не обладает даже технологиями добычи этой нефти - всё чужое?

Двойные стандарты - это как раз разговоры о равноправии развитых стран и недоразвитых которые существуют благодаря развитым.

То, что явно наблюдаются двойные стандарты по отношению к разным государствам - ясно давно (простой пример той же Америки. Там точно также нарушаются права человека, используются пытки и даже поднимаются бунты. Вы одобрите оккупацию Соединённых Штатов?).
    В США есть работающая система, включая независимую судебную систему. Там можно выиграть суд у президента или у государства. То что вы называете "бунты" - это борьба за свои права которая идет постоянно во всех демократических странах. На том построена демократия - это постоянные изменения, которые делают систему устойчивой. А мнимая "стабильность" диктатуры всегда заканчивается революциями.

17. Вверх #497
    User banned
    Дикари сами валят из своего "рая" толпами чтобы ассимилироваться в развитых странах.
    На сколько я помню, на американском континенте всегда индЕйцы жили, и гостей к себе не приглашали. Да и евреи на "дикарей" не похожи... Или похожи?
    Кто ж мешает не открывать ворота для дешевой рабочей силы (и украинцам в том числе) и самим за собой "унитазы мыть"?

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для VALM
    нет, это нормальное трезвое восприятие: одни культуры и народы более развиты чем другие. Угрозы для недоразвитых нет, наоборот, есть угроза для цивилизации. Дикари сами валят из своего "рая" толпами чтобы ассимилироваться в развитых странах. Если так будет продолжаться - они её просто затопчут количеством, как варвары римскую империю.
    Прав был Путин, сравнивая вторжение в Ливию с крестовыми походами. Крестовые походы совершались под предлогом спасения гроба господня от варваров-язычников. Вот уже и апологеты вторжения подводят душещипательную базу спасения человечества под фактически наглую интервенцию против суверенного государства.

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VALM Посмотреть сообщение
    Прав был Путин, сравнивая вторжение в Ливию с крестовыми походами. Крестовые походы совершались под предлогом спасения гроба господня от варваров-язычников. Вот уже и апологеты вторжения подводят душещипательную базу спасения человечества под фактически наглую интервенцию против суверенного государства.
    сейчас не средневековье в котором застрял Путин, жить всем отдельно не выйдет, народу слишком много расплодилось и возможности перемещения людей и инфорации другие - всё идет к полной глобализации. "Суверенитет" это же вообще условность, он существует до тех пор пока его кто-то /что-то гарантирует.

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Я всего лишь предположил, что, когда США бомбардировали Японию, они дейстовали вовсе не бессмысленно.
    Конечно не бессмыслено. Смысл был - запугать СССР, весь мир, с тем что бы, сохранив свой военно-экономический потенциал за годы, когда другие страны уничтожали друг-друга, установить свой порядок в мире. И под это дело уничтожить 100-150 тысяч ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ (стариков, женщин, детей) япошек канешно есть смысл...
    ИДИОТЫ!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 265 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права