А ещё хорошо в беременности питаться. Организм сам отторгает всё вредное. В итоге ничего не хочется, кроме овощей и фруктов. Приятно и полезно
|
А ещё хорошо в беременности питаться. Организм сам отторгает всё вредное. В итоге ничего не хочется, кроме овощей и фруктов. Приятно и полезно
Спасибо, и я вас люблю
как-то муж придолбался завтраки ему делать утром, раз что-то приготовила, он не успел съесть. Потом такое повторилось еще несколько раз, я плюнуло на это гиблое дело и завтраки закончились. Потом он и сам сказал, что утром ничего не лезет. Недавно он пытался мне намекнуть, что хотел бы утром завтракать, я устроила ему такой скандал, напомнила ему все мои старания и то, что он ни фига не ел утром, он признал, что был не прав. В общем, не сложилось у нас с завтраками. Да мы и не успеваем, он просыпается в 6, так мне что в 5 подрываться. Я еле в пол 8 глаза открываю))))))
А у меня мужу в любое время все лезет
Вчера лежим в кровати-23.00.Я малого "присыпаю",а сонный супруг бормочет"помнишь,в воскресенье у нас масла не было?так я яичницу пожарил на сале...Так вкусно было"
меня там порвало
я говорю"ты есть что ли хочешь?!"!!"
а он "да нет...просто вспоминаю..."![]()
Социальные закладки