| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Как кому,а мне кажется,что разочароваться в своей вере куда менее страшно,нежели пускаться в поиски новой. Того и гляди в секту попадёшь.......
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.
А я ни разу не замечала,чтоб в церкви кто-то кого-то пытался поучать или наставлять. Сколько раз в церкви была- никто тебя не видит,никто не замечает........
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.
Я когда в церковь приходила... просто постоять, подумать... На меня тетки тамошние накинулись (такие в черных платьях и колпаках)... типа я ведьма и в том же духе... слов тогда наговорили))) Сейчас смешно. А тогда перепугали вусмерть... мне тогда лет тринадцать-четырнадцать было. Юбок вызывающих не носила, голову покрывала... бо принято. И макияжа на то время тоже особо не было...
так что как они во мне ведьму определили?)))) а главное что со мной сделать надо... подробненько так говорили... просвящали.
Тишина.
отжешь..ну все знаешь))
не вижу логики.. с чего бы этим понятиям становиться взаимоисключающими?
любитель передергивать).. откуда такая дезинфа?
".. и говорил им: написано, -- дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников"
в Греции нету.. и в Армении кажись
с собой приносите
выделенные слова - золотые ..и всем кажется по-разному..и каждый имеет на это право..
так не кажется?![]()
[QUOTE=sindy;19014902]отжешь..ну все знаешь))
= если я буду объяснять столь простые вещи это станет нравоучением. Я думаю вы в состоянии сами понять почему это считается таковым. Я не стану говорить что когда вы родились ВАС НЕ СПРОСИЛИ нужно ли вам быть христианкой, и т.д., вас просто покрестили, навязав изначально и купировав истинное стремление души к познанию неизведанного. И христианство тут как черная повязка на глазах - скрывает все что можно увидеть....не вижу логики.. с чего бы этим понятиям становиться взаимоисключающими?
это не дезинфа, это факт. А передергиваю я потому что все христианство шаткое и зыбкое, куча ошибок и пробелов, нет ответов ни на что, кругом спекуляция и вранье))). Разве Христос говорил что нужно приходить в храмы? Молится иконам и т.д.любитель передергивать).. откуда такая дезинфа?
".. и говорил им: написано, -- дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников"
- Христос вроде как единые правила придумал, но нам же пофигу что придумал Христос, верно? ))в Греции нету.. и в Армении кажись![]()
я поэтому и написал "кажется" чтобы показать что я не истина в последней инстанции а лишь один из миллиардов с другим мнением, вот и все...выделенные слова - золотые ..и всем кажется по-разному..и каждый имеет на это право..
так не кажется?![]()
Радует то что сейчас оч многие осознают то что Христианство - миф и это сведется к предсказаниям Древних:
"и падут религии..."
Telegram:@Mazaalay
Мне в этом плане понятнее даже те кого церковь называет "сектанты", это по злому, потому что Церковь теряет паству, а значит деньги. Но сектанты гораздо более напоминают течение христовых учеников нежели современная це(и)рковая "карусель" ...
Церковь место где обилие ведьм и стремящихся ко злу... Вы видели чтобы на собрание христиан баптистов ходили колдовать? А на медитации буддистов?? Нет? А почему? Да потому что нет поводов и методов внутри той системы делать зло...
Я однажды был свидетелем, как священнику оч богатый фермер отказал в посильном пожертвовании. На что священник его...................проклял. По другому я это не назову. Я был шокирован... Да, фермер ездит на Land Cruiser 100, и имеет огромный дом. Но это не дает священнику право вести себя как завоеватель с монголо-татарского ига.
Хотелось спустить на него пса, чтобы посмотреть носит ли он под рясой штаны ))))))))... Но закончилось тем, что священнику с улыбкой пожелали быстрого бега в рясе в сторону церкви.
в православном христианстве нет ни шаткого ни зыбкого и кучи ошибок нет и пробелов тоже, и ответы есть на все вопросы
а умозаключения такие от темноты, есть глаза да не видят есть уши да не слышат...
клевета бесовское дело, кстати диавол в переводе с греческого клеветник
Для чистых все чисто;
а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть
максо, я вот видео смотрел, в котором священник говорил что индийская мантра "ом" - призыв дьявола. Я веселился. ). Более миллиарда людей считают это частью своей культуры. А какой то бородатый гуманоид решил что это призыв дьявола.
Сейчас многие говорят о перевоплощении души. И буддийский лама подтверждает правдивость этой теории. А что у нас говорит церковь? Верно! Она говорит что это ложь.
Максо, меня крестили при рождении. Зачем? Я согласился на это? Мне оно нужно? Христианство - это тоталитарная церковь. Именно тоталитарная, уточни в словаре этот термин для себя.
Посему рассуждать о свете со слепым не вижу смысла. Я не выгораживаю какую то религию сейчас, я просто рассуждаю что христианство - одно из наибольших обманов в жизни. И поэтому туда и ходят дестяки, сотни ведьм по выходным и будням, так как большего зла чем церковь с некрономической иерархией сыскать реально сложно...
Социальные закладки