Подскажите пожалуйста можноди бойлер Electrolux EWH-150 SL вешать горизонтально?
Может кто подскажет ссылку на официальный источник?
| ||
Тема: Выбор бойлера
Подскажите пожалуйста можноди бойлер Electrolux EWH-150 SL вешать горизонтально?
Может кто подскажет ссылку на официальный источник?
Может кто подскажет...
Имеем бойлер Бакси на 50л.Висит он уже под 10лет. Где то с пол года назад перестал отключаться....раньше отключался когда стрелка была на 2 часа..Сейчас он аж закипает и стрелка на 3ч(и выключается)...соответсвенно когда закипает слышен звук как у чайника...пробовал реле под крышкой подкрутить но там винт намертво прикручен...выходим из положения ручным выключением с автомата(слава богу сразу провели линию и автомат рядом с бойлером висит).
Бойлер никогда не обслуживался.Думаю или новый покупать или с ним что то решать...так как в семье уже стало 3-ое людей и 50тки не всегда хватает на всех![]()
Ставь новый и не думай ремонтом заниматься,сбережешь и время и копеечку.
Последний раз редактировалось сваротт; 22.03.2011 в 08:07.
Дорогу определяет идущий.
Подскажите пожалуйста, бойлер Ferroli 80 L начал примерно месяц назад, внутри слышны щелчки громкие, как еслибы ложкой по баку средней силой вмазать... бойлеру 2,5 года. спасибо
Не верь, не бойся, не проси.
Подскажите, пожалуйста, почему горячая вода из бойлера идет совсем тонкой струей и совсем без напора. Напор холодной воды нормальный. Живу на 4 этаже в "хрущевке". Бойлер "Горение" GBFU - 80, на входе стоит шаровой кран с красным флажком-ручкой, затем - редуктор давления ICMA i-247 и потом- подрывной клапан с рычажком сброса. Специалисты, дайте, пожалуйста, подробный ответ: в чем может быть причина и как ее можно устранить.
скорее всего дело в клапане. Больше тормозить воду там нечему. Разве что кран на бойлере полностью не открыли
[QUOTE=Pecador;18741390]Сегодня был в Мегадоме. Продавец бойлеров Gorenje (и не только данной марки) разубедил меня покупать Горенье..Некоторые модели в пластике и "набиты" пенопластом...
Теперь мой взгляд упал на Fagor CB 150N. Но почему-то в разных интернет магазинах - разная мощьность тенов. Есть 1,8 kw и есть 2,40.. Меня интересует 2,4 kW...
1. Где найти в Oдессе
2. Как обстоят дела с сервисом Fagor ?
3. Если покупать в и-нет магазине (киев) - как оформить гарантию, если она требует сервисной установки??
4. Как отличить Испанию от другой родины бойлера Fagor?
1.В Одессе Мегадом,все магазины Стинол, Малиновский, Северный и т.д.
2.Два сервиса -Дойч электросервис и Профессионал.
4.Фагоры в Украине только испанские с гарантией 8 лет на бак и испанские (не официал) без фирменной гарантии. Других не бывает.Попросите у продавцов сертификат.И ищите в нем искомый продукт.Внимание на буквенные индексы модели .
3.В Одессе на Малиновском в Мегадоме и т.д.купите дешевле чем в киевском интернете. Сейчас у Фагора акция-цены как у Горение.При несколько ИНОМ качестве.
Подскажите а что за бойлера Atlantic ?
Консультант в магазине сказал, что это украинские бойлера, собирают в Борисполе и часть в Одессе. 5 лет гарантии. Заявили, что качественные. Типа на уровне Baxi.
Социальные закладки