я ваще боюсь об этом спрашивать)))))))))
Сообщение от Lind я понял - sindy -местный адвокат защитник и борец за справедливость?))) если шо обращайся)))
Сообщение от sindy аха))))))) а что ты там забыла ой, пока ты спрашивала, я уже всё забыла ))))))))))))) наверное девичья память или старческий моразм?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
можно я спать пойду?))) пока меня не отхлыстали извращенцы всякие)))
Сообщение от Amarilis пошли вместе? )))))))))))затейник)))) даааа ,у меня есть для тебя рыжее пальто и оранжевый бюстгальтер ,шо нить еще ?)))
Сообщение от Amarilis я ваще боюсь об этом спрашивать))))))))) мы тоже уже боимся)))))))))))) это сильно страшно?)))
Сообщение от Amarilis я ваще боюсь об этом спрашивать))))))))) как думаешь слово капец подходит? или надо пожестче?))))
Сообщение от Amarilis можно я спать пойду?))) пока меня не отхлыстали извращенцы всякие))) нееееет!!!!!!!)))))))))))))) что сама?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko ой, пока ты спрашивала, я уже всё забыла ))))))))))))) наверное девичья память или старческий моразм?)))) что лучше?)))))
Сообщение от Lind даааа ,у меня есть для тебя рыжее пальто и оранжевый бюстгальтер ,шо нить еще ?))) ваша фантазия не имеет границ?))))) я что без трусов буду?
Сообщение от sindy что лучше?))))) будем плясать от печки))) что хуже?))))
Сообщение от Amarilis ваша фантазия не имеет границ?))))) я что без трусов буду? ну вас нафик
Сообщение от Amarilis ваша фантазия не имеет границ?))))) я что без трусов буду? зачем тебе трусы? у тебя же пальто есть))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko нееееет!!!!!!!)))))))))))))) что сама?))) чё сама? вон котейко мне уже наряд спальный соорудил))))))))))
Сообщение от Amarilis ваша фантазия не имеет границ?))))) я что без трусов буду? ну эээ ,бывает шо сделаешь)))))найдем тебе семейки штоли?))))
Сообщение от sindy как думаешь слово капец подходит? или надо пожестче?)))) а они все прибывают)))))))))))))
Сообщение от Amarilis чё сама? вон котейко мне уже наряд спальный соорудил)))))))))) а главное стильный)))))))))
Сообщение от Amarilis чё сама? вон котейко мне уже наряд спальный соорудил)))))))))) а с тобой можно?))))))))))))
может вместе пойдем? группой так сказать))))))
Сообщение от Amarilis а они все прибывают))))))))))))) множатся))))))))))
Правила форума
Социальные закладки