Сообщение от Lind ничего плохого )))) ,встал на колено и приглашаю ,на что неважно?)))) надеюсь ничего плохого?)))) я принимаю твоё приглашение))))))))))))))....аааа....сгорела хата, гори и забор))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Lind йоооо , то в шапке , то в колпаке ,не поймешь,в берете будет?)))) так было ужо)))) я тебе потом покажу все свои головные уборы, хошь?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko надеюсь ничего плохого?)))) я принимаю твоё приглашение))))))))))))))....аааа....сгорела хата, гори и забор)))))))))))))))) агааааа , танцую вокруг тебя вприсядку ,ты бьешь в ладоши и хохочешь , люкс ?))))
Сообщение от sindy а шо ты там делала в такую рань?)))) ой, это не интересная история))))) ты лучше спроси как я туда попала с Ильтауна?)))))))
Сообщение от Amarilis так было ужо)))) я тебе потом покажу все свои головные уборы, хошь?)))))) ну можно как-нибудь на досуге ,если их таааак много ?))
Сообщение от Amarilis а это унизительно?))))))))))))) а почему сразу такие крайности?)))))))))))))))
Сообщение от Lind агааааа , танцую вокруг тебя вприсядку ,ты бьешь в ладоши и хохочешь , люкс ?)))) не))) это мне одной напоминает нелюкс?)))) не хохочи пожалуйста)))
Сообщение от Lind агааааа , танцую вокруг тебя вприсядку ,ты бьешь в ладоши и хохочешь , люкс ?)))) великолепно!!!! браво!!!!!))) ты не устал? может включим другую музыку?))))))))))
Сообщение от sindy не))) это мне одной напоминает нелюкс?)))) не хохочи пожалуйста))) это обращение ко мне??))
Сообщение от Evgeniya adamenko ой, это не интересная история))))) ты лучше спроси как я туда попала с Ильтауна?))))))) хорошая идея))) а как ты туда попала?)))))
Сообщение от Amarilis а это унизительно?))))))))))))) даааа , давайте унизим лисичку,давайте отхлестаем ее ?))))) отведите меня спать)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko это обращение ко мне??)) не знаю)) а кто хохотать должен?)))
Сообщение от Lind даааа , давайте унизим лисичку,давайте отхлестаем ее ?))))) отведите меня спать))))) тока попробуй
Сообщение от Lind даааа , давайте унизим лисичку,давайте отхлестаем ее ?))))) отведите меня спать))))) пошли вместе? )))))))))))затейник))))
Сообщение от sindy хорошая идея))) а как ты туда попала?))))) на такси))))))) ты лучше спроси, что я там забыла??))))))))))))))))
Сообщение от sindy не))) это мне одной напоминает нелюкс?)))) не хохочи пожалуйста))) да ,ну ладно ,полулюкс )))) тогда танцуем ламбуду все вместе?)))) и никому не обидно?))
Сообщение от sindy тока попробуй ой Синди, спасибо))) а то я уже чуть не согласилась))))))))))))))))?
Сообщение от Evgeniya adamenko на такси))))))) ты лучше спроси, что я там забыла??)))))))))))))))) аха))))))) а что ты там забыла
Сообщение от sindy тока попробуй я понял - sindy -местный адвокат защитник и борец за справедливость?)))
вот мне одной интересно шо думают гости заходя в эту тему?)))))
Правила форума
Социальные закладки