Сообщение от sindy почему первая то?))) ваши танцы ничего уже не затмит ведь так?)) не ,ну да .есть такое дело )))) Жека ведь полигамная?))))))))
Сообщение от Amarilis можно по выразительней?)))))))))))) отжешь))) и объявить не даст))) хто тебя учил перебивать старших?))))
Сообщение от ALEXSHEP И что празднуем? Шипик, приветик!!! ты утром видео выставлял, это ты сам снимал? это ты опять Утёсов искал? и меня в нём?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Amarilis прощаемся с розумом)))) не похоже? а это еще не произошло?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko шапка это у меня, а у тебя колпак))))))))))))... а кстати, где твоя шляпа?)))) эта что ли? да ну ее..
Сообщение от Evgeniya adamenko шапка это у меня, а у тебя колпак))))))))))))... а кстати, где твоя шляпа?)))) ага ,да второе ухо свободное. пробухала чтоли?)))))
Сообщение от sindy отжешь))) и объявить не даст))) хто тебя учил перебивать старших?)))) а ты страший?)) ну извини малолетку..
Сообщение от Lind не ,ну да .есть такое дело )))) Жека ведь полигамная?)))))))) а это плохо??? я ведь и обидеться могу(((...ты ведь на танец меня больше не приглашаешь((((
аааааа!!! где моя любимая Амарилис?))))))
Сообщение от Amarilis а ты страший?)) ну извини малолетку.. а я знаю?))))
Сообщение от Amarilis эта что ли? да ну ее.. а у тебя другой не было?))) а помнишь, трое и все в шляпах?)))))))))))))))))))))))
Сообщение от sindy аааааа!!! где моя любимая Амарилис?)))))) оборотни не пробегали?)))))))) я тебе тоже кохаю)))) как полезно пугаться))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а это плохо??? я ведь и обидеться могу(((...ты ведь на танец меня больше не приглашаешь(((( ничего плохого )))) ,встал на колено и приглашаю ,на что неважно?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Шипик, приветик!!! ты утром видео выставлял, это ты сам снимал? это ты опять Утёсов искал? и меня в нём?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а шо ты там делала в такую рань?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а у тебя другой не было?))) а помнишь, трое и все в шляпах?))))))))))))))))))))))) ну то она и была))) а ща я чё не в шапке?))))
Сообщение от Amarilis ну то она и была))) а ща я чё не в шапке?)))) сейчас? сейчас ты под колпаком)))))))))))))))
Сообщение от Amarilis оборотни не пробегали?)))))))) я тебе тоже кохаю)))) как полезно пугаться)))))))))) в погонах?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko сейчас? сейчас ты под колпаком))))))))))))))) а это унизительно?)))))))))))))
Сообщение от sindy в погонах?)))) не))) в беретах?))))))
Сообщение от Amarilis ну то она и была))) а ща я чё не в шапке?)))) йоооо , то в шапке , то в колпаке ,не поймешь,в берете будет?))))
Правила форума
Социальные закладки