Сообщение от Amarilis да с котенком был)))) а ты с чем любишь? а почему был? кто его уже умыкнул? а я с печенью люблю))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
стараемся ,создаем настроение)))) ну есть же суп из топора?)))))
Сообщение от Lind хай , да хоть бы с чем ?))) главное не с какашкой)))) тоже верно))) но ведь его нет?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko а почему был? кто его уже умыкнул? а я с печенью люблю)) начинка его уничтожила )))))))))))))шо я уже несу
Сообщение от Lind стараемся ,создаем настроение)))) ну есть же суп из топора?))))) давайте тогда сразу к десерту перейдём?))))))))
а что у нас сегодня на десерт?))
Сообщение от Amarilis нет))а что хочется?))) хочется и с лисицей , и колпачок ее померять,вдруг в самый раз?))))
Сообщение от Lind хочется и с лисицей , и колпачок ее померять,вдруг в самый раз?)))) на какое место?))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Amarilis а что у нас сегодня на десерт?)) может котик в шоколаде?)))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko на какое место?)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))да ладно ))))) на голову?)))))
Сообщение от Amarilis начинка его уничтожила )))))))))))))шо я уже несу надо начинке слабительного дать?)))))))))))))))
Сообщение от Lind хочется и с лисицей , и колпачок ее померять,вдруг в самый раз?)))) а говорил что сытый сегодня)))) ?
Сообщение от Evgeniya adamenko может котик в шоколаде?))))))))))))))))) котиное меню? пирожок то уже был))))))))
Сообщение от Amarilis а говорил что сытый сегодня)))) ? аппетит приходит во время разговоров)))) кажись так?)
так а ну быстро по шаурме заказали себе и успокоились уже ?)))))
Синди заходи)) а то догоню и знаешь что сделаю?)))
кухни народов мира? не совсем понятно правда каких)))
Сообщение от Amarilis котиное меню? пирожок то уже был)))))))) значит просто шоколад, без кота)))) сообразим на двоих?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko значит просто шоколад, без кота)))) сообразим на двоих?))) и что даже не поделимся?))))) а шо за шоколадка?))
Сообщение от Amarilis Синди заходи)) а то догоню и знаешь что сделаю?))) оооо ,я бы забоялся )))))) она сразу и зашла)))))))
Правила форума
Социальные закладки