| ||
Не совсем понятно что значит "прибил"? Об стену дома прибил или прибил авторизацию евдо. Все ж зависит от проблемы, что-то стоит денег, а что-то бесплатно.
та суть же не в том какая поломка, а в том, что сделали и не пытались срубить бабла нагло
А мне кажется суть как раз в том какая была поломка! Прейскурант на сайте Интера висит. И если "ремонт" действительно должен быть бесплатен, то совсем не обязательно писать "спасибо тебе СЦ, за то что не на@бал меня"! Как бы так и должно быть по определению.
Не вижу прогресса в ИТ, голосовая связь не развивается.Наклон пошел только в сторону интернета.
Что понимать под прогрессом голосовой связи? Качество, тарифы или экспансию в регионы? Последнее вроде неплохо развивается... Наклон в интернет приветствуется... хотя, именно здесь, "наклон" какой-то неубедительный. Кто-то уже тестирует этот самый rev/b? IT, хоть пару слов по этому поводу скажите "по секрету..."
Последний раз редактировалось pl9019; 23.03.2011 в 11:00.
а какие аппараты его поддерживают э тот ревижн? я не встречал ещё...
на данном этапе это и есть текущая задача компании...
достаточно пафосно, но при этом очень солидно и качественно юбилей был отпразднован в концерт-холле Сады Победы...
а абонентам были без всякого пафоса предложены акции... некий сумбур был, не без этого. но это не повод лить слезы.
зато регулярная желчь некоторых товарищей радует - значит с компанией все в порядке =) SIP, revB и, конечно же, Drang nach Osten на носу...
у меня лично интер в последние 3 года всегда на 1 плане. Так уж сложился круг моего общения., что у всех или интер или город + GSM.
C GSM звоню в десятки раз реже и короче по длительности. Ношу с собой только потому что GSM у меня смарт, а CDMA - RAZR V3c - в аське и инете особо не посидишь с тела.
Думаю в будущем поменять ситуацию - прикупить смарт CDMA а GSM оставить просто какой-то звонилкой.
Вот тогда GSM для меня уйдет далеко за второй план)
Почти аналогично, только я почти полностью аннулировал GSM связь.
У меня несколько номеров ИТ, есть даже мобильный номер от ИТ.
Пока были GSM номера, я только и делал что пополнял счёт
А здесь кинул раз в кассе одинаковую сумму на все телефоны, за это еще в добавок получил бонусы на номераи уже несколько месяцев не знаю, что такое пополнение.
При этом в разговорах себя не ограничиваю.
Небольшая ложка дёгтя всё же имеется.
Вот если бы ИТ смогли сделать покрытие в определенном месте Одесской области было бы чудесно.
Только для этого и приходится держать GSM трубу (самая простая, только чтобы можно было позвонить)
Последний раз редактировалось Black_Shef; 23.03.2011 в 07:23.
Я пользуюсь бизнес тарифом. Не сотрудник. По качеству - в данное время появились иногда глюки со связью, в принципе сильно не критичные, так как и у GSM-щиков тоже бывает. Интересно, в чем их ущербность? Внутрисеть то вся бесплатная, в отличии от GSMщиков. Или хочется еще сильно дешевых звонков на других мобильных операторов? Так не будет этого - когда подключались, четко знали, к чему подключались и почему.
В чём конкретно ущербность этих тарифов
Взять, например, максимальный тариф
Всего за 50 грн. = 25000 мин на городские номера.
называется - ничем, кроме разговоров заниматься не придется.
да еще и 1 ГБ мобильного трафика.
В наше время выбор есть всегда. Не нравится - не пользуйся.![]()
а зачем интеру такое? у нас на работе 4 номера интера (3 одесских городских и один киевский городской) и лайф 300 для звонков за бугор и по мобилкам. Идеальное дополнение. А только с лайфом ты никуда не уедешь абсолютно. Мы за 4 интеровских номера платим тупо абонплату 120 грн ну и ещё грн 200 выговариваем по другим направлениям (область, украина, мобилки) и лайф только на мобилки.
Социальные закладки