165 д/с "Дюймовочка" (частный сектор старая Вильямса) кто что может сказать?
| ||
Тема: Детские сады
165 д/с "Дюймовочка" (частный сектор старая Вильямса) кто что может сказать?
Всем добрый день.
Переезжаем на говорова, подскажите пожалуйста, что с садиками в нашем районе.
Большое спасибо.
подскажите за сад № 52 на Дворянской и 258 на Толстого
спасибо
Последний раз редактировалось agnomstick; 22.03.2011 в 19:56.
у нас все отлично с садиками , много на разный вкус и кошелек (любой каприз за ваши деньги)
говорите что хотите от садика а мы вам скажем что есть по вашим желаниям
если хотите частный то Детская деревня 4.5 фонтан (в районе 2000грн), если хозрасчетный то 154 (Армейская Сегедская) (в районе 1200грн), если государственный хороший но проблема туда поступить то 300 (2 фонтана) (+/- 600грн), если без все равно и государственный то любой другой
есть еще парочка нормальный но я не помню номеров
Последний раз редактировалось iraod; 22.03.2011 в 23:42.
258 на Л.Толстого 9,насколько я помню..
Всегда был неплохой садик,учитывая,что все мои одноклассницы там были,а потом мы все учились за стенкой,т.е.в Мариинской гимназии(бывшая школа № 3).
конечно,за время всё поменялось,раньше садик был от военкомата,и сейчас отдают предпочтение больше деткам военным...
но опять же,деньги правят миром((((
подскажите про садик №175 на мечникова, как там? кто то ходит?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
http://https://forumodua.com/showthread.php?t=665703 вот его ветка
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
А есть такие садики с изучением английского? Живем на Говорова (можно в приморском районе). Нам сейчас 1,3... в садик планируем со следующей осени...
Спасибо за информацию!
Девочки, подскажите, могу ли я встать на очередь в садик, проживаю в Одессе, но прописка Овидиопольского района. Если да, что нужно сделать?
Всем доброго дня! живем на тополевой ,ходим в детский сад на шишкина.Есть желание перейти в сад ,где деток в группе поменьше,и детками занимаются побольше.Подскажите,кто владеет информацией.
Я не говорю, что это плохие сады, но до отличных им очень далеко.
В каждом из них я побывала, когда искала для своих детей. В 300-м увидела полностью открытые ворота, заходи кто хочет, свободно зашла в помещение.... и к заведующей мне уже расхотелось идти договариваться, 154-й на первый взгляд очень понравился, но зайдя в спальню 20кв. метров где спит человек 50-60, тоже расхотелось, а Астр это вообще ..... танцевать, рисовать это конечно нужно, но хочется, чтобы дети еще и учились и опыты по Вальдорфской системе не хочется, чтобы ставили на моих детях
Девчёнки,выручайте!Расскажите о Садике №7 по адресу ул. Атамана Головатого, 72 (Сахарный).Очень буду благодарна.
Социальные закладки