Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 149 из 516 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 10304
  1. Вверх #2961
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я вот хотел бы получить помощь от специалистов, а мне не дают

Я не считаю это флудом, потому что те учённые которые придумали современные технологии, благодаря которым мы радуемся жизни, как смартфон, компьютер и т.д., получается они флудерасты и флуд распространяют. Давайте отменим машины, компьютеры, электричество - это всё люди нафлудили, и будем жить в лесу в берлоге, чтоб не флудить
    Вопрос в чём?
    Тут только ваши размышления о вечном.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2962
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо.Ваш универсальный ответ как-то не подходит.Не приятно как-то...
    Не вопрос. Давайте как в школе, будем разбирать по слогам. Что написано в названии темы?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Скажите пожалуйста тема СП (совместной покупки) считается ком. деятельностью, с орг. сбором в 10%??? Меня оштрафовал модератор alSur на 70 баллов. И удалил тему СП. Днем ранее другой модератор тоже выписал мне штраф за ком. деятельность, но потом свои действия отменил. Рассудите пожалуйста.

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от кола Посмотреть сообщение
    извините за особо глупый вопрос как ставить плюс в репутацию??
    А уже никак....нет их...плюсов этих.... и репутации нет.... (((( Есть только звездатость т.е. под аватаром у юзера находите звездюльку или звездищу и суете туда мышью стрелу ,которая на подходе к звездяре переформатируется в руку с вытянутым пальцем вот этим то пальцем и тыцяете в нужное место на звездюлечке и вам , чудесным образом, откроется вкладка "одобряю"- "не обобряю" с круглыми отверстиями , напоминающими дырочки, вот в эти дырочки вы и вставляете то ,что нужно...Ну и соответственно в зависимости от того куда вы и что вставили у пользователя может покрасеть либо позеленеть ( принимающий форму квадратика) пупырышек ...перед "отзывом" .....
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #2965
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста тема СП (совместной покупки) считается ком. деятельностью, с орг. сбором в 10%??? Меня оштрафовал модератор alSur на 70 баллов. И удалил тему СП. Днем ранее другой модератор тоже выписал мне штраф за ком. деятельность, но потом свои действия отменил. Рассудите пожалуйста.
    Для тем по организации СП есть отдельный раздел. Вашу тему благополучно закрыли по причине несоответствия правилам раздела СП, в частности, этому пункту:
    Совместная покупка - разовое действо. Собрались, купили оптом, получили товар, тему закрыли.
    Исходя из вышеизложенного, СП не может быть постоянно действующей.
    У Вас возник форс-мажор с производителем. О чём Вы мне написали 1-го марта в публичку (все сообщения любой желающий может прочесть):

Ув. модератор, в разделе СП в моей темке женского трикотажа произошла непредвиденная ситуация. Заказ был собран и отправлен немного не верно, и из заказа удалили половину позиций, кот. заказали люди. Удалили еще из-за того, что не было в наличии позиций заказываемых, но они сейчас шьются и будут через 1-2 недели. Фирма-производитель, готова мне отослать дозаказом не хватающих позиций, с условием что будет минималка по их требованием. Можно в теме дособирать получается 2-ой заказ и благополучно завершить СП???
    Мы с Вами договорились, что после получения СП тема будет закрыта. (заметьте, речь шла об 1-2 неделях). Зайдя в тему приблизительно 9-го марта я увидела, что Вы даже не собираетесь прекращать сбор СП. Наоборот, говорите, что появились новые модели. Т.е., другими словами, Вы поступили нечестно. Я закрыла тему. Вы снова пришли ко мне в публичку:
    Veroona, пожалуйста можно открыть мне мою тему СП по Трикобажу, чтоб дособирать СП и отправить все заказы, я просила на фабрике чтоб отложили для меня те модели, кот. мы не получили в прошлый раз. Как я буду выглядеть, что я не хочу забирать свои заказы. ПОймите пожалуйста, я подставляю не только тех людей кот. уже оставили свои заказы, но и поставщика, кот. уже отшил эти модели. Я прошу разрешить открыть тему всего на 1 неделю до 16 марта включительно. 16-го обещаю все будет закрыто! ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Я снова пошла Вам на встречу. Одобрила тему, и, как мы с Вами и договаривались, вновь созданная тема была мной (хотя Вы обещали закрыть её сами) закрыта вечером 16-го марта. Вы снова приходите ко мне в публичку и говорите, что не успели дособирать СП.

Но, позвольте! Сколько же можно! Судя по Вашим постам Вы и не собирались закрывать тему. В чём я потом и убедилась, увидев топик, созданный Вами абсолютно в другом разделе со сбором этой же СП.

И, отвечая на Ваш вопрос, скажу: да, СП в несоответствующем разделе с орг. сбором в 10% считается коммерцией.
    Прочтите правила раздела Объявления, пожалуйста.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Ув. модераторы, будет ли открыта тема Дом-2? А то смотришь, смотришь, а обсудить не с кем....Спасибо.

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Для тем по организации СП есть отдельный раздел. Вашу тему благополучно закрыли по причине несоответствия правилам раздела СП, в частности, этому пункту:
    У Вас возник форс-мажор с производителем. О чём Вы мне написали 1-го марта в публичку (все сообщения любой желающий может прочесть):

Мы с Вами договорились, что после получения СП тема будет закрыта. (заметьте, речь шла об 1-2 неделях). Зайдя в тему приблизительно 9-го марта я увидела, что Вы даже не собираетесь прекращать сбор СП. Наоборот, говорите, что появились новые модели. Т.е., другими словами, Вы поступили нечестно. Я закрыла тему. Вы снова пришли ко мне в публичку:
    Я снова пошла Вам на встречу. Одобрила тему, и, как мы с Вами и договаривались, вновь созданная тема была мной (хотя Вы обещали закрыть её сами) закрыта вечером 16-го марта. Вы снова приходите ко мне в публичку и говорите, что не успели дособирать СП.

Но, позвольте! Сколько же можно! Судя по Вашим постам Вы и не собирались закрывать тему. В чём я потом и убедилась, увидев топик, созданный Вами абсолютно в другом разделе со сбором этой же СП.

И, отвечая на Ваш вопрос, скажу: да, СП в несоответствующем разделе с орг. сбором в 10% считается коммерцией.
    Прочтите правила раздела Объявления, пожалуйста.
    Да, только благодаря вам, я не дособирала 2 сбор, половина людей поотказывались, поэтому чтоб с вами не связываться решила в другом разделе создать тему, чтоб дособирать, так как вы этого не разрешаете делать. Хотя другие по 4 раз СП собирают и все нормально, никто их темы не закрывает раньше времени, а тут СП 2 собираем- так это преступление, коммерция. А что себе кучу вещей берешь, так это не считается.

8. Вверх #2968
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    здравствуйте! я хотела бы узнать, почему мое сообщение, где я выставляю свои работы, является досрочным "апом"?

"Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=18924698
    Подушка для колец (80 грн), корзинка для лепестков (80 грн) и подвязка (45 грн).
    Цвет: айвори.
    Материалы: атлас, кружево, ленты, жемчуг.
    Вложение 2402987Вложение 2402988Вложение 2402989Вложение 2402990
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум"
    В разделе Объявления вверху красным по жёлтому написано:
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    В правилах раздела хэнд-мейд (https://forumodua.com/showthread.php?t=390948) также есть пункт:
    8.Запрещено размещать фото новых работ ранее, чем через 10 дней после опубликования последнего поста в теме.Основание:
    "Апать" темы можно, но не чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме.
    Полностью правила раздела Объявления находятся https://forumodua.com/announcement.php?f=112&a=57

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да, только благодаря вам, я не дособирала 2 сбор, половина людей поотказывались, поэтому чтоб с вами не связываться решила в другом разделе создать тему, чтоб дособирать, так как вы этого не разрешаете делать. Хотя другие по 4 раз СП собирают и все нормально, никто их темы не закрывает раньше времени, а тут СП 2 собираем- так это преступление, коммерция. А что себе кучу вещей берешь, так это не считается.
    Ну да, ну да... Это вместо "спасибо". Или Вы хотите сказать, что не просили пользователей, которые размещали в теме отзывы о вещах, удалять свои посты, чтобы "модераторы не увидели и не закрыли темку?" (жалобы на это были).
    Темы, созданные Вами никто раньше времени не закрывал.
    Ваш демарш здесь еще раз подтверждает, что чем больше идёшь навстречу, тем больше потом садятся на голову. К сожалению.
    И, чтобы со мной не связываться, можно не создавать темы с нарушениями правил. В любом разделе форума.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #2969
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    А мои вопросы когда-нить ответите? сколько ни пишу, - постоянно "игно"!
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Еще раз спрашиваю: почему открывается тема, на кот. я подписана все время на первой странице?? вы меня игнорируете?
    Нет, что вы, как вы могли такое подумать?
    Мы просто собирали информацию, совещались как лучше вам написать и объяснить, чтоб вы потом не подумали, что вас куда то не туда завели.
    Бюрократия, понимаете ли, подписи, согласования и всё такое.
    Запоминайте:
    Кабинет - Основные настройки - Опции просмотра тем - Режим отображения темы - Линейный - Новые в начале - Сохранить

PS если это не про то то я не понял тогда про что но всё равно хоть видно что не игнорят

PSPS если нет то тогда все вопросы бюрократам в правом окошке
    Последний раз редактировалось Кац; 22.03.2011 в 21:07.

10. Вверх #2970
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, будет ли открыта тема Дом-2? А то смотришь, смотришь, а обсудить не с кем....Спасибо.
    Будет, но позже. Пусть страсти улягутся
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #2971
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    а разве Ап - это не бессмысленное сообщение?

* Апать (от "Ап", от "Up") - "поднимать" тему в списке тем, путём добавления в неё бессмысленного (или псевдо-полезного) сообщения.

тогда напишите в правилах другое слово, а то путаете людей) даете разъяснение апа по одному, а имеете в виду совсем другое
    Привожу вам пример
    Допустим Вареник Творожный, делает вреники, только с творогом и ни с чем другим
    Делает он их, пусть по 1 штуке раз в 30 минут, не торопясь и основательно
    Есть? Есть
    У него есть время их фотографировать и каждую в отдельности выкладывать на форуме раз в 1 час.
    Это новое изделие? Новое
    Оно отличается от предыдущих вареников? Отличается, т.к. не бывает одинаковых абсолютно вареников.
    Всё в рамках правил? Как бы да
    Что устроят другие пользователи, если будет такое происходить?
    Порвут кнопку Пожаловаться и ЛС модераторов
    Эта же тема всегда будет на верху страницы.
    Так чтоб этого не было, новые изделия и произведения выставляем раз в 10 дней или редактируем предыдущее сообщение, ну или закрепляем тему, если уж совсем не вмоготу
    Последний раз редактировалось Кац; 22.03.2011 в 22:55.

12. Вверх #2972
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    так я ж не против) тогда пусть это делают все пользователи и будет все честно
    стесняюсь спросить - не против чего? )
    все пользователи "это" давно делают
    всё честно

зы. или я неправильно понял смысл после 23ч?

13. Вверх #2973
    Коррумпированная звэрюга
    Divide & Conquer на ваш вопрос от куда у вас 3 темы одинаковых и всё ли в порядке у меня с глазами, а так же личной неприязнью отвечаю:
    1 согласно правилам ОФ
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Телефона, личных сообщений и прочего я здесь не вижу
    2. средство для восстановления памяти

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от ~Миранда~ Посмотреть сообщение
    объясните пожалуйста чему из этого верить?
    В темах раздела Hand-made разрешено:
    3. Разрешено указывать изменение цены на изделие, размещать новые изделия. Фото выставляем в теме.
    8. Запрещено размещать фото новых работ ранее, чем через 10 дней после опубликования последнего поста в теме.
    Одно другому не противоречит.

15. Вверх #2975
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ~Миранда~ Посмотреть сообщение
    объясните пожалуйста чему из этого верить?
    В темах раздела Hand-made разрешено:
    3. Разрешено указывать изменение цены на изделие, размещать новые изделия. Фото выставляем в теме.
    8. Запрещено размещать фото новых работ ранее, чем через 10 дней после опубликования последнего поста в теме.
    А что не ясно?
    Выставляйте фото новых работ в теме не чаще 1 раза в 10 дней

16. Вверх #2976
    Коррумпированная звэрюга
    можно ли пересмотреть правила для раздела продам Hand Made?
    выставлять работы хотя бы раз в 5 дней и темы платные сделать дешевле?
    т.к. каждый из нас делает более 4-х работ в месяц и хотел бы их показывать по мере поступления, да и никто не зарабатывает на этом большие деньги

поддержите развитие handmade в Одессе, или китайские поделки лучше покупать?
    а потом жалуемся, почему же в Украине ничего не развивается) да потому что никто не хочет помочь развитию

исправьте плиз это
    И вам отвечу
    Знаете что из этого получится? Фигня полная.
    Тут же пойдут жалобы:
    за путаницу про сроки апов
    про то что им можно, а нам нет
    да шо ж за правила такие
    и далее по тексту.

Мы себе, в выходные, купили двух вязанных бегемотиков на Черёмушках.
    Ради интереса спросил знает ли женщина за Форум, сказала, что знает, но у них сильно дорого.
    Так что я поддерживаю отечественного производителя.

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    прошу же подсказать мне, почему ,после поиска,форум слетает на украинский язык? я в настройках смотрю-стоит русский.
    или опубликуйте вопрос,может у кого то есть такая же проблема. пропадает ,после удаления личных данных...
    Так после поиска или после удаления данных?
    Почисть куки. На чистый браузер при входе без кук по умолчанию - русский.
    Хотя текущая версия форума, возможно, смотрит твои настройки локализации.
    Тогда понятно почему ты выпадешь в укр.
    Don't explain. Don't complain.

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А вообще странно...

Какой бы язык ни был выбран для отображения форума, а их всего три, при выборе "Отправить E-mail", в окне отправки текст заголовка и кнопки отправки постоянно отображается по украински

"Надіслати ПП"

И еще

Всё-таки не очень удобно, что в списке шрифтов не видно как он выглядит. Приходится либо перебирать шрифты в расширенном режиме редактора, либо смотреть в другой программе вид того или иного шрифта.

Может стоит это исправить ?

Спасибо за реагирование на мой пост.
    На первый вопрос ответить, не могу, но про шрифты вот:
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.

19. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Вверху справа, пользовательский поиск Гугл, нажимаю поиск,выдаёт результаты, кликаю по ссылке с результатом, открывается окно форума уже на укр языке.
    обновления,перелогины или выключения броузера ничего не дают...надо чистить данные(куки) тогда опять русский.
    Да, действительно.
    При переходя из поиска по ссылке содержащей *&langid=6 произойдет переключение на укр.
    ukr.PNG
    Но вернуться на рус или англ точно так же просто как и всегда, внизу слева переключением языков.
    Don't explain. Don't complain.

20. Вверх #2980
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Karagmet Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Похоже произошло недоразумение. Я хотел изменить тест на первой странице темы, обратился к модератору, в личном сообщении. Недопоняв где именно я должен написать я отослал новый текст и ссылку модератору в ЛС. На следующий день это сообщение посщитали как спам в ЛС и поставили мне 500 баллов нарушения. Можно ли пересмотреть мою ситуацию?
    От я тормоз
    Не понял элементарного, причём много раза подряд.
    Вообще, согласно правил ОФ, я должен был вас отправить в перманет за спам в ЛС
    А на мои вопросы всё ли у вас нормально приходили рассказы про вашу деятельность

Закрытая тема
Страница 149 из 516 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя