Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 71 из 178 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3552
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Нет спецов. Я за них)) Ну тут по-крайней мере)

Мой вам добрый совет- если только локти-не трогайте вообще болезнь. Скоро лето, если нормальная реакция на солнце-пускай загорает и всё. А лет дочери сколько?
    Дочке 20 лет. Появилось на локтях где то с октября. Но оно не чешется, суставы не болят. По наследству ни у кого нет вообще, не нервничает.
    Нет религии выше истины

2. Вверх #1402
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от ИринаА Посмотреть сообщение
    Дочке 20 лет. Появилось на локтях где то с октября. Но оно не чешется, суставы не болят. По наследству ни у кого нет вообще, не нервничает.
    По наследству ни у кого нет вообще, не нервничает.-это вообще необязательно для появления, как и зуд.
    Но на локтях-если именно косточка, то не факт, что это псориаз. Бывает сильное ороговение на косточке, это вид какого-то дерматита(точно названия не скажу, я всё таки не дерматолог. лечится обычно относительно просто, может быть связан с проблемами эндокринной системой ну и тд. и тп. болезни кожи редко именно болезни кожи) и к псориазу не имеет отношения. Так что надо хотя бы визуальное подтверждение. Если бляшки есть не только на косточке, тогда таки да вероятней всего псориаз
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.03.2011 в 21:32.

3. Вверх #1403
    По наследству ни у кого нет вообще, не нервничает.-это вообще необязательно для появления, как и зуд.
    Но на локтях-если именно косточка, то не факт, что это псориаз. Бывает сильное ороговение на косточке, это вид какого-то дерматита и к псориазу не имеет отношения.
    Нет,нет не на косточке! А что Вы скажите по поводу аппарата который нам посоветовали, точечного загара?
    Нет религии выше истины

4. Вверх #1404
    Нет,нет не на косточке! А что Вы скажите по поводу аппарата который нам посоветовали, точечного загара?
    Точечный не точечный...ждите солнца и пусть загорает естественным путём

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для mactep_d
    аппарат будет выкинутые деньги.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

6. Вверх #1406
    Спасибо Вам большое. Но может все таки нам сходить еще к какому то специалисту? Кого бы Вы посоветовали?
    Нет религии выше истины

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    аппарат будет выкинутые деньги.
    Ну смотря какой спектр лучей. Если аппарат предлагают купить-выкинутые деньги, если это медицинская установка-то бывают хорошие результаты, но это касается кабин UVA, UVB NB спектров. Но это актуально зимой, а еще месяца полтора и можно получать обычное солнце, тем более оно в весенний период ооочень активное и позволяет получать быстрые результаты

8. Вверх #1408
    у нас ,похоже.нет спецов в этом деле.

9. Вверх #1409
    у нас ,похоже.нет спецов в этом деле.
    А как же тогда верить поставленному нам сегодня диагнозу!!??
    Нет религии выше истины

10. Вверх #1410
    я имел ввиду такие аппараты как экопульс http://psoranet.org/topic/4189/ или чтонибудь ещё из этого раздела.

диагноз могут поставить. просто лечение для каждого очень индивидуально.Кому то помогают диеты,отказ от алкоголя и табака,кому то солнце,кому то мази солидоловые,кому то ничего не помогает.

11. Вверх #1411
    Спасибо Вам большое. Но может все таки нам сходить еще к какому то специалисту? Кого бы Вы посоветовали?
    Я же вам написал-нет у нас дерматолога хорошего, нет.
    Если дочка парится будет, пусть пишет сюда сама или мне, я расскажу больше любого дерматолога
    Да и есть тут люди, которые тоже могут полезное что-то написать.
    Настоятельно рекомендую-не лечите, у дочки не такой псориащз, что требует вмешательства бо долечитесь у "спецов", что дочка будет иметь процентов 60% покрытия кожи и будет ненавидеть всех и вся.

12. Вверх #1412
    я имел ввиду такие аппараты как экопульс http://psoranet.org/topic/4189/ или чтонибудь ещё из этого раздела.
    Я не знаю как он называется, сказали, что только не давно закупили. Один сеанс 80 грн., сколько их надо, не знаю. Но я решила, сначала я посоветуюсь на форуме, поскольку раньше заходила на эту темку.
    Нет религии выше истины

13. Вверх #1413
    Я же вам написал-нет у нас дерматолога хорошего, нет.
    Если дочка парится будет, пусть пишет сюда сама или мне, я расскажу больше любого дерматолога
    Да и есть тут люди, которые тоже могут полезное что-то написать.
    Настоятельно рекомендую-не лечите, у дочки не такой псориащз, что требует вмешательства бо долечитесь у "спецов", что дочка будет иметь процентов 60% покрытия кожи и будет ненавидеть всех и вся.
    нет она не парится, больше я!!! У меня витилиго и где то мне понятна эта фигня
    Нет религии выше истины

14. Вверх #1414
    нет она не парится, больше я!!! У меня витилиго и где то мне понятна эта фигня
    Витилиго чисто косметика. Псориаз к сожалению проблема в разы, в разы серьёзней.

15. Вверх #1415
    Витилиго чисто косметика. Псориаз к сожалению проблема в разы, в разы серьёзней.
    Вот, вот поэтому и переполошилась. Дитя спит, а я вот- парюсь (как Вы говорите) и смех, и плакать хочется ....
    Нет религии выше истины

16. Вверх #1416
    кстати,ребята, по поводу гидазепама- пропил я месяц где то по 2-3 таблетки в сутки. и никак на псориаз это не повлияло. Просто я ходил спокойный как удав и слегка тормознутый

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Я тоже вам советую еще с кем-то проконсультироваться, сама столкнулась с подобной ситуацией. Дочке тоже 20 лет и первый дерматолог, к которому мы пошли с сыпью поставил, причем очень уверенно,диагноз парапсориаз, напугал меня,назначил лечение-гормональные мази, таблетки, диета,очистительные клизмы.Потом были второй, третий,четвертый и пятый дерматологи, которые ставили диагнозы и назначали лечение, но, когда я говорила о парапсориазе,все удивлялись, кто мне такое сказал.У двух совпал диагноз-отрубевидный лишай,его и лечили.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Я тоже вам советую еще с кем-то проконсультироваться, сама столкнулась с подобной ситуацией. Дочке тоже 20 лет и первый дерматолог, к которому мы пошли с сыпью поставил, причем очень уверенно,диагноз парапсориаз, напугал меня,назначил лечение-гормональные мази, таблетки, диета,очистительные клизмы.Потом были второй, третий,четвертый и пятый дерматологи, которые ставили диагнозы и назначали лечение, но, когда я говорила о парапсориазе,все удивлялись, кто мне такое сказал.У двух совпал диагноз-отрубевидный лишай,его и лечили.
    парапсориаз никакого отношения к псориазу не имеет

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    парапсориаз никакого отношения к псориазу не имеет
    Имеет-имеет.Как мне объяснили-разница чисто условная.
    "Псориаз, парапсориаз... Все эти вопросы классификации достаточно условны, и разнятся от медицинской (научной) школы к школе, от страны к стране... и т.п. Ну будет псор с весьма слабым шелушением и своеобразным цветом блях (синеватым, сиреневатым...) выделяться в "парапсориаз" - што с того? Лечится (вернее, не лечится ) он точно так же, как и псор... А другие будут рассматривать этот "парапсор" как просто клиническую форму псора."
    Это с форума http://psoranet.org
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Имеет-имеет.Как мне объяснили-разница чисто условная.
    "Псориаз, парапсориаз... Все эти вопросы классификации достаточно условны, и разнятся от медицинской (научной) школы к школе, от страны к стране... и т.п. Ну будет псор с весьма слабым шелушением и своеобразным цветом блях (синеватым, сиреневатым...) выделяться в "парапсориаз" - што с того? Лечится (вернее, не лечится ) он точно так же, как и псор... А другие будут рассматривать этот "парапсор" как просто клиническую форму псора."
    Это с форума http://psoranet.org
    что-то они там загнали. А можно точней ссылку? и кто автор?

Parapsoriasis describes a group of cutaneous diseases that can be characterized by scaly patches or slightly elevated papules and/or plaques that have a resemblance to psoriasis

но это не одно и тоже. розовые бляшки как небольшой ожог и например , неплохая условность, да?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.03.2011 в 22:44.

Ответить в теме
Страница 71 из 178 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права