|
По наследству ни у кого нет вообще, не нервничает.-это вообще необязательно для появления, как и зуд.
Но на локтях-если именно косточка, то не факт, что это псориаз. Бывает сильное ороговение на косточке, это вид какого-то дерматита(точно названия не скажу, я всё таки не дерматолог. лечится обычно относительно просто, может быть связан с проблемами эндокринной системой ну и тд. и тп. болезни кожи редко именно болезни кожи) и к псориазу не имеет отношения. Так что надо хотя бы визуальное подтверждение. Если бляшки есть не только на косточке, тогда таки да вероятней всего псориаз
Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.03.2011 в 21:32.
аппарат будет выкинутые деньги.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Спасибо Вам большое. Но может все таки нам сходить еще к какому то специалисту? Кого бы Вы посоветовали?
Нет религии выше истины
Ну смотря какой спектр лучей. Если аппарат предлагают купить-выкинутые деньги, если это медицинская установка-то бывают хорошие результаты, но это касается кабин UVA, UVB NB спектров. Но это актуально зимой, а еще месяца полтора и можно получать обычное солнце, тем более оно в весенний период ооочень активное и позволяет получать быстрые результаты
у нас ,похоже.нет спецов в этом деле.
я имел ввиду такие аппараты как экопульс http://psoranet.org/topic/4189/ или чтонибудь ещё из этого раздела.
диагноз могут поставить. просто лечение для каждого очень индивидуально.Кому то помогают диеты,отказ от алкоголя и табака,кому то солнце,кому то мази солидоловые,кому то ничего не помогает.
Я же вам написал-нет у нас дерматолога хорошего, нет.
Если дочка парится будет, пусть пишет сюда сама или мне, я расскажу больше любого дерматолога
Да и есть тут люди, которые тоже могут полезное что-то написать.
Настоятельно рекомендую-не лечите, у дочки не такой псориащз, что требует вмешательства бо долечитесь у "спецов", что дочка будет иметь процентов 60% покрытия кожи и будет ненавидеть всех и вся.
кстати,ребята, по поводу гидазепама- пропил я месяц где то по 2-3 таблетки в сутки. и никак на псориаз это не повлияло. Просто я ходил спокойный как удав и слегка тормознутый![]()
Я тоже вам советую еще с кем-то проконсультироваться, сама столкнулась с подобной ситуацией. Дочке тоже 20 лет и первый дерматолог, к которому мы пошли с сыпью поставил, причем очень уверенно,диагноз парапсориаз, напугал меня,назначил лечение-гормональные мази, таблетки, диета,очистительные клизмы.Потом были второй, третий,четвертый и пятый дерматологи, которые ставили диагнозы и назначали лечение, но, когда я говорила о парапсориазе,все удивлялись, кто мне такое сказал.У двух совпал диагноз-отрубевидный лишай,его и лечили.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Имеет-имеет.Как мне объяснили-разница чисто условная.
"Псориаз, парапсориаз... Все эти вопросы классификации достаточно условны, и разнятся от медицинской (научной) школы к школе, от страны к стране... и т.п. Ну будет псор с весьма слабым шелушением и своеобразным цветом блях (синеватым, сиреневатым...) выделяться в "парапсориаз" - што с того? Лечится (вернее, не лечится ) он точно так же, как и псор... А другие будут рассматривать этот "парапсор" как просто клиническую форму псора."
Это с форума http://psoranet.org
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
что-то они там загнали. А можно точней ссылку? и кто автор?
Parapsoriasis describes a group of cutaneous diseases that can be characterized by scaly patches or slightly elevated papules and/or plaques that have a resemblance to psoriasis
но это не одно и тоже. розовые бляшки как небольшой ожог и например, неплохая условность, да?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.03.2011 в 22:44.
Социальные закладки