Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 840 из 2340 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 46790
  1. Вверх #16781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Где логика? (с)
    Есть два варианта - жить по закону, и жить мирно. Вы живете мирно, и другие предприниматели живут мирно. Но их, в отличие от Вас, губернатор вызывает на ковер.
    Вопрос - они ЗАКОН нарушили? Если нет, то чего их дергают?
    Меняйте закон.
    Законы у нас не исполняются. Это я и называю слабой властью. Именно поэтому я голосовал за ПР с тенденцией к усилению власти.

Законы нарушают и я и те кого Матвийчук вызывает. Но они нарушают ВЫШЕ СРЕДНЕГО. А я - ниже среднего.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

2. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    А что смешного?????То что Вы спасибо потом скажите за наш чисто ОДЕССКИЙ праздник?
    Угу. Смешного ничего. Юмориной занимаются Фабрикант и Шпинарев. Фестивалем клоунов - Делиевы. Денег нихрена (растение такое) нет, тянут, как могут. А спасибо за праздник - губернатору. Логично.
    И это пройдет.

3. Вверх #16783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Налог на бензин (в разы больше чем был транспортный сбор, да еще и с половины автовладельцев успели и его снять), рост цен по ЖКХ, нарисованная цифра по инфляции, рост цен на жратву, и т.п.- все это скрытые и не очень налоги на население...(а себе не забыли миллиардик добавить, и доходы олигархов за год выросли почти на 50 млрд.долл....и это в нищей стране)....
    Я не питаю никаких иллюзий. Все это имеет место. Но и падения уровня жизни я не вижу. Напоминаю, что уровень жизни измеряется ПО ПОТРЕБЛЕНИЮ.

Я лично - не предмет для социологии Но - вы видите, что ваши небогатые соседи (приятели, знакомые, дальние родственники) стали хуже питаться? Одеваться? Покупать компы, мобилы и прочие гаджеты? Переводить детей в более дешевые школы? Я - не вижу. Как лично не вижу, так и не вижу в макроэкономических показателях (не национальных, а международных). Кривая уровня жизни пологая.

4. Вверх #16784
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Но они нарушают ВЫШЕ СРЕДНЕГО. А я - ниже среднего.
    Старый анекдот.
    Рабинович преподает математику в школе. На уроке спрашивает Изю:
    - Сколько будет 2 х 2?
    Изя отвечает:
    - 5.
    Рабинович с надрывом, хватаясь за голову:
    - Изя! Сколько раз я тебе говорил 2 х 2 = 4. Ну 4,2. Ну максимум 4,5. Но никак не 5.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #16785
    Новичок
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Угу. Смешного ничего. Юмориной занимаются Фабрикант и Шпинарев. Фестивалем клоунов - Делиевы. Денег нихрена (растение такое) нет, тянут, как могут. А спасибо за праздник - губернатору. Логично.
    Почему бы не сказать спасибо за 350.000 гривен? Немного для фестиваля, но все же не мелочь. Я бы сказал спасибо.

ЗЫ. А вы здесь все таки злые... я только пришел из ветки "кулинария" - ходите туда хоть иногда.

6. Вверх #16786
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Невас Посмотреть сообщение
    Почему бы не сказать спасибо за 350.000 гривен? Немного для фестиваля, но все же не мелочь. Я бы сказал спасибо.

ЗЫ. А вы здесь все таки злые... я только пришел из ветки "кулинария" - ходите туда хоть иногда.
    Главное не переедай...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

7. Вверх #16787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    - Изя! Сколько раз я тебе говорил 2 х 2 = 4. Ну 4,2. Ну максимум 4,5. Но никак не 5.
    Да, отношения с налоговой строятся примерно по такому принципу. И думаю не только в Одессе. И не только в Украине.

8. Вверх #16788
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Увеличение налогов для предпринимателей! С чего Вы взяли, что у нас счет предпринимателей идет на миллионы? ИЧП может быть одиночек, а тех, кто использует наемный труд меньше на порядок как минимум
    Бла-бла-бла...статистикой интересоваться надо. В Украине зарегистрировано более 2 400 тыс предпринимателей, что составляет около 75% от общего количества налогоплательщиков, зарегистрированых в стране.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #16789
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла...статистикой интересоваться надо. В Украине зарегистрировано более 2 400 тыс предпринимателей, что составляет около 75% от общего количества налогоплательщиков, зарегистрированых в стране.
    И что? Вы хотите сказать, что 75% населения являются предпринимателями? Тогда вы лукавите сударь. Сами понимаете, что это абсурд. Но я согласен, что предприниматели это существенный кусок налогов в казну. Недоплачивают они, недополучит бюджет, а это в свою ведет к его дефициту. Потом смотришь, а у нас ДС не достроен, открытие Льдинки перенесено на осень. Вот так и живем.
    Так что Матвийчуку еще спасибо сказать необходимо за то, что он такой у нас находчивый.

10. Вверх #16790
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    И что? Вы хотите сказать, что 75% населения являются предпринимателями? Тогда вы лукавите сударь. Сами понимаете, что это абсурд. Но я согласен, что предприниматели это существенный кусок налогов в казну. Недоплачивают они, недополучит бюджет, а это в свою ведет к его дефициту. Потом смотришь, а у нас ДС не достроен, открытие Льдинки перенесено на осень. Вот так и живем.
    Так что Матвийчуку еще спасибо сказать необходимо за то, что он такой у нас находчивый.
    Новые оправдания невыполненным обещаниям матвийчука и его подчиненных?
    А по поводу 75% всего населения - перечитай еще раз внимательно пост Andyboy:
    В Украине зарегистрировано более 2 400 тыс предпринимателей, что составляет около 75% от общего количества налогоплательщиков, зарегистрированых в стране
    По состоянию на март 2010 количество налогоплательщиков в Украине насчитывало 3 млн 199 тыс. А "население" и "налогоплательщики" не одно и то же

11. Вверх #16791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы сами не видите странности?

2,4 млн = 75%
    значит 100% = 3 млн.

В Украине 3 млн налогоплательщиков? На ~45 млн населения?

12. Вверх #16792
    Частый гость
    И что? Вы хотите сказать, что 75% населения являются предпринимателями?
    Да у него еще 75% составляют 2,4 млн. Это вообще дикость.

Даже в США самой предпринимательской стране мира, всего 22% населения предприниматели.

А у нас цифра 2,4 млн правдоподобна, если считать ИЧП - одиночек без наемных работников. В их числе, например, водители маршруток.

13. Вверх #16793

2,4 млн = 75%
    значит 100% = 3 млн.

В Украине 3 млн налогоплательщиков? На ~45 млн населения?
    Да у него еще 75% составляют 2,4 млн. Это вообще дикость.

Даже в США самой предпринимательской стране мира, всего 22% населения предприниматели.

А у нас цифра 2,4 млн правдоподобна, если считать ИЧП - одиночек без наемных работников. В их числе, например, водители маршруток.
    Не хочу Вас расстраивать...Вот, нашла данные на январь 2011:
    На 1 января 2011 года на учете в органах государственной налоговой службы находилось 3,896 млн налогоплательщиков
    http://dengi.ua/news/75141_GNAU_Kolichestvo_nalogoplatelshhikov_v_Ukraine_vyroslo_na_32_.html

14. Вверх #16794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    По состоянию на март 2010 количество налогоплательщиков в Украине насчитывало 3 млн 199 тыс. А "население" и "налогоплательщики" не одно и то же
    То есть налоги платит ~7% населения? НЕ ВЕРЮ! Как бы у нас ни прятались от налогов, но подоходный налог платят все, кто получает белую зарплату. Это кроме бюджетников, большая часть наемных работников коммерческой сферы (хотя у них зарплата чаще всего занижена, но какая-то есть). Не верю, что это 7% населения. Одних бюджетников больше 7%.

15. Вверх #16795
    Частый гость
    На 1 января 2011 года на учете в органах государственной налоговой службы находилось 3,896 млн налогоплательщиков
    Да почитайте внимательно - это же только предприниматели, включая ИЧП! Эта цифра похожа на правду.

А налоги платят и наемные работники тоже. Подоходный налог, который, кстати, остается в местных бюджетах. Вот губернатор и борется за повышение легальных зарплат = повышение МЕСТНОГО бюджета.

16. Вверх #16796
    И что? Вы хотите сказать, что 75% населения являются предпринимателями? Тогда вы лукавите сударь.
    Странности я вижу только с вашей стороны, судари))

В дальнейшем рекомендую не аппелировать мои посты и не вступать со мной в дискуссию без предоставления реальных фактов моей неправоты, вплоть до ссылок на источники информации (окроме matviychuk.info).

17. Вверх #16797
    Новичок
    Это чушь какая-то! Я работаю в крупной (очень крупной) частной фирме. Получаю зарплату, бОльшую часть - белую, меньшую, ессно, в конверте. С белой части бухгалтерия отчисляет налоги и отправляет в казну. Все налоги, и пенсионный фонд тоже. Я - налогоплательщик. Только в нашей конторе по всей Украине работает ~8.000 чел.

Я знаю, что в более мелких фирмах больше зарплаты черной, и меньше белой. Но никогда не поверю, что всего в Украине 3 млн. платят налоги. 30 млн. - это еще так-сяк было бы.

"Если на клетке льва написано "буйвол" - не верь глазам своим" ((с) Козьма Прутков).

18. Вверх #16798
    Да почитайте внимательно - это же только предприниматели, включая ИЧП! Эта цифра похожа на правду.

А налоги платят и наемные работники тоже. Подоходный налог, который, кстати, остается в местных бюджетах. Вот губернатор и борется за повышение легальных зарплат = повышение МЕСТНОГО бюджета.
    Как он борется? На совещании с представителями торговых сетей сказал, что нужно повысить зарплаты? Да, это много...Неужели не ясно, что повышение зарплат например работников тех же торговых сетей (если такое произойдет) будет за счет повышения цен - из своего кармана хозяева сетей эту зарплату повышать не будут

19. Вверх #16799
    Частый гость
    данные на январь 2011:
    http://dengi.ua/news/75141_GNAU_Kolichestvo_nalogoplatelshhikov_v_Ukraine_vyroslo_na_32_.html
    Вот цитата с приведенной Вами ссылки:

"Согласно сообщению, на 1 января 2011 года на учете в органах государственной налоговой службы находилось 3,896 млн налогоплательщиков, из которых 1,155 млн - юридические лица и 2,741 млн - физические лица-предприниматели."

Вы привели статистику, где НЕ УЧТЕНЫ НАЕМНЫЕ РАБОТНИКИ, которых подавляющее большинство. В этой статистике учтены только предприниматели - юр и физ лица.

20. Вверх #16800
    Цитата Сообщение от Невас Посмотреть сообщение
    Это чушь какая-то! Я работаю в крупной (очень крупной) частной фирме. Получаю зарплату, бОльшую часть - белую, меньшую, ессно, в конверте. С белой части бухгалтерия отчисляет налоги и отправляет в казну. Все налоги, и пенсионный фонд тоже. Я - налогоплательщик. Только в нашей конторе по всей Украине работает ~8.000 чел.

Я знаю, что в более мелких фирмах больше зарплаты черной, и меньше белой. Но никогда не поверю, что всего в Украине 3 млн. платят налоги. 30 млн. - это еще так-сяк было бы.

"Если на клетке льва написано "буйвол" - не верь глазам своим" ((с) Козьма Прутков).
    Не верь на здоровье, но ты же понимаешь, что это официальная статистика. т.е. эти 3 миллиона стоят на учете в налоговой и как минимум платят единый налог и отчисления в фонды.

Закрытая тема
Страница 840 из 2340 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права