Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 413 из 3006 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 60120
  1. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для greentree
    Текущая средняя стоимость различных стен (работа и материалы):
    - кирпич (в 2 кирпича) 557 грв/мкв
    - газобетон 318 грв/мкв
    - керамоблоки 455 грв/мкв
    - термодом 280 грв/мкв
    - блок-хаус 440 грв/мкв
    Керамика значительно плотнее, чем ракушка и газобетон, те же дюбели, без проблем все держит.

Стоит уточнить, что стоимость дома не пропорциональна напрямую стоимости стен.
    нас окружают возможности

2. Вверх #8242
    Старый конь
    Херсонские "еврошифер" это, если не ошибаюсь, с названием Биолайн. В основе смесь полимера с рисовой шелухой и красителем. У меня была покрыта терраса на предыдущем доме, три года без проблем. Пару лет назад у них были проблемы с выгоранием и потерей прямолинейности, на форумах бурно обсуждали и ругали этот материал. Возможно сейчас что-то изменилось.

У меня на гараже с 2000г лежит,цвет не теряет,но летом когда жара его выкручивает.а потом опять на место становится,но сейчас говорят они плотнее делать стали.И еще вопрос,на керамоблок вент фасад делать надо(т.е.утеплять)?

3. Вверх #8243
    Частый гость Аватар для Себа
    еслиб сейчас бы строил. строил бы с керамоблоков... покругу выходит очень даже ничего,да и теплее..... Если стройку рассматривать с точки что почем сейчас - то керамоблок кажется дорогим.. но если рассмотреть стройку в дальнейшем - то керамоблок выходит даже дешевле..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

4. Вверх #8244
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    И еще вопрос,на керамоблок вент фасад делать надо(т.е.утеплять)?
    Поризованные керамические блоки (Поротерм, Евротерм, Кератерм и др.) - это однослойная стена, не требующая дальнейшего утепления. Существуют стандартные толщины для наружных стен, - 25, 30, 38, 44, 50см. Выбираете необходимую по нормам для вашего региона. Самый ходовой блок 38-й, допустим для Киевского региона, то есть для Одессы даже с запасом по теплосбережению.
    Отделка - обычная штукатурка снаружи и внутри. Производители рекомендуют использовать "теплые" кладочные растворы и "теплые" штукатурки - на основе перлита/вермикулита/керамзита. Они исключают мостики холода, присущие обычным растворам. Вертикальные швы без раствора всухую, горизонтально тоже не требуется сплошного слоя, лучше наносить две узкие полосы раствора. Все эти детали дают дополнительный теплосберегающий эффект.
    Несколько компаний в Украине предлагают такие блоки с лицевой чистовой стороной для кладки под расшивку, то есть не требующие даже наружной штукатурки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: klimabloc 1.jpg
Просмотров: 59
Размер:	67.7 Кб
ID:	2419930
    нас окружают возможности

5. Вверх #8245
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    людииии..как правильно ложить ламинат? на полу лежит ДСП чи ДВП(тот что потолще),седня прихожу,смотрю,рабочие мажут грунтовкой швы,потом шпаклевкой проходят.перепадов больших нет в плах))) сказали шо так нуно))) сказали что надо клеть швы подложки под ламинат)))нужно склеивать? бо раньше мы никогда не клеили))) я сказала что делаем экспиремент на будущее: в одной комнате клеем.в другой нет..как правильно? нужно мазать,клеить,шпаклевать?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #8246
    User banned
    Если есть у кого-то контакты рабочих на копку земли. Поделитесь. Нужна траншея под канализацию, длина 15-20м. глубина 1.50-1.70.
    С меня ++++++ в репку))))

7. Вверх #8247
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    людииии..как правильно ложить ламинат? на полу лежит ДСП чи ДВП(тот что потолще),седня прихожу,смотрю,рабочие мажут грунтовкой швы,потом шпаклевкой проходят.перепадов больших нет в плах))) сказали шо так нуно))) сказали что надо клеть швы подложки под ламинат)))нужно склеивать? бо раньше мы никогда не клеили))) я сказала что делаем экспиремент на будущее: в одной комнате клеем.в другой нет..как правильно? нужно мазать,клеить,шпаклевать?
    Полная чушь! Во-первых, когда укладывают подложку под ламинат, то стыки подложки склеивают скотчем. А то что ваши рабочие делают, то это действительно "эксперимент".))
    Подложка выполняет две основных функции: гидроизоляция и шумопоглащение. Кроме этого, подложка позволяет скрыть небольшие неровности основания, а также выполняет амортизирующие функции.
    to be continued...

8. Вверх #8248
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Если есть у кого-то контакты рабочих на копку земли. Поделитесь. Нужна траншея под канализацию, длина 15-20м. глубина 1.50-1.70.
    С меня ++++++ в репку))))
    0978775380 андрей или 0503862288 андрей тоже можете сказать что от Галы (первые были дешевле,и поответственнее)но дрын приготовьте, на всякий случай ложу тут,может кому есЧе нуно будет

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Полная чушь! Во-первых, когда укладывают подложку под ламинат, то стыки подложки склеивают скотчем. А то что ваши рабочие делают, то это действительно "эксперимент".))
    Подложка выполняет две основных функции: гидроизоляция и шумопоглащение. Кроме этого, подложка позволяет скрыть небольшие неровности основания, а также выполняет амортизирующие функции.
    та я ж тоже так думаю....какие там замки потрескаются на ламинате? но клеить стыки нужно получается?а мы никогда не клеели раньше..

10. Вверх #8250
    та я ж тоже так думаю....какие там замки потрескаются на ламинате? но клеить стыки нужно получается?а мы никогда не клеели раньше..
    Да просто пройти стыки скотчем и все!) Что трудного? И скажите рабочим, чтоб "мартышка" не мешала им.)))
    to be continued...

11. Вверх #8251
    Да просто пройти стыки скотчем и все!) Что трудного? И скажите рабочим, чтоб "мартышка" не мешала им.)))
    а вам то че я плохого сделала?мы и с вами уже поругаться успели че ли?за че вы так меня

12. Вверх #8252
    кто лестницу как делал ступени? она полукруглая,залитая под плитку,поэтому не знаю как ее делать? или плитку резать или специальные ступени брать(но они ж тока прямоугольные).как оно будет смотреться? и е ли на ступени что-то для стопов,резиночки типа,чтоб не навернуться( бо малыш везде лезть будет) но чтоб клеелось,без сверления там планок всяких? ступени специальные с бороздками мне кажутся недостаточно надежные.может в уголок степеней что-то такое есть?понадежне.чтоб наверняка?

13. Вверх #8253
    а вам то че я плохого сделала?мы и с вами уже поругаться успели че ли?за че вы так меня
    Да не, вы что.Мы же не ругались.))) И мне вы ничего плохого не делали.)) Желаю вам удачи в ремонте!))

кто лестницу как делал ступени? она полукруглая,залитая под плитку,поэтому не знаю как ее делать? или плитку резать или специальные ступени брать(но они ж тока прямоугольные).как оно будет смотреться? и е ли на ступени что-то для стопов,резиночки типа,чтоб не навернуться( бо малыш везде лезть будет) но чтоб клеелось,без сверления там планок всяких? ступени специальные с бороздками мне кажутся недостаточно надежные.может в уголок степеней что-то такое есть?понадежне.чтоб наверняка?
    Не плохо бы увидеть фото этой лестницы. А то не видя работы, трудно представить, как оно будет по окончании.
    to be continued...

14. Вверх #8254
    вот такая типа)))что делать с закруглениями?с веером?

вот,где-то так)))))))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 26.03.2011 в 20:20.

15. Вверх #8255
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я думал у вас закругления по торцу ступеней, но на тех лестницах, что на картинках, никаких закруглений нет. Прямой торец ступеней. Если у вас такие-же, то в чём проблема?
    Или вас смущает косая подрезка на внутренних углах ступеней на повороте? Так она будет в любом случае, какой материал не выбери для отделки.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #8256
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я думал у вас закругления по торцу ступеней, но на тех лестницах, что на картинках, никаких закруглений нет. Прямой торец ступеней. Если у вас такие-же, то в чём проблема?
    Или вас смущает косая подрезка на внутренних углах ступеней на повороте? Так она будет в любом случае, какой материал не выбери для отделки.
    вид сверху:веером идут ступень,как их резать и как край закрывать наружный.(например если плиткой)..лестница залита,и самое главное от лестницы вниз по краю зашита перегородка(кладовка)

17. Вверх #8257
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    вид сверху:веером идут ступень,как их резать и как край закрывать наружный.(например если плиткой)..лестница залита,и самое главное от лестницы вниз по краю зашита перегородка(кладовка)
    Просто косой рез. В чём проблема?
    По наружному краю или порожки разные алюминиевые (посмотрите по магазинам)или такие варианты.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #8258
    Уважаемая drunk cherry, так тут никаких проблем и нет. Смело обшивайте лестницу деревом. Самый лучший вариант - дерево. Будет уютно, красиво и будете жить счастливо.)))
    to be continued...

19. Вверх #8259
    Уважаемая drunk cherry, так тут никаких проблем и нет. Смело обшивайте лестницу деревом. Самый лучший вариант - дерево. Будет уютно, красиво и будете жить счастливо.)))
    ну не хочу я дерево))))

20. Вверх #8260
    Плиткой хотите? Можно ламинатом.)) А может просто бетонные?))
    to be continued...

Ответить в теме
Страница 413 из 3006 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права