С Днем Рождения! Катаринка и Ассоль! Пусть Любимые почаще будут рядом! что еще морячкам для счастья надо?
Девули всех с праздником! Мы перед английским заскочили в храм, столько народу!
Наша Аленка уже полчаса как СЧАСТЛИВАЯ![]()
|
С Днем Рождения! Катаринка и Ассоль! Пусть Любимые почаще будут рядом! что еще морячкам для счастья надо?
Девули всех с праздником! Мы перед английским заскочили в храм, столько народу!
Наша Аленка уже полчаса как СЧАСТЛИВАЯ![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Мышь нас посетила сегодня ночью! Денюшку притащила, но зуб не забирала- оставила папе и бабушке похвастаться![]()
Дашка! все попрятались, только мы с тобойя твои обязанности выполняла, пока ты занята была: Эротишных сновидений всем желала
принимай дела
![]()
А я нашла классную книгу.Об отношениях между М и Ж...Одно удовольствие читать..
![]()
Последний раз редактировалось SweetAngel; 22.03.2011 в 18:45.
Оооооо... дочь механика, сразу видно!
Я в детстве тоже полюбляла всякие напильники, ключи гаечные, гвозди любила забивать, особенно там, где ненужно... где доставала ростом, там и забивала
Обязательно нужно похвастаться!
Я вот отлично помню, что свой первый зуб съела с бутербродом, а запомнилось это по сильному ору всей семьииспугались очень...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветикЗабегались мы сегодня, начали с Приморского бульвара, затем на Соборку пошли, а закончили парком Горького
Еще и пирожков напекли. Теперь мои мужики играют в какую-то компьютерную игру, а я собаку выгуляла и отдыхаю уже.
И глубока любовь моя, как море.
Ты меня расстроила.
Меня тоже интересует самый выгодный оператор.
Ну чем не Голивуд!
Мы тоже в 3 года пошли. Но горшки есть, детей докармливают. Зарядку делают. Моя малая ни одного дня не плакала. А вообще, все от педколлектива зависит. Со старшим сыном я помучалась немного, потом перевела.
Только хотела спросить? вы до парка Горького пешком дошли?
Далековато с центра пешочком на Черёмушки...)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем привет,всех с праздником!А меня выгнали из одной темки,думаю на время))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
спасибки. Все говорят что он похож на мужа, а мне не похож. Мне больше смахивает на деда, т.е. на моего папулю.
спасибки.
Глаза мои это точно и ресницы длинющие,как у меня.
молодец какой.
Я Ярослава уже 3 или 4 раз стригла. Сидит замечательно, девочка каторая стрижёт, то удивляется, т.к. первое время боялась такого малого стричь. Первый раз полностью стришли ножницами, а сейчас машиночкой и малый сидит спокойно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а мой стригся уже 4 раза.(два раза в парикмахерскй и два раза сами).Последний раз пока мы убирали волосы,взял машинку и давай водить по голове(машинка выкл. была).Надо к хорошему мастеру пойти,и все будет ок!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А я решила дамочку не стричь, пока сама не попросит
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки