Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 20 из 265 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5295
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Конечно, и протестующие все нарисованы в фотошопе, и летчики сбежавшие врут, я понял. Зато ваш "список даруемых благ" - не вызывает сомнений. Как говорится "тем хуже для фактов".
    Это вообще были французские пилоты-инструкторы.
    истребители французские и пилоты тоже французы, у них были учения и по контракту было написано, в случае каких-то недоумений, техника должна покинуть страну, вот и улетели они на Мальту
    Похоже на правду, ведь так называемых "полковников ВВС Ливии" не показывали по ТВ, интервью не брали, а выдали в эфир то, что нужно для создания общей картины.

2. Вверх #382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Если это сделать с территории Кубы или Венесуэлы, а потом провести тщательную дезактивацию территории бывших США смысл очень даже реальный...
    Если под словом "это" Вы подразумеваете сконцентрировать на данных площадках такое достаточное количество средств РЯО, которого однозначно хватит для преодоления ПВО США и нанесения им невосполнимого ущерба, то в таком случае хочу Вас огорчить, поскольку скрытно организовать перемещение достаточного количества средств РЯО, а после развертывание их на данных территориях будет совершенно невозможно.
    ЗЫ. Честно говоря не вижу решительно никакого смысла в уничтожении США подобным способом.

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Честно говоря не вижу решительно никакого смысла в уничтожении США подобным способом.
    А каким?

4. Вверх #384
    Постоялец форума
    А каким?
    Ну разумеется никаким. Geksogen, Вы меня несмотря на ник, поражаете. Там все-таки тоже люди живут и их очень даже много. А Вы предлагаете вот так влегкую взять и всех уничтожить. Вы разумеется можете быть несогласны с внешней политикой США, но несогласие с внешней политикой не может быть основанием для уничтожения народа целого государства. Подобного даже США не делали.

5. Вверх #385
    Не покидает форум
    Операция в Ливии это пример того как работает международные законы. Есть резолюция ООН в которой прописано что можно и нужно делать, а что нельзя. То что вы не различаете закон и произвол - еще раз говорит о том рабская система вам подоходит больше, а свободная - не очень. Но это касается лично вас, для других может быть по-другому.
    Так в том-то и дело. Ваш оппонент тоже считает, что вы не различаете закон и произвол и считаете ООНовский и НАТОвский произвол законом.

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вяло?
    Попробуй ответить на один вопрос.....
    Откуда у повстанцев в столь короткий срок появилось столько оружия, что они могут противостоять регулярной ливийской армии?
    Дедовские заначки, нашли в пустыне, упало с неба?
    Может кто то поможет Kirax?
    А то мне лично - не понятны такие странности)))))))
    Там на сторону повстанцев перешла часть армии и командного состава. Даже глава МВД Ливии.

6. Вверх #386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Киракс, по моим наблюдениям есть два вида совков. Первый - это хорошо известные своей тоской по дешевой колбасе, а второй - это фанатичные апологеты Запада (все западные СМИ всегда говорят правду, США и Ко только и заботятся о счастье всех людей на планете, решения ООН - хорошие, ели одобрямс этой самой Ко и плохие - если нет и т.п.). Все, что делает США и Ко - благо. Это основной тезис .
    Про "США и ко" только от ваших и слышно, я имею в виду путинскую пропаганду. Очевидно же что операцию проводит Европа, а вой стоит опять про США. Тенденция, однако. Мне лично без разницы кому что выгодно, и где там чьи интересы. Просто я не люблю диктаторов.
    Последний раз редактировалось Kirax; 27.03.2011 в 11:08.

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Интересно, что у некоторых антиамериканизм в мозгах засел глубже, чем любовь к Медведеву и его шайке, поддержавшим смещение очередного людоеда.

8. Вверх #388
    User banned
    Подобного даже США не делали.
    Еще не вечер...
    Просто меня возмутил Ваш смысл атомной бомбардировки Японии. Вот я и думаю, а чем США хуже?

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Интересно, что у некоторых антиамериканизм в мозгах засел глубже, чем любовь к Медведеву
    За то, почему некоторые готовы лизать зад США по нескольку раз на дню, понятно без уточнений...

10. Вверх #390
    User banned
    Просто я не люблю диктаторов и нефтяных паразитов.
    Клинтониха такого же мнения. Она считает, что она работяга, а ее муж - блядун...

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Там на сторону повстанцев перешла часть армии и командного состава. Даже глава МВД Ливии.
    Интересно чего добивается эта часть?

12. Вверх #392
    User banned
    Про "США и ко" только от ваших и слышно, я имею в виду путинскую пропаганду. Очевидно же что операцию проводит Европа, а вой стоит опять про США. Тенденция, однако. Мне лично без разницы кому что выгодно, и где там чьи интересы. Просто я не люблю диктаторов и нефтяных паразитов.
    Пропагадна путинская???? Если ты дебил, а ты дебил без сомнения, то не считай за таковых окружающих. Руководит операцией США и НАТО.

Показать скрытый текст
    Вменяемым рекомендую почитать

13. Вверх #393
    За то, почему некоторые готовы лизать зад США по нескольку раз на дню, понятно без уточнений...
    Вы считаете, медвед лижет зад США?

14. Вверх #394
    Постоялец форума
    ...поддержавшим смещение очередного людоеда.
    Точно. Каддафи он такой. Не только психопат, фашист и диктатор, но вдобавок и младенцев кушает. Ща понабегут еще ярлыконаклеиватели и будет совсем страшная картина маслом, которую не то, что можно, а даже нужно будет разбомбить.

Еще не вечер...
    Просто меня возмутил Ваш смысл атомной бомбардировки Японии. Вот я и думаю, а чем США хуже?
    Вечер-не-вечер, а такого не было, стало быть и говорить не о чем. И не надо этого тихушного троллинга и перекручиваний - смысл не мой. Я всего лишь предположил, что, когда США бомбардировали Японию, они дейстовали вовсе не бессмысленно.

15. Вверх #395
    Точно. Каддафи он такой. Не только психопат, фашист и диктатор, но вдобавок и младенцев кушает. Ща понабегут еще ярлыконаклеиватели и будет совсем страшная картина маслом, которую не то, что можно, а даже нужно будет разбомбить
    Где Вы прочитали про "можно разбомбить"? Я, например, очень против - по-тихому обивать диктаторов-людоедов было бы гораздо дешевле и для народа безопасно.

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    Ключевым вопросом в конфликте является то, какую роль должно взять на себя НАТО. В понедельник министр иностранных дел Италии Франко Фраттини заявил о недостаточной координации действий «коалиции добровольцев» и призвал передать командование военному совету НАТО. Это предложение поддержал также премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. А президент США Барак Обама, находясь с визитом в Чили, сделал заявление о том, что США в ливийской операции будут играть роль «одного из многих партнеров», тем самым намекнув, что не желает возглавлять операцию.
    Однако французы не хотят отдавать лидерство НАТО. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на неназванного представителя французского командования, Париж настаивает на том, что НАТО должно играть скорее «вспомогательную роль». В качестве аргумента французы приводят то, что передача руководства альянсу пошлет неверный сигнал арабскому миру.
    _http://news.rambler.ru/9369257/

17. Вверх #397
    Постоялец форума
    Где Вы прочитали про "можно разбомбить"?
    Как где? В этой ветке вот некоторые очень даже за. И ООН опять же не против. А мы с Вами со своей заботой о простом народе чувствую снова в пролете.

18. Вверх #398
    User banned
    США в ливийской операции будут играть роль «одного из многих партнеров», тем самым намекнув, что не желает возглавлять операцию.
    _http://news.rambler.ru/9369257/
    Ну да. Италия грит США- Мы откажемся от операции, если не будут созданы командные штабы от каждой страны.
    Обама в ответ (тот, кто партнер)- Естессно. Через пару деньков рассмотрим такой вариант.

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    мне за тебя прочитать еще?
    Кто он такой и сколько за ним стоит "штыков"?
    Ты уж меня извини......
    Но вот это громкое....."Генерал-майор Сулейман Мухаммад, командующий войсками в Тобруке"........
    Смотрим в вику......
    Тобрук (ар. طبرق) — город в Ливии, в исторической области Киренаика, порт на побережье Средиземного моря.
    Население — 110 тысяч жителей (2006).!!!!!!!!
    Расскажи мне пожалуйста о гарнизоне подобного "мегаполиса"?
    Тысяча ?И скотлько у них там было оружия для раздачи "повстанцам"?

Я тебе задаю конкретные вопросы - сколько военнослужащих перешли на сторону "повстанцев и откуда оружие у этой толпы?
    Ну попробуй ответить хоть на эти простые вопросы.......
    Все понимают, что прежде всего идёт информационная война......
    Которую контролирует Запад.
    Работают профессиональные журналюги.
    И всем понятно, что профессиональный журналистский очерк - это наличие реальных цифр и фактов.
    И если они не озвучивают цифры перешедших на сторону "повстанцев" войск- значит эти цифры весьма мизерные.
    Поэтому ограничиваются "обтекаемым" военнослужащие))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 22.03.2011 в 20:13.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    значит диктатор имеет право делать что хотит, и ООН ему не указ.

А что же он такого делал плохого для своего народа?
    Можно факты?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 20 из 265 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права