| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
За пару недель до выставки
А может договоримся..?
![]()
Крис дает Мареку советы по груммингу
Это любовь
![]()
Анжелика потихоньку приходит в себя и возвращается к спокойной домашней жизни
Я вот все думаю, а может она недольна была своей палаткой? Может она хотела палаточку покруче? Из самих штатов американских привезенную? Вот такую, как тут? https://forumodua.com/showthread.php?t=825839&p=18869864&viewfull=1#post18869864
Настоятельная просьба не превращать тему для общения в тему о Продаже.
За подобные(пост 6800) посты буду наказывать.
💞Макс і Леруся
А я вчера застукала с фотоаппаратом Вот такой вот рассадник пингвинов:
![]()
Вика какая красота твои пингвины![]()
все зацелованы, затисканы и заласканы паршивцы ( не нашла смайликов, куда пальцем тыкать?)
нашим деткам уже 10 дней, глазки открыли и уже сегодня помышляли побег из домика![]()
Bear Ballu
Bel Canto
![]()
А мы тожен на Старди палатки и все остальное облизываемся. Можеи когда-нибудь и разоримся на всю эту красоту.
Вик, твои дети ну как всегда бесподобны! Люблю-обожаю вас![]()
Скоро будет травка... скоро будет травка...
Трааавкаааа... Ты где..?
![]()
4 марта в нашем питомнике произошло очень радостное событие!
Наша кошка Поля (Polundra Bajuncat’s) подарила нам 6 восхитительных малышей, 4 мальчика и 2 девочки![]()
Отец детей замечательный, красивый кот Buldozer Afonya Coon CoonShu*RU.
Мне всегда очень нравились животные из питомника Afonya coon, и я благодарна Афоничевой Наталье, за то, что она дала согласие на эту вязку, благодаря чему мы с ней получили этих малышей
Детки уже открыли глазки, активно ползают, и со вчерашнего дня пытаются совершать вылазки из родильной палатки
Сейчас деткам уже почти три недели. Все малыши ужасно красивые, мордатые, харизматичные и очень похожи друг на друга.
![]()
Марфа, поздравляю! Растите большими и пушистыми!![]()
Социальные закладки