Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1399 из 1988 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 39742
  1. Вверх #27961
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь, это Чучундра, она же Чуча )) если эта паразитка окажется беременной, то попали вы все, буду раздавать в принудительном порядке )))))
    Боже, какая прЭлесть!!! ))) У моей свекрови тоже крольчиха черная живет. Она им таки отгрызла провод от клавы )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

2. Вверх #27962
    Вella bambina
    культурная ты )) Я б это по-другому назвала )) Я теперь над Сашкой прикалываюсь, типа смотри какой ты нужный оказывается...одна я не вижу )) Он злится, вообще он в эту фигню не верит, его просто бесит сам факт, что кто-то на святое, т.е. на труселя и то что в них находится, покушался ))) А я говорю не фиг в свою каюту пускать кого попало, надо самому там убирать.
    Короче труханы теперь свои будет рассматривать со всех сторон!
    я ее утром и вечером выпускаю, но только пока кто-то из нас в комнате, я за провода все же побаиваюсь первый день конечно караул, ходила и горохи подбирала, а теперь она уже такая приличная, ходит только на свой туалет, старается боится что я ее в рагу отправлю )) Теперь у меня еще проблема в том, чтобы она не вымахала, как тот медведь, который из хомячка вырос ) Сказали что она 100% карликовая, но иди знай...ест сено как лошадь ) Посмотрим

Девочки, еще такой насущный вопрос, у кого-то была аллергия на порошок стирочный? Капец, периодически покрываюсь какой-то странной сыпью, супрастин все снимает, я вообще никогда этой байдой не страдала, а тут на тебе. Грешу только на порошок, потому что меняла только его в последнее время и настирала все что могла.

Танюша, там у них прифитиленая буфетчица, которая давно булки подкатывает, еще до меня старалась, а тут я нарисовалась, она еще давно кричала что мы оба пожалеем, да ну ее в пень, пусть будет ей счастье.
    Насть, а ты уверна, что все таки буфетчица, а не буфетчик там какой нибуть?
    You can never be too much you

3. Вверх #27963
    Злобная маман
    Я еще похвастаться хочу, смотрите какой у меня 8-ми мартовский подарок теперь живет ))Знакомьтесь, это Чучундра
    Класная чУчА, не вздумай на рагу
    но иди знай...ест сено как лошадь ) Посмотрим
    у меня свинья, морская, жрет как лошадь, а сколько может съесть эта милашка даже представить себе не могу
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #27964
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Боже, какая прЭлесть!!! ))) У моей свекрови тоже крольчиха черная живет. Она им таки отгрызла провод от клавы )))
    вот блин, ну буду следить сколько смогу )) ээээхх, я думала может не все они провода грызут...

Нателлочка, труханы все пересмотрела, все комбезы тоже Ну он уже на том пароходе не работает, так что проблема сама собой отпадает
    Нет у них буфетчика, одни буфетчицы, 2 старые карги и одна молодая ) Разве что стармех воспылал к нему любовными чувствами, но он, культурно выражаясь, голубой по жизни, а не по ориентации ))))

Альтернатива, я уже за нее боюсь, за день полную кормушку корма уплетает, кучу сена, еще и зелень от редиски успевает слопать и все мало, когда кормушка пустая она берет ее в зубы и стучит по клетке паразитка может ее ограничивать в еде? я вообще профан по грызунам и кроликам, честно, у меня даже хомячков не было, в и-нете и на форуме начиталась, что много кормить нельзя, но мне ее жалко...пусть объедается пока что
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #27965
    Эксперт крышесносности

Девочки всем приветик ))) Пришла вам жаловаться, такие страсти-мордасти с утра обнаружили...капец )) В общем дело такое, просыпаюсь часа в 4 утра от того, что муж бегает по комнате с ошарашенными глазами и с труселями в руках. Увидел что я проснулась и начинает кричать, что там (т.е. в труселях) что-то есть. Я ессно подумала что белочка пришла, мы как раз после дня рождения сестры отсыпались, думаю что можно в трусах необычного найти-то Ну короче я подхожу, а он мне показывает шов с одной стороны, я приглядываюсь и точно...идет заводская строчка, а потом этот шов продолжается, но сделанный похожей по цвету ниткой, только вручную, и если пощупать, то внутри что-то явно вшито. Мы это дело распарываем и достаем приличный жмых скрученных черных волос...нормально???? Это же что в башке надо иметь, чтобы такое делать? Судя по всему подарок с парохода остался, я честно говоря в панике до сих пор. Ну люди, как же так жить можно, чтобы додуматься свои волосы вшивать мужику в труселя?

Некоторые дамы идут на всё, лишь мужика захапать ))). Много есть странных людей, Настя, за всеми не уследишь .

В ответ расскажу тебе другую историю: моя первая свадьба, расписались, пофоткались, чуток посидели в ресторане и все нас поехали провожать в круиз на парахЕде. ВСЕ подаренные цветы мы с первым мужем решили взять с собой - украсить каюту. Нам помогли все это внести, мы бросили на пол охапкой и попросили горничную найти вазы\бутля-ведра и расставить их в водичку. А сами пошли гулять по парахеду, знакомиЦЦа с обстановкой. Возвращаемся, возле нашей каюты дежурит эта горничная, вся трясется, мы в непонятке, оказывается она (когда расставляла все цветы по вазам) нашла в букете розовых гладиолусов огромную цыганскую иголку, как она сама выразилась, заговоренную , ибо по её словам игла как-то хитро была закручена нитками и т.д. Мы молодые, чуток спужались ))), спросили где та игла, она: "В каюте на столе." Попросили её выкинуть прямо из иллюминатора в море . Иглу я ту НЕ видела, мой первый муж тоже. Такая фот дуристика произошла с нами многА-многА лет назад . Ты сейчас про трусняки рассказала и я вспомнила . Да, вспомнила ещё один случай, тоже с первым мужем и про кое-что подброшенное под дверь... Но это уже другая история и может быть даже и от другой барышни был "подарочек".

Да, а самое главное, что на свадьбе были ВСЕ СВОИ ! Подумать даже не на кого ))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #27966
    Эксперт крышесносности

Нателлочка, труханы все пересмотрела, все комбезы тоже Ну он уже на том пароходе не работает, так что проблема сама собой отпадает
    Нет у них буфетчика, одни буфетчицы, 2 старые карги и одна молодая ) Разве что стармех воспылал к нему любовными чувствами, но он, культурно выражаясь, голубой по жизни, а не по ориентации ))))
    Напомнила мне старый анек :

Молодой матрос напуганый прибегает к капитану.
    - Кэп, у нас на корабле гомики завелись.
    Кэп: - С чего ты решил?
    Матрос: - Да, я когда сегодня у стармеха в рот брат - его член гамнецом попахивал.

7. Вверх #27967
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Некоторые дамы идут на всё, лишь мужика захапать ))). Много есть странных людей, Настя, за всеми не уследишь .

Да, а самое главное, что на свадьбе были ВСЕ СВОИ ! Подумать даже не на кого ))))))))))))))))))))))).
    Мэри, я вообще далека от всего этого бреда, мне просто страшно думать о том, что кто-то может идти на это, чтобы мужика получить или счастье заработать. Ну е-мое...детский сад Типа от того, что ее скальп у него в трусах лежит он ее любить страстно начнет, идиотизм ) Нитки, волосы, иголки...если любви нет, то и не будет ее, имхо. А люди больные, верят, стараются Раз вам иголка не помешала, и нам за пол года волосы ничего не испортили, значит силы были потрачены впустую, а это уже радует ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #27968
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Justmarried,а ты какой пилинг делала? фруктовыми кислотами?
    мне кажется, что эт ты очень поздно...надо было зимой..
    и расскажи как тебе эффект,я на след зиму запланировала курс пилинга, гиалуронку в носогубные складки, татуаж и что-то еще, забыла
    Да єто последний, в єтом осеннезимнем сезоне, я курс начала делать с ноября месяца. И если предідущие процедуры я не прекращала ходить по улице в тот же день то сегодня быренько прибежала домой и сижу нос не показываю (косметолог сказала спрятаться сегодня)), говорю же даже пришлось пожертвовать уроком в детской школе. Ты уже про пиллинг спрашивала. боялась что выходить нельзя будет неделю.

9. Вверх #27969
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    я ее утром и вечером выпускаю, но только пока кто-то из нас в комнате, я за провода все же побаиваюсь первый день конечно караул, ходила и горохи подбирала, а теперь она уже такая приличная, ходит только на свой туалет, старается боится что я ее в рагу отправлю )) Теперь у меня еще проблема в том, чтобы она не вымахала, как тот медведь, который из хомячка вырос ) Сказали что она 100% карликовая, но иди знай...ест сено как лошадь ) Посмотрим

Девочки, еще такой насущный вопрос, у кого-то была аллергия на порошок стирочный? Капец, периодически покрываюсь какой-то странной сыпью, супрастин все снимает, я вообще никогда этой байдой не страдала, а тут на тебе. Грешу только на порошок, потому что меняла только его в последнее время и настирала все что могла.

Танюша, там у них прифитиленая буфетчица, которая давно булки подкатывает, еще до меня старалась, а тут я нарисовалась, она еще давно кричала что мы оба пожалеем, да ну ее в пень, пусть будет ей счастье.
    За провода правильно боишься. Слышала, что эти ушастые грешат покушением на провода и на обои...

На счет порошка. Если такое появилось, то меняй порошок обратно на тот, который ты воспринимала. Я вообще порошок покупаю крайне редко, когда муж забывает его купить, а я по случаю иду в магазин. И стиралку я не запускаю... ( Не терплю запах порошка!!! Вплоть до того, что реагирую на некоторых людей, которые одели свежевыстиранную вещь, и от нее несет порошком аж на километр.... ((( Через отделы с быт. химией я пролетаю задержав дыхание.(
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #27970
    Fata Morgana Аватар для miraj

А чужие такое и не делают, чужим это на фиг не надо))))))))))

11. Вверх #27971
    Эксперт крышесносности

Мэри, я вообще далека от всего этого бреда, мне просто страшно думать о том, что кто-то может идти на это, чтобы мужика получить или счастье заработать. Ну е-мое...детский сад Типа от того, что ее скальп у него в трусах лежит он ее любить страстно начнет, идиотизм ) Нитки, волосы, иголки...если любви нет, то и не будет ее, имхо. А люди больные, верят, стараются Раз вам иголка не помешала, и нам за пол года волосы ничего не испортили, значит силы были потрачены впустую, а это уже радует ))
    Как никак 12 лет оттрубили с первым мужем в законном браке , а когда на 13-й год супружества (и на 16-й год совместного знакомства) мы таки развелись, то думаю это было однозначно НЕ ИЗ-ЗА ИГОЛКИ той .

12. Вверх #27972
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja

у меня чихание жуткое после стирки и когда засыпала порошок. а вот неделю назад купила жидкий немецкий без фосфатов. блииииииин какой он классный. вещи стираю без ополаскивателя и запах!!!! меня подруга уже неделю нюхает и не может понять откуда от меня так пахнет прикольно! а я просто куртку постирала в новом порошке)))))))))))))))

13. Вверх #27973
    Вице-мисс Осень-2009

У меня с лета начлсь по телу сыт=пь периодически как укусы комаров ,оказалось на синтетитические волокна ,если одежда натуральная, то все ок
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #27974
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Маша, а вы в какой сад идете?
    Хочу в 141, в переулке Нахимова

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вот эту я возьму, мне нравится!)

Курулевна!, не иначе!)))))) корона тебе идет больше))))))))

Маша, мы сегодня прогуляем школу(сама позанимаюсь)), я после пиллинга и на солнце нельзя, а оно как по-расписанию сегодня.)

Всем приятного дня!!!!
    Надеюсь, что процедура нормально прошла.

15. Вверх #27975
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Каждый сходит с ума по своему...

16. Вверх #27976
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что процедура нормально прошла.
    ттт, спасибо, просто отлично, я по луне сегодняшний день выбрала(очень хорош для очищения кожи). так что если наметили сегодня поскрабиться, не откладывайте!) и самое интересное тот день когда не желателен был для очищения а я записалась зараннее и не отменила процедуру, все шло очень тяжело, больно и долго заживало.

17. Вверх #27977
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приятного вечера вторника и приятной же ночки , я же прощаюсь со всеми ДО завтра .
    *книксен*

18. Вверх #27978
    Подвербная забеременела путем искусственного оплодотворения, осуществленного в одной из столичных частных клиник репродуктивной медицины.
    для меня вот это - самое непонятное...Хотеть ребенка в 66 лет -это нечто болезненное, где она была все свои 50 репродуктивных лет?...неудивительно что она кажется неадекватной.
    впрочем, все это могут быть просто домыслы...

19. Вверх #27979
    Шашка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    для меня вот это - самое непонятное...Хотеть ребенка в 66 лет -это нечто болезненное, где она была все свои 50 репродуктивных лет?...неудивительно что она кажется неадекватной.
    впрочем, все это могут быть просто домыслы...
    А для меня непонятно другое - ну, допустим, родила ты в 66 лет... Так какого хрена ты за ребенком не смотришь?? государство должно обеспечивать???? Ты ребенка для государства что ли рожала??? жесть
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #27980
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А для меня непонятно другое - ну, допустим, родила ты в 66 лет... Так какого хрена ты за ребенком не смотришь?? государство должно обеспечивать???? Ты ребенка для государства что ли рожала??? жесть
    я не думаю, что у бабули есть финансовые проблемы (с головой-да,а с баблом -нет), иск оплодотворение стоит минимум 5-6 тысяч уе. молчу про обследования ДО оплодотворения, это такая же сумма, итого бабуля должна была раскошелиться на добрую десятку.
    с государства она требует -по привычке, и, что уж тут скрывать, из-за своего особенного положения -она самая старая роженица. Глупо было бы на этом не нажиться

Закрытая тема
Страница 1399 из 1988 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права