так и я о том же. Если сам факт не пугает, то никто не сказал что там будет хуже или менее вкусно
|
так и я о том же. Если сам факт не пугает, то никто не сказал что там будет хуже или менее вкусно
спасибо, за советы со столовками, думаю, я сама справлюсь с поиском "не столовки" по приемлемой цене
а я почему-то считала, что там просто кондитерская...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
подскажите, пожалуйста, ресторан на берегу моря или что-то вроде "Дачи", где можно устроить торжественный ужин на человек 10, чтобы можно было занять или террасу, или просто как-то сидеть не вместе с остальным контингентом.)
необязательно, чтобы было супер-пупер-шикарное заведение. основные требования - вкусно, много, в красивом месте, возможность уединения компанией![]()
может "У Самвела" на Генуезской посмотреть?
Да, это вариант. Две недели назад туда подъезжали, узнавали по ценам. 220-250 грн с чел., спиртное своё. Летом у них там можно уединиться со своей компанией в беседке. Беседки достаточно удалены одна от другой и есть разные по вместительности: и на 10 чел, и на 20, и на 50...
да там хорошо посидеть вечером, а вот после 22.00 наступает музыкальная тишина. и надо срочно искать другое более веселое место.
Наши друзья никакими уговорами не повлияли на музыкантов У Самвела
А нам администратор сказала, что музыка до 23.00.... Так а чего там больше сидеть???)))) Наелись, напились,- и в Аркадию, на дискотеку, танцевать (если летом, конечно).... Мы так с БМ и думали сделать, когда искали заведение на 4 июня на 20 чел.... Но родители от такой идеи чуть не упали в обморок..... Во-первых, по их мнению, в какой-то никакой шашлычнице не хотят торжественный, хоть и семейный ужин делать, а, во-вторых, они не оценили идею тянуть их, пятидесятилетних родителей, да еще и семидесятилетнюю бабушку на дискотеку в Аркадию....))))) Так что, этот вариант отпал....)))))))
Простите великодушно, а ЧТО делать 70-летней бабушке даже в кафе, после 23:00?!?
Ну, разве что найти себе 80-летнего дедушку и что-то пытаться вспомнить...
Молодёжи (и то - не молодоженам!) - дискотека с драйвом и "задвигами", а зрелым и "перезрелым", пардон, перед сном, может, и клизьма да кефирчик после сытного застолья не повредит...
Нормальные бабушки/дедушки после второго стола тихо "растворяются" с ненавязчивой помощью родителей "молодых".
Платить, конечно, Вам (с родителями), но не думаю, что у Вас бабушка - Верка-Сердючка и стоило переплачивать за её танцы после 23 часов. ИМХО, ничего личного - только логика!...
Социальные закладки