Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 188 из 2025 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 40489
  1. Вверх #3741
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alex Schumacher Посмотреть сообщение
    В нормальных странах дороги латают ночью
    Ночью темно и страшно.
    По теме: сегодня в районе 18 пересекал центр от Садовой до Гагарина. Проехал за 10 минут. Куда делись все пробки? Сказывается влияние СФП?

2. Вверх #3742
    Новичок Аватар для Alex Schumacher
    никогда не стою в центре-постоянно объезжаю закоулками
    Пример.От Пастера до Малой Арнаутской. Уходим с преображенской на садовую,а дальше-Льва Толстого до упора-Дегтярная,Утесова-Базарная-Заславского-М.Арнаутская! и никаких пробок

3. Вверх #3743
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alex Schumacher Посмотреть сообщение
    никогда не стою в центре-постоянно объезжаю закоулками
    Пример.От Пастера до Малой Арнаутской. Уходим с преображенской на садовую,а дальше-Льва Толстого до упора-Дегтярная,Утесова-Базарная-Заславского-М.Арнаутская! и никаких пробок
    Да сейчас в центре только одна пробка- тянучка и осталась- на Преображенской около Пассажа.

4. Вверх #3744
    Новичок
    жалко вчера никто не предупредил про пробку по дороге на ПосКот. не подумайте ни в коем случае, что это претензия. сам тоже, пока доехал уже про все забыл.

5. Вверх #3745
    пессимист форума
    Сегодня в 8.40 машин почти не было.... почему-то... всегда езжу в такое время - еле вклиниваюсь в поток, а сегодня - ПУСТОТА.... (Скидановский - Ольгиевская/Комсомольская (всегда была пробка - сегодня нет) -Новосельского - Успенская)

6. Вверх #3746
    Посетитель
    Каникулы в школах

7. Вверх #3747
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Каникулы в школах

аа - ну да... а то я уже прям обрадовалась

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Каникулы в школах
    Школьники сегодня не за рулём?
    65-85-Лягуша!

9. Вверх #3749
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ехал где-то в 11:40 с Привокзальной на Пироговскую, встречка ОЧЕНЬ плотно стояла, повернуть налево нормально нельзя было из-за баранов, которые выпираются на перекресток (менты, мать их, не там стоят - паковали б этих красавцев) и его же блокируют. Как следствие - пробка ещё и на 2+ левых ряда желающих повернуть налево.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #3750
    пессимист форума
    ГАйцы опять усилено ловят "левый поворот" с Успенской на Преображенскую (в сторону привоза)....

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Краснова в 12.30 стала чуть дальше Адмиральского в сторону города жестко.
    Нырнул (звыняюсь, но спешил) через Ипподромный на Люстдорфскую, постояли от Артиллерийской до Высокого переулка, дальше пусто.

12. Вверх #3752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krona Посмотреть сообщение
    жалко вчера никто не предупредил про пробку по дороге на ПосКот. не подумайте ни в коем случае, что это претензия. сам тоже, пока доехал уже про все забыл.
    Ну не знаю. Я простояв минут 10 на Балковской, включил Яндекс карты. Сразу увидел пробку, и что она вся "красная" аж до Зора. дотянулся до светофора (не пересекать же 2 сплошных), развернулся на перекрестке и через 25 минут был на поселке (с учетом небольшого затора на Известковой из-за ДТП (там странным образом рэндж ровер въехал в хвост фуре), и маневрирования мимо ям). Спасибо Яндекс картам и тем кто в них рисует пробки. Я тоже всегда стораюсь рисовать и докладывать о "точках" на дороге.

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от dolphin77 Посмотреть сообщение
    Спасибо Яндекс картам и тем кто в них рисует пробки. Я тоже всегда стораюсь рисовать и докладывать о "точках" на дороге.
    Пробки никто не рисует, это Яндекс на основании включенных у людей карт анализирует скорость их передвижения, поэтому просто ВКЛЮЧАЯ Яндекс-карты вы уже учавствуете в рисовании пробок.
    Присоединяемся

Если скачать отсюда карту Одессы или Одесской области (она включает Одессу) и закинуть на ваш телефон (инструкция внутри), то трафика будет есть просто мизер и карта не будет тормозить при подгрузке новых мест.

14. Вверх #3754
    Постоялец форума
    Сегодня меня снова занесло по рабочим делам на 16ст. Б.Ф., вниз, к морю на парковку. Что вам сказать, встречный разъезд на Солнечной вдоль ПФ знаете? так там магистраль по сравнению с 16ст. И это еще не лето, и парковка пока бесплатная - вдоль всей улочки золотой берег запарковано с обоих сторон, постоянно носятся грузовики с/на стройку, т.е. встречного разъезда на в какую сторону нет вообще, если удасться нырнуть в карман для заезда в чей-то гараж - считай, повезло, т.к. заезды в гаражи тоже запаркованы, нет- тогда или назад по колдобинам, или на взлет...

15. Вверх #3755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Пробки никто не рисует, это Яндекс на основании включенных у людей карт анализирует скорость их передвижения, поэтому просто ВКЛЮЧАЯ Яндекс-карты вы уже учавствуете в рисовании пробок.
    Присоединяемся

Если скачать отсюда карту Одессы или Одесской области (она включает Одессу) и закинуть на ваш телефон (инструкция внутри), то трафика будет есть просто мизер и карта не будет тормозить при подгрузке новых мест.
    Ну под "рисующими" я имел ввиду, тех кто тратит собственный инет трафик и ездит с включенными яндекс картами.

У меня android телефон. Там вообще просто - загружаешь из Маркета и все работает
    EDIT: упс, не сразу понял, что вы за файлы предлагаете. Сейчас попробую. Спасибо
    Последний раз редактировалось dolphin77; 22.03.2011 в 15:14.

16. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от dolphin77 Посмотреть сообщение
    Ну под "рисующими" я имел ввиду, тех кто тратит собственный инет трафик и ездит с включенными яндекс картами.
    Сколько того трафика? Жадные все какие-то, на гаишниках, с учетом новых знаком и возможностью отметок на карте, можно куда больше сэкономить. Присоединяйтесь к движению, в общем)
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #3757
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Сколько того трафика? Жадные все какие-то, на гаишниках, с учетом новых знаком и возможностью отметок на карте, можно куда больше сэкономить. Присоединяйтесь к движению, в общем)
    периодически включаю яндекс карты с пометкой "сообщать о пробках", но ни разу не видел, чтобы за мной оставался "шлейф" на карте. Может не работают.
    И смартфон через каждые 30 мин перезагружается сам
    65-85-Лягуша!

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    периодически включаю яндекс карты с пометкой "сообщать о пробках", но ни разу не видел, чтобы за мной оставался "шлейф" на карте. Может не работают.
    Задержка минут 20... сам по приезду отлистываю карту где я ехал, появляются но с опозданием.
    Точки сразу появляются, поэтому важны точки об авариях и дорожных работах.

19. Вверх #3759
    Новичок
    проехал из центра до Лузановки очень быстро. на удивление, пробки просто не было (приблизительно с 18-30 до 19-00) !!!

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    И смартфон через каждые 30 мин перезагружается сам
    А что за смарт? Тут скорее проблема в железе. Повышенная нагрузка из за включенного интернета и GPS, перегрев и перезагрузка.

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Задержка минут 20... сам по приезду отлистываю карту где я ехал, появляются но с опозданием.
    Точки сразу появляются, поэтому важны точки об авариях и дорожных работах.
    Меньше. Минут 5-10. По расстоянию, примерно перед СФП включил и когда доехал до Адмиральского в пробке уже есть трек через Площадь.
    Опять таки, чем больше данных, тем точнее показания.

Ну и можно встав в хвост пробки жмякнуть на "Разговорчик" и отметить, что "пробка отсюда". Сразу будет видно тем, кто следом едет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 188 из 2025 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права