|
Я, конечно, боюсь ошибиться...но. РФ воспользовалась правом "вето" на резолюцию по Югославии? Или не было тогда никакого совещания? Не помню...Силёнок не хватило на вето...![]()
Поверьте, богоравный magentis, что если использовать Ваши критерии в оценке президента, то скромный Аятолла даже более соответствовал столь высокой должности...мне даже музея не надобно...Честно говоря, Ющенко был очень удобным президентом. Верти, крути как хочешь. Дай только игрушку в виде какого-нибудь музея или исторического события. Пускай порадуется.![]()
Вы не верно поняли меня, многомудрый...действительно не помню, было ли от РФ использована сия норма("вето")... Если "да" - то какой смысл было и ныне его использовать(право "вето"), если к нему не прислушиваются...Я никого не обеляю, тут у них тоже как-то на вето не хватило, хотя военные контракты с Ливией большие деньги бы дали. Какой-то вообще бред...![]()
Хо-хо, так это все, как раз - негативные факты. Кто ж за Вас-то при таких изъянах проголосует?!Я не умею воровать, говорю, что думаю и мысли чистые в голове.
От я умею воровать. Это хорошее умение, ибо если воровать с умом - никто и не заметит, а количество богатых и счастливых людей, окружающих меня, многократно увеличится. Я никогда не говорю, что думаю, а всегда то, что приятно собеседнику. Поэтому меня собеседник уважает и хочет со мной дружить. Мысли же у меня в голове всегда разные. Чистыми мыслями разглаживаются мозговые извилины, а грязные мысли разъедают мосК...так что стараюсь все держать в нужной пропорции.
![]()
"24 марта 1999 г., использовав в качестве формального предлога "этнические чистки албанцев" в Косово, НАТО совершило прямую агрессию против Югославии, начав систематические массированные бомбардировки этой суверенной страны и полностью проигнорировав при этом Совет Безопасности ООН и Россию. По требованию России в тот же день был созван Совет Безопасности ООН, на рассмотрение которого Россия вместе с Беларусью представила проект резолюции, требовавшей от НАТО немедленно прекратить воздушные удары по Югославии и возобновить переговоры. Однако, хотя в поддержку России и Беларуси твердо выступили Китай, Индия, а также Намибия, принятие этой резолюции было напрочь заблокировано США и их союзниками по НАТО" (с).
Короче, нас вежливо "послали"...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Ага...ну...вот об этом я и говорил...Короче, нас вежливо "послали"...![]()
Мне сейчас родственник из Белоруссии позвонил. Попросил купить валюту ему. Отдаст потом (правда на кой мне его рубли).
Батька вроде девальвировать обещал рубель "ихний"
РФ на оружии попадает...ну да после Ливийских событий недемократизированные доселе арабы возместят с лихвой сии убытки...Почему же бред? России с одной стороны даже выгодна война в Ливии - нефть-то дорожает )![]()
Социальные закладки