|
Всем првиетик!!!!
Отличный сегодня день, правда малый укатил сегодня истерику дома, т.к. хотел мыльные пузыри дуть, а я его на кухню уволокла кушать
Сегодня с мужем занимались шопинго, прикупила себе пуховик на зиму следующую, т.к. очень понравилась моделька и джинсики ещё прикупила. Довольная.
ия про неё не нала в детстве
ну ничего себе. Я в шоке.
У меня муж готовит дома, все застолья накрывает сам. Он любит свою работу и от неё не устаёт.
Девули-именинницы, поздравляю вас с Днём Рождения!!! Желаю всего вам хорошего и доброго.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вчера был месяц,как наш папа ушёл в рейс))смотрели с дочкой фотки и нашли,как малый провожает папу в рейс))а на 3 фото Никитка год назад)))
Вложение 2417265 Вложение 2417266 Вложение 2417267
Такой малый хорошенький.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я вас покидаю, на некоторое время))Пойду прЕсс покачаю и халахуп покручу,пока малый спит![]()
Красавчик растет!
У меня малый ходил, впереди сэсон, сзади хвостик висел длинный. Хорошие волосы, густые были. Сейчас тоже вроде ничего, но стрижется коротко, вернее я стригу...
Мечтаю отдохнуть от готовки, иногда удается, если болею - муж готовит. А в рейс уходит, так дома 2 мужика остаются, так что у меня это только в мечтах...
Как ушли из дома в 12 часов, только сейчас вернулись. Потеплело на улице, и солнышко хорошее сегодня, греющее
Девульки, спасибо за поздравление в репку!
Всех с праздником! Здоровья, счастья и благополучия!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ксюня, малый интересный такой! Сколько ему?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Однозначно путешественником будет, скорее всего как папа!
Вот умничка!
А у меня дома опять баррикады, не то что хула-хуп покрутить, ходим бочком, Сашке мебель привезли, все устанавливается... все лахи у нас в большой комнате свалил, пипец! Когда уже отдыхать будем? В прошлом отпуске тоже на холмах жили, кухню ставили...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Как я тебя понимаю)))Мы чуть ли не каждый раз что то меняем. Муж смеётся и говорит, что мы "как китайские пионеры: сначала создаем проблему, а потом героически её решаем". В этот раз муж захотел телек поменять, естественно, под новый пришлось и тумбу новую заказывать, хорошо,что старую тумбу и телевизор есть куда деть -маме отвезли.А сейчас вот шкаф для старшего заказали,ждем, так наша гостиная сейчас похожа на комнату в общаге( чего здесь только нет).
Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 22.03.2011 в 15:17.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки