|
Вопрос в тенденции. Раньше провайдеры совершенно спокойно выкладывали файлы в своих файловых архивах и своих торрентах и плевали на закон.
Сейчас они соблюдают закон иначе их засудят и подобные случаи уже были.
А интернет вы имеете через провайдера. Так что считаться с тем что происходит с провайдером рано или поздно приходится.
Спасибо за отзывы по автошколам. Жду еще.![]()
сё вернулась, от кол-ва всего на Привозе-голова кругом![]()
єто ві про автошколу? я в Єлите училась - хорошая... и инструктора у них терпеливые, сама ездила с Гунько В.Л. - знаю его с детства не пожалела что к нему пошла...не смотря на то что знал, что умею ездить - все равно начинали с самого просто, контролировал, если чего-то не понимала, не получалось- находил способ объяснить иначе, терпел кучу моих вопросов ит.п. и за машиной следит, так что все проходило гладко.... советую эту школу, ааа ну и теория тож...разбирали все вопросы до тех пор пока всем не станет ясно
и мы уже спим, нагулялись так что спит без задних ног...даааа, погода балует
и еще раз про автошколу Элиту - она была дороже на 200грн относительно Политеха, или даже меньше.... но мне нужен был конкретный инструктор,та что пошла в Элиту..и не пожалела....а было это 3 года назад...огооооо,а вроде не так давно начала ездить
Последний раз редактировалось Shivaza; 22.03.2011 в 13:26.
Социальные закладки