А вот и я). Сижу с масиком в кафе! Он кушает сушки, а я сижу через телефон в wifi на форуме)
|
А вот и я). Сижу с масиком в кафе! Он кушает сушки, а я сижу через телефон в wifi на форуме)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
а кстати, девочки... А вот расскажите мне, тундре деревенскойнасчет интернета с телефона. У меня в телефоне есть такая функция, но я опасаюсь ею пользоваться, потому что боюсь, что сразу улетят все деньги со счета. Хотя я смотрю, тут многие с телефона сидят. Насколько это дорого? Может какие-то операторы есть недорогие или что-то типа того? Короче, как это дело работает?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девулечки, всем добрый день!
Еле успеваю вас читать, у нас дурдом - переезжаем в другой кабинет)))
Катаринка, Ассоль, хэпи бёздэй тууууу юуууууу, хэпи бёздэй ту юууу, хэпи бёздэй, дорогие морячки!!!! (надеюсь, все услышали как я пою и сколько медведей прошлись по моим ушам)). Девочки, здоровья вам, любви, удачи!!!!
Лиля, перестань выставлять вкусняшки!!!!! Слюни уже по полу собирать надо!!!!! )))))
Спасибо еще раз за поздравлялки))) ну так приятно
Пы.сы. Девочки, ну умора)))) Пошла в магазин купить бутылочку шампанского - родители ко мне вечером зайдут. Так мне на кассе не захотели продавать его, не верили что 18 исполнилось. Я прямо в шоке... да и приятно, капец как))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
[QUOTE=анна хомутова;18996272]Да обидно,что ткт скажешь((только и остаётся ждать.Анечка держись и такое в жизни бывает((
привет) дела по старому....пока ничего не слышно......ждем новостей.
настроение на О! у мужа 25 марта юбилей 25 лет) а тут такое...
Лилечка,ну ты гостеприимная!!! Я вот прямо растерялась,что хочу
А мой любит нас вкусно накормить))муж когда дома,я от плиты отдыхаю,правда правда))я готовлю только малому и то, он и в детском питании приуспел.Ну я готовлю иногда,чтоб не забыть как это делается
О,совмещаете полезное с приятным!!!
Социальные закладки