Тема: Фотофлуд на оффтопные темы

Ответить в теме
Страница 326 из 452 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 9026
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Должно быть элементарное чувство вкуса у людей
    Костя, проснись. о каком чувстве ты говоришь? откуда ему взяться? государство наше проводит четкую политику быдлофикации населения. а население особенно этому и не сопротивляется.

Цитата Сообщение от AVATARIVS Посмотреть сообщение
    Он создаёт ложное представление у этих "мастеров", что учиться и не надо. "Ни к чему тебе, Митрофанушка, географию изучать! Скажешь извозчику - он и довезет, куда нужно!" (С) Фонвизин.
    к сожалению все именно так. с другой стороны для того чтобы выйти за угол в магазин за куревом и бутылкой водки - география не нужна. понимаешь куда я веду? почему музыке существует "попсня"? потому что есть спрос. причем ощутимый спрос, который формирует кумиров и позволяет им безбедно жить. какими качествами должен обладать поп-кумир? должен ли он иметь хороший вокал? или уметь виртуозно играть? нет. это не обязательно.

примерно похожую ситуацию мы сейчас наблюдаем в фотографии. должен ли поп-фотограф уметь фотографировать? то что мы видим даже в нашем мелкоскопическом местячковом фотосообществе говорит нам о том что не должен. гораздо важнее уметь пользоваться фотошопом и знать различные аспекты обработки "под васю пупкина". в результате обычная домохозяйка получает на руки карточки сделанные про-домохозяйкой. с таким же видением мира. только более резче и цветастее. это позволяет домохозяйке не комплексовать по поводу своих умственных и эстетических способностей. она понимает за что платит - за то что у про-домохозяйки более продвинутая аппаратура и за умение забацать кадр "под васю пупкина".

чем же сердце успокоится то? вернемся к музыкальным аналогиям. сколько стилей пребывали на пике популярности за последние 50-60 лет? и несмотря ни на что джаз продолжают играть, концерты собирают полные залы и есть масса ценителей всех возрастов. так что "парится" по этому поводу - пустая трата времени. а для особо одиозных про-домохозяек и их "мэгашыдэвров" всегда есть тема "комментарии к фото"

2. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    есть выход из этой ситуации , выпускать флеш-карты только на 100 mb, делать их одноразывыми и стоимость на уровне гривен 50ти.
    после заполнения карточки, отрубать руки и выкалывать глаза)))

3. Вверх #6503
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Юные падаваны - для вас!

На секретной службе Ее Величества Фотографии

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для Mirabella

5. Вверх #6505
    Постоялец форума Аватар для Mirabella

6. Вверх #6506
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Напишу сюда.

Наверное многие все чаще замечают людей на улицах Одессы, в большинстве своем это подростки, с зеркалаками на груди. Да, как не странно количество подобных особ растет, ибо мода берет свое, вот и я сегодня столкнулся в очередной раз с парочкой новомоднячих фотографов. Все как бы просто, возраст такой – молодость, выпендрится перед друзьями да и окружающим типа – вот глядите какой я моднячий, у меня зеркалка! Обычно на подобное я закрываю глаза, так как понимаю «социальное желание», но сегодняшняя сцена меня убила. Встретились и мне двое, парень и девушка. Парня опускаем сразу, ибо он был явно задрот желающий понравится всем, кто еще не наплевал на его персону, ржав при этом постоянно над шутками своей унылой подруги, а вот девушка напротив, гордо желала показать всем свои фотоспособности и фотовозможности тыкая окружающих в спину объективом фотоаппарата в и без того тесном магазине. В общем все как обычно, техника поцарапанная люди растолканы молодежь счастлива.
    Следующая сцена случилась уже в кинотеатре «U-cinema» в которых судя по всему ходят не для того чтобы посмотреть арт-хаусное кино, а просто так, чтобы потусоваться, потому что ходить туда сейчас ПРОСТО модно и там можно ПРОСТО попить пивка в компании друзей собутыльников. Все это исходя из мною наблюдавшейся сцены в эту пятницу. Естественно на каждом углу меня ждали папарацци, насчитал я их пятеро, всем явно до 20, у всех зеркалки и все фотографируют своим модным атрибутом все, что движется, ибо ж надо показать приналежность к современному украинскому обществу! И так, начался сеанс, кино конечно до 3 часов было сущие дерьмо (уволить того, кто составлял линейку фильмов) и в первые же минуты застучали бутылки и захрустели чипсы, появился ржач на задних рядах, а удалой парниша на переднем ряду закинул ноги как дома на впереди стоящие сиденья. Вы б видели мое недоумение! Что меня убило, так то железное лицо Юсима, который явно понимал, что происходит , но и которому на все это было просто накласть. Видать не выдержав он ушел после 4го фильма.
    Вопрос. Что с этим делать?

Фотоаппарат и молодежь
    Последний раз редактировалось Freez; 20.03.2011 в 21:59.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

7. Вверх #6507
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Огнестрельное оружие запрещено нынче к употреблению. Поэтому, обнять и плакать.

8. Вверх #6508
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Напишу сюда.

Наверное многие все чаще замечают людей на улицах Одессы, в большинстве своем это подростки, с зеркалаками на груди. Да, как не странно количество подобных особ растет, ибо мода берет свое, вот и я сегодня столкнулся в очередной раз с парочкой новомоднячих фотографов. Все как бы просто, возраст такой – молодость, выпендрится перед друзьями да и окружающим типа – вот глядите какой я моднячий, у меня зеркалка! Обычно на подобное я закрываю глаза, так как понимаю «социальное желание», но сегодняшняя сцена меня убила. Встретились и мне двое, парень и девушка. Парня опускаем сразу, ибо он был явно задрот желающий понравится всем, кто еще не наплевал на его персону, ржав при этом постоянно над шутками своей унылой подруги, а вот девушка напротив, гордо желала показать всем свои фотоспособности и фотовозможности тыкая окружающих в спину объективом фотоаппарата в и без того тесном магазине. В общем все как обычно, техника поцарапанная люди растолканы молодежь счастлива.
    Следующая сцена случилась уже в кинотеатре «U-cinema» в которых судя по всему ходят не для того чтобы посмотреть арт-хаусное кино, а просто так, чтобы потусоваться, потому что ходить туда сейчас ПРОСТО модно и там можно ПРОСТО попить пивка в компании друзей собутыльников. Все это исходя из мною наблюдавшейся сцены в эту пятницу. Естественно на каждом углу меня ждали папарацци, насчитал я их пятеро, всем явно до 20, у всех зеркалки и все фотографируют своим модным атрибутом все, что движется, ибо ж надо показать приналежность к современному украинскому обществу! И так, начался сеанс, кино конечно до 3 часов было сущие дерьмо (уволить того, кто составлял линейку фильмов) и в первые же минуты застучали бутылки и захрустели чипсы, появился ржач на задних рядах, а удалой парниша на переднем ряду закинул ноги как дома на впереди стоящие сиденья. Вы б видели мое недоумение! Что меня убило, так то железное лицо Юсима, который явно понимал, что происходит , но и которому на все это было просто накласть. Видать не выдержав он ушел после 4го фильма.

Фотоаппарат и молодежь
    так тут аппарат как бы и не причём) это соц. уровень молодёжи)

9. Вверх #6509
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Напишу сюда.

Фотоаппарат и молодежь
    http://www.youtube.com/watch?v=a9-eH-Kaq8c

10. Вверх #6510
    В общем полный п... Думаю посещение "u-Сinema" я пока ограничу. И еще, как П.И. меня не удивило то, как Ян Юсим старался всем рассказать о фильмах, порой казалось, что в него запустят бутылку, мало кто его слушал.

11. Вверх #6511
    мда, уж, сначала народ на водку подсадили, потом еще и учат как мочить этот народ, цинизм и узкозорость(sp.) современной молодежи? нет, тогда задайте этот вопрос себе, кому это нужно? у меня знакомый, извините дерьмо фотографирует на улице, на западе мира это наверное арт, но он хоть не плачет и не ругает сырунов, потому что изменить не может их перестальтику мозгов.

12. Вверх #6512
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    мда, уж, сначала народ на водку подсадили, потом еще и учат как мочить этот народ, цинизм и узкозорость(sp.) современной молодежи? нет, тогда задайте этот вопрос себе, кому это нужно?..
    Тех, кому это нужно (точнее - выгодно) на палёную водку не подсадишь, разве что - на зоне...

13. Вверх #6513
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    мда, уж, сначала народ на водку подсадили, потом еще и учат как мочить этот народ, цинизм и узкозорость(sp.) современной молодежи? нет, тогда задайте этот вопрос себе, кому это нужно? у меня знакомый, извините дерьмо фотографирует на улице, на западе мира это наверное арт, но он хоть не плачет и не ругает сырунов, потому что изменить не может их перестальтику мозгов.
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Тех, кому это нужно (точнее - выгодно) на палёную водку не подсадишь, разве что - на зоне...
    вы не братья?

14. Вверх #6514
    User banned
    вы не братья?
    Все мы - братья ... по разуму. Одни младше, другие - старше...

15. Вверх #6515
    вы не братья?
    ты знаешь, может лучше , что бы мы были братья, только мой родной брат с дерьмом социальным боролся в советское время, я с дерьмом физическим до сих пор, а вот ты, только можешь показывать как быдлопролетариат мочить или вышел в народные дружины, и по вечерам женщин с остановки провожаешь? или окурки не бросаешь вместе с семками на свою землю, или борешься с коррупционерами? Давай свой праведный гнев направлять на созидание, а не в полную деструкцию, не можешь, тогда не мешай.

16. Вверх #6516
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Здраствуйте, это вы сейчас про кого?
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

17. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, это вы сейчас про кого?
    про слепое оружие, которое делает и не ведает что. nufusа не собирася обижать

18. Вверх #6518
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    про слепое оружие, которое делает и не ведает что. nufusа не собирася обижать
    к сожалению, мы ничего не сможем изменить...
    вступайте в партию антиглобалистов, но не факт, что мы будем делать все, соглассно программе
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

19. Вверх #6519
    Постоялец форума Аватар для 007
    у кого есть КПК на виндовс мобаил с ИК портом, или что-то аналогичное, чтоб можно было отправить запрограммированный сигнал? (аля пульт, нужно разблокировать телик.)? с меня пиво/сок!

20. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    у кого есть КПК на виндовс мобаил с ИК портом, или что-то аналогичное, чтоб можно было отправить запрограммированный сигнал? (аля пульт, нужно разблокировать телик.)? с меня пиво/сок!
    TV remote - такую прогу можно поставить на любую симбию на нокиа и SE, сименс, моторолу. С её помощью можно включать все и настраивать все, что имеет ИК приёмник.

Ответить в теме
Страница 326 из 452 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права