Сообщение от
MASS_N
Напишу сюда.
Наверное многие все чаще замечают людей на улицах Одессы, в большинстве своем это подростки, с зеркалаками на груди. Да, как не странно количество подобных особ растет, ибо мода берет свое, вот и я сегодня столкнулся в очередной раз с парочкой новомоднячих фотографов. Все как бы просто, возраст такой – молодость, выпендрится перед друзьями да и окружающим типа – вот глядите какой я моднячий, у меня зеркалка! Обычно на подобное я закрываю глаза, так как понимаю «социальное желание», но сегодняшняя сцена меня убила. Встретились и мне двое, парень и девушка. Парня опускаем сразу, ибо он был явно задрот желающий понравится всем, кто еще не наплевал на его персону, ржав при этом постоянно над шутками своей унылой подруги, а вот девушка напротив, гордо желала показать всем свои фотоспособности и фотовозможности тыкая окружающих в спину объективом фотоаппарата в и без того тесном магазине. В общем все как обычно, техника поцарапанная люди растолканы молодежь счастлива.
Следующая сцена случилась уже в кинотеатре «U-cinema» в которых судя по всему ходят не для того чтобы посмотреть арт-хаусное кино, а просто так, чтобы потусоваться, потому что ходить туда сейчас ПРОСТО модно и там можно ПРОСТО попить пивка в компании друзей собутыльников. Все это исходя из мною наблюдавшейся сцены в эту пятницу. Естественно на каждом углу меня ждали папарацци, насчитал я их пятеро, всем явно до 20, у всех зеркалки и все фотографируют своим модным атрибутом все, что движется, ибо ж надо показать приналежность к современному украинскому обществу! И так, начался сеанс, кино конечно до 3 часов было сущие дерьмо (уволить того, кто составлял линейку фильмов) и в первые же минуты застучали бутылки и захрустели чипсы, появился ржач на задних рядах, а удалой парниша на переднем ряду закинул ноги как дома на впереди стоящие сиденья. Вы б видели мое недоумение! Что меня убило, так то железное лицо Юсима, который явно понимал, что происходит , но и которому на все это было просто накласть. Видать не выдержав он ушел после 4го фильма.
Вопрос. Что с этим делать?
Фотоаппарат и молодежь
Социальные закладки