Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 7 из 83 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1659
  1. Вверх #121
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Для всех родителей с детьми, проходящими медосмотр перед школой в 5-й поликлинике, на следующей неделе проф.осмотр будет производиться только у детей чернобыльцев. Это касается проф.дней во вторник и четверг с 8 до 13, через неделю всех специалистов можно проходить как и раньше в порядке живой очереди.

Справку от психиатра получать только в ОПНД, расположенном в 1-м Разумовском пер.

2. Вверх #122
    illusion
    девочки, кому-то уже давали список всех необходимых документов?
    а то у нас с каждым разом всё новые и новые справки появляются((( ... а директор еще собрание не проводила - сказала ждать середины апреля ... а я хочу все документы собрать уже, пока у меня время есть ездить
    вот только перед каникулами наш учитель "обрадовал", что надо еще и справку из тубдиспансера(
    я в шоке!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, кому-то уже давали список всех необходимых документов?
    а то у нас с каждым разом всё новые и новые справки появляются((( ... а директор еще собрание не проводила - сказала ждать середины апреля ... а я хочу все документы собрать уже, пока у меня время есть ездить
    вот только перед каникулами наш учитель "обрадовал", что надо еще и справку из тубдиспансера(
    я в шоке!
    У нас следующие документы:
    1. Заявление о поступлении в 1-й класс.
    2. Копия свидетельства о рождении ребенка.
    3. Копия паспорта одного из родителей.
    4. Справка форма №1 из ЖЭКа.(действительна 1 месяц)
    5. Справка от заведующей школьного отделения из поликлиники.
    В первую очередь пройдите медосмотр, о том каких вы должны пройти спецов скажут в поликлинике, для получения справки п.5.

4. Вверх #124
    illusion
    Panty,
    спасибо!
    медосмотр мы уже давно прошли) ... и самое интересное, что никто нам в поликлинике не говорил, что надо еще доп. справку из тубдиспансера - а тут вдруг в школе ошарашивают(((
    но узнала у своих знакомых, которые в прошлом году шли в школу (причем не в нашу, а в другую), так оказывается они тоже такую справку брали
    а вам что ничего о ней не говорили? её у вас в списке нет(
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Panty,
    спасибо!
    медосмотр мы уже давно прошли) ... и самое интересное, что никто нам в поликлинике не говорил, что надо еще доп. справку из тубдиспансера - а тут вдруг в школе ошарашивают(((
    но узнала у своих знакомых, которые в прошлом году шли в школу (причем не в нашу, а в другую), так оказывается они тоже такую справку брали
    Просто не в каждую школу требуют такую справку,как в принципе и в сад.

6. Вверх #126
    Panty,
    спасибо!
    Нам пока ничего не говорили. У Вас не сделана проба Манту?

7. Вверх #127
    Прививки которые должны быть в 6 лет КПК((корь,паротит ,краснуха).АКДС,полиемилит.Манту.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Прививки которые должны быть в 6 лет КПК((корь,паротит ,краснуха).АКДС,полиемилит.Манту.
    АДС уже без коклюшного компонента, то что они должны быть, это еще не значит что их все поголовно делают.

9. Вверх #129
    Их не делают ,потому что в наличии нет,а прививка стоящая))))

10. Вверх #130
    Частый гость
    день добрый выдали на руки в саду тетрадь для обхода к школе,подскажите с ней сначала идти к педиатру или можно сразу всех спецов проходить потихонечку, и еще входит ли в список стоматолог,а то мы на неделе записаны к стоматологу-сижу и думаю брать эту тетрадь или нет чтоб подписать. спасибо

11. Вверх #131
    Педиатр должен дать направление на анализы,к эндокринологу без анализа на сахар вы не попадёте,стоматолог входит в список.Я в саду карту таки выдрала, и там половины специалистов не было записано,так что лучше всё таки к педиатру заглянуть.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    день добрый выдали на руки в саду тетрадь для обхода к школе,подскажите с ней сначала идти к педиатру или можно сразу всех спецов проходить потихонечку, и еще входит ли в список стоматолог,а то мы на неделе записаны к стоматологу-сижу и думаю брать эту тетрадь или нет чтоб подписать. спасибо
    Звоните в вашу поликлинику в регистратуру и спрашиваете каких специалистов нужно пройти перед поступлением в школу, мне вчера сказали весь список полностью(мы в 5-й поликлинике).

Педиатр должен дать направление на анализы,к эндокринологу без анализа на сахар вы не попадёте,стоматолог входит в список.Я в саду карту таки выдрала, и там половины специалистов не было записано,так что лучше всё таки к педиатру заглянуть.
    Хорошо, что Вы сказали, про этот момент я не знала. Еще добавлю, что к эндокринологу еще нужно идти с УЗИ щитовидки.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для kozik5
    Забрала сегодня тетрадь с заключением специалистов, и вот даже незнаю, написали почти все болячки и вот как такую нести в школу! девочки, кто сталкивался в школе подробно исследует все что пишет педиатр в заключении?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня тетрадь с заключением специалистов, и вот даже незнаю, написали почти все болячки и вот как такую нести в школу! девочки, кто сталкивался в школе подробно исследует все что пишет педиатр в заключении?
    А Вас что не пустят в школу с этим заключением спецов? У нас например нарисовался скалиоз, на мое недоумение хирург сказала что сейчас это почти у каждого второго ребенка. Впереди стоматолог, кардиолог, эндокринолог и невропатолог, возможно еще добавится гастроэнтеролог-аллерголог.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Звоните в вашу поликлинику в регистратуру и спрашиваете каких специалистов нужно пройти перед поступлением в школу, мне вчера сказали весь список полностью(мы в 5-й поликлинике).

Хорошо, что Вы сказали, про этот момент я не знала. Еще добавлю, что к эндокринологу еще нужно идти с УЗИ щитовидки.
    А у нас УЗИ щитовидки не просили.А к окулисту в 6 поликлинике попасть практически не возможно ,запись только по четвергам на 2-3 недели вперёд,но есть вариант прохождения в любой другой клинике,или в оптике лишь бы мокрая печать врача окулиста была.

16. Вверх #136
    А у нас УЗИ щитовидки не просили.А к окулисту в 6 поликлинике попасть практически не возможно ,запись только по четвергам на 2-3 недели вперёд,но есть вариант прохождения в любой другой клинике,или в оптике лишь бы мокрая печать врача окулиста была.
    А где Вы эндокринолога проходили? У нас в 5-й в проф.дни в порядке живой очереди можно пройти любого спеца или же в любом другом мед.учереждении. только психиатра в ОПНД.

17. Вверх #137
    Да мы прошли эндокринолога,всех врачей надо нам было проходить в нашей 6 пол-ке,окулиста можно где угодно ,гинеколога в районной консультации,психиатра в детской на Толбухина,Ещё логопед должен дать заключение.О вспомнила,у нас в 6 пол-ке надо предоставить форму 63 из садика(это о прививках).Без неё зав.дошколным отд. не попишет справку.

18. Вверх #138
    Да мы прошли эндокринолога,всех врачей надо нам было проходить в нашей 6 пол-ке,окулиста можно где угодно ,гинеколога в районной консультации,психиатра в детской на Толбухина,Ещё логопед должен дать заключение.О вспомнила,у нас в 6 пол-ке надо предоставить форму 63 из садика(это о прививках).Без неё зав.дошколным отд. не попишет справку.
    Меня интересует другое, в Вашей поликлинике к эндокринологу тоже по записи? Потому что в нашей 5-й эндокринолога точно нет.

19. Вверх #139
    Нет ,записи нет.И точно могу сказать что в пятницу она принимает с понед,среда ,пят.с 14.00-18.00,вт и чт.9.00-13.00. 323 каб
    Последний раз редактировалось Rado.; 22.03.2011 в 13:05.

20. Вверх #140
    Нет ,записи нет.И точно могу сказать что в пятницу она принимает с понед,среда ,пят.с 14.00-18.00,вт и чт.9.00-13.00. 323 каб
    Это в поликлинике на Глушко или на Толбухина, на какой этаж идти? И еще у нее большие очереди?

Ответить в теме
Страница 7 из 83 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права