по поводу запрета левого поворота с Богдана на Комсомольскую, подскажите, таблички типа с 9 до 19 час. нету ли? если нету, то надо поставить!!!
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
по поводу запрета левого поворота с Богдана на Комсомольскую, подскажите, таблички типа с 9 до 19 час. нету ли? если нету, то надо поставить!!!
Последний раз редактировалось krona; 22.03.2011 в 11:51.
Ну так все равно не вижу смысла запрещать левый поворот на СтПФр. При такой разметке, желающие ехать с Богдана налево на СтПФр будут потихонечку проситься и перестраиваться влево, не особо влияя на затор (приехал - перестроился - уехал, освободив место). К тому же поток с Богдана периодически отсекается светофором и в этот момент проблем на том участке вообще - ноль.
На канатной уже весят все соответствующие знаки,и наверно уже точно как пару дней!Но народ даже не мешкая продолжает ехать по старинке.Плюс припаркованные авто возле Пищевой не дают возможности ехать в своем ряду,мне уже страшно подумать что будет,когда начнет функционировать встречная полоса.
Можно было бы процитировать многих, но это муторно и бесполезно, а вывод напрашивается такой - положительного из сделанного очень мало и если это положительное и кому-то помогло, то только единицам. В.Черный! Надо что-то делать!
У меня возникло впечатление, что власти делают все, чтобы мы вообще не ездили по городу. Лично я, перед тем, как поехать на Черемушки/Таирова и обратно из города буду очень долго думать надо оно мне или нет.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Вот я тоже так подумал вчера и не поехал в город, но сегодня таки надо, будем менять старые маршруты и искать новые...Лично я, перед тем, как поехать на Черемушки/Таирова и обратно из города буду очень долго думать надо оно мне или нет.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Зачем делать? Из Одессы уже сделали Нью-Васюки. Или Нью-Арциз? Сегодня в 12 часов дня СФ на город стояла плотно, как никогда, ещё и налево на Пироговскую нельзя было попасть из-за затыка на перекрестке. Зато менты паслись по двумя стрелками на Шмидта, ага. На самом Шмидта, несмотря на знак "одна полоса туда, полоса маршрутных обратно", тулились во всю ширину улицы с соответствующим бардаком. Пантелеймоновская перед Пушкинской тоже стоит. Спасибо, удружили.
Пы.Сы. Насколько мне известно, весь этот бардак даже не согласован с соответствующим подразделением ГАИ.
Glory to Arstotzka!
Последний раз редактировалось donich; 22.03.2011 в 12:07.
Не верьте своим глазам. Согласно отчету В. Чёрного
"За 3.5 месяца СМЭП сократило:
...
- утреннее время проезда с пос.Котовского в центр с 45 до 25 минут;
- простой в пробках (менее 10 км/ч) на 95%;
- тянущееся движение (менее 25 км/ч) на 45%.
"
Интересно, какую методику расчета применяли?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Затык на Шмидта непременно рассосется 28.03.2011, когда откроют двустороннее по Канатной ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Интересно было бы узнать мнение ув. Sv-fr по поводу происходящих изменений.
И еще вопрос:
Кто автор того или иного решения?
Конкретно:
- кто автор решения о направлении потоков СФ и ИБ на Шмидта?
- кто автор решения о двустороннем участке Канатной от Гагарина до Семинарской?
Готов ли этот автор компенсировать все расходы СМЭПа из своего кармана, когда завтра встанет вопрос о необходимости вернуть все взад?
Последний раз редактировалось multik; 22.03.2011 в 13:00.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки