Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 400 из 1857 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 37139
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    я всегда за 2 недели к нему записываюсь
    Всегда? Вам повезло за ваши пару раз за беременность ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #7982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Всегда? Вам повезло за ваши пару раз за беременность ))
    а вы знаете сколько у меня было беременностей и с чего вы так уверены что я делала всего то пару раз?)))))У меня было 3 беременности и УЗИ я делала у него лично уже 8 раз, через неделю иду 9-й. Моя мама уже оочень много лет ходит только к нему на УЗИ и мы всегда звоним приблизительно за 2 недели.
    Внимательно читайте тему, вон даже девочка писала нафаня что 15 марта она звонила Блонскому и её предлогали записать на 1 апреля, это за 17 дней, но никак не за месяц!! Я тоже записывалась последний раз примерно за 16 дней.
    Последний раз редактировалось Адрина; 21.03.2011 в 10:01.

3. Вверх #7983
    а вы знаете сколько у меня было беременностей и с чего вы так уверены что я делала всего то пару раз?)))))У меня было 3 беременности и УЗИ я делала у него лично уже 8 раз, через неделю иду 9-й. Моя мама уже оочень много лет ходит только к нему на УЗИ и мы всегда звоним приблизительно за 2 недели.
    Внимательно читайте тему, вон даже девочка писала нафаня что 15 марта она звонила Блонскому и её предлогали записать на 1 апреля, это за 17 дней, но никак не за месяц!! Я тоже записывалась последний раз примерно за 16 дней.
    Не нервничайте, просто Блонский стал мега-популярен в последнее время, и сроки, которые были пару лет назад, удлинились. У меня стаж его посещений не такой значительный, но тоже больше 2-х раз, и никак не за 2 недели))
    А читателям темы лучше перестраховаться и позвонить записаться пораньше )))

4. Вверх #7984
    Частый гость
    будьте уверены я абсолютна спокойна, я же вам не говорю о сроках которые были пару лет назад, я привожу примеры кот. были в этом месяце

5. Вверх #7985
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ну раз вы все время к Блонскому ходите, то посоветуете к нему? Я имела в виду, что ко многим другим можно записаться и дня за три, а то и просто в очереди подождать в любой день. В принципе, как я поняла, если срочно надо, экстренный случай, не дай Бог, то можно попасть к любому, но по-моему лучше позвонить заранее и иметь возможность записаться на тот день и то время, когда мамочке будет удобнее, все же у многих еще работа есть и прочие дела?

6. Вверх #7986
    Частый гость
    последний раз когда я у него была 10-го февраля на 11 часов утра, то попала на пол часа раньше, людей вообще не было, по записи был 1 человек и я, и еще 2-е без записи, они прошли между первой девочкой и мной, когда я вышла с УЗИ пришла еще одна девочка, тоже без записи и всё.

7. Вверх #7987
    Посетитель Аватар для STAKER
    Я и в прошлую Б (3 года назад) и сейчас (уже было 2 УЗИ) записывалась к Блонскому за месяц. В принципе, если идти на плановое УЗИ, то дату можно самому посчитать и записаться пораньше, а если срочное внеплановое УЗИ, то, конечно, за месяц не запишешься. Что понравилось, когда заранее записываться, спрашивают на какое время хотите, а если позже, то выбора особого нет. Хотя день на день не приходится. Поэтому я перестраховываюсь и звоню заранее.

8. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Я тоже была у Блонского за последние 5 мес. 3 раза и все три раза запись была приблизительно за месяц, это мы говорим о роддоме, в Медее можно и за 2 недели, так пишут девочки, я там не была ни разу. И был случай, когда записалась к нему за 3 дня, просто звонила по нескольку раз на день, т.к. проболела свою очередь, а узи нужно было срочно плановое. Поэтому я тоже советовала бы записываться как можно раньше, так надежней и спокойней

9. Вверх #7989
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Я тоже была у Блонского за последние 5 мес. 3 раза и все три раза запись была приблизительно за месяц, это мы говорим о роддоме, в Медее можно и за 2 недели, так пишут девочки, я там не была ни разу. И был случай, когда записалась к нему за 3 дня, просто звонила по нескольку раз на день, т.к. проболела свою очередь, а узи нужно было срочно плановое. Поэтому я тоже советовала бы записываться как можно раньше, так надежней и спокойней
    А в Медее Савченко, вы перепутали) Но он тоже квалифицированный и опытный врач.
    И запись там за пару дней.
    Блонский еще в Гамете, но я не в курсе по поводу деталей.

10. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    да, да, в Гамете, эт я напутала названия, я сейчас многое путаю ))))

11. Вверх #7991
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    тут такие споры, если очень надо можно пройти и без записи ведь всегда есть кто-то к опаздывает, не приходит и т.п.

12. Вверх #7992
    Частый гость Аватар для BIriska
    Девулички я вас померю, я позвонила, ближайшая запись через неделю, я и записалась ))))

13. Вверх #7993
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Девулички я вас померю, я позвонила, ближайшая запись через неделю, я и записалась ))))
    Это вы куда записались, в роддом или в Гамету? Я просто завтра тоже буду звонить, записываться.

14. Вверх #7994
    Посетитель Аватар для Мирошенька
    Девочки привет, у меня запись к Блонскому 29.03 на 13.00, может кто-то сможет поменяться на 24.03 (в любое время) или 29.03 (с утра). Просто я с Белгорода, и боюсь что не успею 29 на прием к генетику после УЗИ. Спасибо.

15. Вверх #7995
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение
    Девочки привет, у меня запись к Блонскому 29.03 на 13.00, может кто-то сможет поменяться на 24.03 (в любое время) или 29.03 (с утра). Просто я с Белгорода, и боюсь что не успею 29 на прием к генетику после УЗИ. Спасибо.
    Да, Белоус до 15 принимает. Вы можете к Блонскому приехать не на 13, а пораньше и когда будет окошко пройти. Я иду 24.03, но поменяться к сожалению не могу (мне по срокам надо 24.03).

16. Вверх #7996
    Частый гость Аватар для Vероника
    А на каком самом раннем сроке можно на УЗИ определить беременность?

17. Вверх #7997
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Мне на 4-5 определили. А на 3 сказали-нет и быть не может, но аппарат был не очень.

18. Вверх #7998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Мне Никитюк прошлую беременность определил в 2,5 недели(смотрел 1 секунду я даже опомниться не успела), так и написал.

19. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А зачем так рано определять беременность по узи? Чтобы удостовериться, что она в нужном месте? Или там еще что-то определяется? Вроде и сердцебияния еще может не быть на 2,5 неделях.

20. Вверх #8000
    Частый гость
    я даже не думала что я беременна, за компанию сделала тест, обалдела, не поверила,ну и за компанию сразу пошла на УЗИ,уже когда Никитюк сказал, тогда только поверила, ну и узнать маточная или нет

Ответить в теме
Страница 400 из 1857 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права