Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1631 из 5712 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 114232
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #32601
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    я искала книгу, по которой написан фильм, и наткнулась на интересный отзыв. он вполне выражает и моё мнение: в зависимости от того, что лично вы выбрали в своей жизни, вам будет нравится одни герой, и раздражать другой выходит, "безысходная пустота" - это вполне ваше. зачем она хотела чего-то большего, чем дом да муж, правда? ну не дура ли ? ))))
    Меня она тоже раздражала, и дело не в том, что она хотела большего, а в том, как неумно она пыталась этого добиться.

Пы.Сы. Правда, делаем скидку на то, что я в принципе не люблю такие фильмы, и меня раздражали все участники , каждый по своему
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

3. Вверх #32602
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    "Кардиограмма любви" (2008)
    Жанр: Драма
    Режиссер: Оксана Байрак.
    Понравилось всё как-то вместе,актерский ансамбль,место съёмок,удачное музыкальное дополнение,даже как-то на Байрак не похоже,но
    10/10

4. Вверх #32603
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    I could never be your woman (Я никогда не буду твоей) с Мишель Пфайфер. Неожиданно неплохо, есть тонкий юмор. В результате получилась неутомительная мелодрамка с комедийными репликами. Хорошо играет маленькая актриса (дочь главной героини), плавный, но не скучный английский, современные темп и любовная история, почти неувядающая красотка Пфайфер. 7 из 10.
    Bird on a Wire (Птичка на проводе), давний любимый фильм. 8 из 10.

Ребята, подскажите, где взять российский «На крючке» 2011?
    Говорят, не совсем фуфло из российских начала года, захотелось посмотреть.
    Я смотрела на vod.com.ua, но там не бесплатно, в хорошем качестве можно он- лайн или скачать.

5. Вверх #32604
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Дом большой мамочки 3, Мартин Лоуренс как всегда хорош, а большая мама как обычно решает, отличный домашний фильм, 9/10.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #32605
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Мы тоже посмотрели "Три дня на побег"
    Давно такого не было, чтобы мы с мужем оба уставились в экран и даже не ходили делать себе чай во время просмотра.
    Фильм впечатлил - 9 из 10 (за слишком большую удачу)
    Я помню,когда на прошлой неделе мы его смотрели,то я даже попросила накапать мне коньячку ,потому что очень нервничала,хотя я редко вообще его об этом прошу))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #32606
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Только что посмотрела наш фильм "Найденыш" хороший добрый фильм. Мне очень понравился. Всем советую))))))))
    10/10
    Завтра буду смотреть "Найденыш2"
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

8. Вверх #32607
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела наш фильм "Найденыш" хороший добрый фильм. Мне очень понравился. Всем советую))))))))
    10/10
    Завтра буду смотреть "Найденыш2"
    +1
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

9. Вверх #32608
    User banned
    Я многие фильмы качаю с Кинозал.ТВ.Регистрация нужна , но зато бесплатно и на русском языке http://kinozal.tv/

10. Вверх #32609
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Сумрачный самурай Ёдзи Ямада - 10/10 моя оценка, но я не один так думаю. IMDb: 8.10 (9 444). Ничего общего с американскими боевиками этот фильм не имеет. Тут нет летающих ниндзя и моря крови от бесконечных поединков самураев. Неторопливый, спокойный фильм о чести, любви и семье. Обязательно посмотрю два следующих фильма этой трилогии

11. Вверх #32610
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    меняющие реальность- мне понравилось,сюжет местами похож на некоторые фильмы,но в целом неплохой сюжет,7 из 10

12. Вверх #32611
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    смотрели "Быстрее пули" - понравился фильм,хотя уже с середины знала кто остался последний...!
    а также "Настоятель" - думала будет духовного плана фильм,но сюжет развивался динамично!
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

13. Вверх #32612
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Всё путём / Everybody's Fine 2009

Если не ошибаюсь, скоко людей здесь о нём отписывалось, столько было положительных отзывов.
    Стало интересно, а как же так? в нашей ветке, да чтоб всем понравилось...но почитав сюжет и посмотрев трейлер стало понятно что к чему

Спокойный, неторопливый, размеренный фильм о вечном...отцы и дети..

Хочется отметить, что над картиной старались, в ней много оригинальных, нестандартных, грамотно продуманных моментов и сцен, которые никого не оставят равнодушным.

Большинство из нас, действительно не может похвастаться, что должным образом ценят то, что имеют, так вот такие фильмы нужны для переосмысливания вечных ценностей

Пусть это не самые лучшие роли знаменитых актёров, что здесь снимаются, но сыграли неплохо, на должном уровне, как от них и хотели, честно денюжки отработали, молодцы, все, от мало до велика 8/10

14. Вверх #32613
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    "Время ведьм" -посмотрела понравился только потом пол ночи ворочалась.............
    ]

15. Вверх #32614
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Меняющие реальность
    смотрела из-за Эмили Блант,так как Мэта Дэймона вообще не переношу, но в этом фильме он ничего)и фильм очень захватывающий!
    Детки в порядке
    уж точно фильм не для кинотеатра!скучный и никакущий!
    V - you are my everything!

16. Вверх #32615
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    я искала книгу, по которой написан фильм, и наткнулась на интересный отзыв. он вполне выражает и моё мнение: в зависимости от того, что лично вы выбрали в своей жизни, вам будет нравится одни герой, и раздражать другой выходит, "безысходная пустота" - это вполне ваше. зачем она хотела чего-то большего, чем дом да муж, правда? ну не дура ли ? ))))
    О,уже и диагноз поставили! Она просто была эгоистичная невротичка,погубившая своими больными фантазиями свои отношения с мужем и в конце концов себя и свою семью.А реализоваться она могла и на месте,если бы не считала себя исключительной и неоцененной.

17. Вверх #32616
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Фантазия это не всегда болезнь... Осуществление фантазий - вот это уже дело силы воли, выход из системы стереотипов и принятие ответственности исключительно на себя. А на это уж далеко не каждый способен, вот и наступает "разрыв мозгов" ((.

"Рассекая волны" - шедевр Ларса фон Триера. Тоже есть над чем подумать...

18. Вверх #32617
    Постоялец форума
    Обитель зла 4. Жизнь после смерти - я, конечно, предполагал, что 4 часть будет лучше 2, но я не ожидал, что она окажется хуже 3. 4/10

Воины света - еще один фильм на вампирскую тематику. Интересная идея цивилизации вампиров питающейся за счет крови остатков человечества испорчена постановкой, которая щедро пересыпана типовым набором однообразных приемчиков для нагнетания саспенса. Но особенно добивает шаблонный финал типа "мы дружно едем навстречу солнцу". 5/10

Особое мнение - неплохой фантастический триллер от Спилберга. В будущем полиция имеет уникальную возможность предотвращать преступления еще до их совершения, однако как всегда абсолютной справедливости для всех не бывает. 6/10

Цена страха - политический детектив повествующий о почти начавшейся атомной войне между Россией и США. Снято и сыграно вполне неплохо, но к развитию сюжета скажем так содержится очень много вопросов. 7/10

19. Вверх #32618
    Постоялец форума Аватар для Rox
    "Патруль времени" (1994г) с Жан-Клодом Ван Даммом. Ну что сказать, фильм напомнил молодость, лет 10-15 назад я его смотрела на видеокассете)))) в с вязи с этим получила удовольствие от просмотра. Ах, да еще и Ван Дамм - мужчина в самом расцвете сил, красавец!
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

20. Вверх #32619
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    О,уже и диагноз поставили! Она просто была эгоистичная невротичка,погубившая своими больными фантазиями свои отношения с мужем и в конце концов себя и свою семью.А реализоваться она могла и на месте,если бы не считала себя исключительной и неоцененной.
    так с диагнозом это недолго ))) раз-два и налепили ))
    и всё-равно на мой взгляд вы очень поверхностно оцениваете её образ ) и я считаю лучшей сцену ссоры между Ди Каприо и Уинслет, где автор словами психа даёт оценку их обоих. жестоко и точно. А он, на мой взгляд, человек всю жизнь живший в самообмане, и обмане её, давая ей надежду, что он тоже разделяет её ценности жизни. И ему было тошнотворно слабо признаться в своей приземлённости, ведь тогда бы она вероятно ушла. И человек играл на её жизни и мечтах. И доигрался. Её безапелляционная требовательность, его лживость и трусость - видеть надо всё, а не только выбирать того, кто по своему образу жизни ближе
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

21. Вверх #32620
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    "Рассекая волны" - шедевр Ларса фон Триера. Тоже есть над чем подумать...
    ох.. неделю после этого фильма плавился мозг от мыслей о нём, о её поступке, о его просьбе... у меня такие фильмы оставляют гораздо более глубокое ощущение ужаса, чем любой кровавый кошмарик... ох уж этот Триер... снял так снял!... не рискну пересмотреть ещё раз
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

Ответить в теме
Страница 1631 из 5712 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права