| ||
Ты не поверишь, но именно так думал Генри Форд в далёком 1908 году. И снижал цену на свои автомобили. В результате такой политики ему удалось произвести и продать 15 млн 175 тысяч 868 автомобилей "Форд-Т" за время с 1908 по 1927 год. А если бы он думал что машина - это такая шняга, "о которой нищеброды могут только мечтать" (с) ,производил бы 1000 авто в год, но задорого.
Да пребудет с нами Сила!
Да-а, плохи твои дела, если в каждой рекламе ты видишь " старательную буржуинскую бочку варенья".
А как тебе халявная пайка хавки на твоей работе? Ведь она тоже буржуинская. Да и гроши, которые ты от них получаешь? Шо тоже старательная буржуйская реклама?
PS веселый ты парень, танкист.![]()
Думаете, папа просто так на завод рабочим пошел при холодильно-техническом образовании? Ради квартиры.
Учителям, врачам, воспитателям детсадов в новых поселках тоже давали. Потому что поселок при предприятии строился. Деревенским давали как-то волнами через пару лет, кварталами прям. Сносили те деревни, что ли.
Конечно, если жилье уже есть, а предприятие не стоит и не выкупает - не дадут. Но молодые на то и молодые, чтоб на месте не сидеть, а искать, где лучше.
Народ перемещался по Союзу, как в США щас - за работой и условиями.
конечно, мне ведь всего 10 лет было, когда союз распался. а в 10 лет как известно - ни мозгов, ни памяти, вообще ничерта (особенно судя по сегодняшним 10м деткам). и родителей у меня не было, которые могли помнить как все было, и знакомых постарше нет, а те которые есть тоже ничего не помнят. да и читать я не умею, и выводы делать соответствующие. сейчас вообще модно ничего не помнить, и не думать, а принимать на веру так, как это толкает нынешняя пропаганда. сейчас ведь все плохо почему? только потому что раньше было такое СССР, которое только мешало всем независимо развиваться. вот если бы не оно, тогда бы ого го!
п.с. а на счет крайностей я и не спорю. только сказал бы по-другому - крайности лишь показывают диапазон правды, а правда она где-то между).
Я человек предусмотрительный и хорошо знающий свои возможности. На своей 21-ой Волге долбану какого-нить "китайца" всмятку, и еще должна останусьДа и царапины потом на крыле замазывай
Вообще я училась водить, когда машин на дорогах было немного, и имею довольно агрессивный стиль. Так шо даже права пока получать не хочу, с нынешними штрафами.
кстати, а где все-таки Ведьмочка? а то я шото соскучился за ней...она хоть о политике не разговаривала))))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки