|
так называемый капитализм-рай для размножения одноклеточных
Добраться можно на самолете http://www.bronirovka.com
Для интересующихся Северным Кипром есть сайт http://rusnorthcyprus.2x2forum.com/ Почитайте и все поймете.
Всё, летом поеду на разведку!
а где 100% правда? Даже морг с телом Гонгадзе дал 98%. На форуме идет общение тех кто живет на СК и если бы там врали то такого бы давно зафукали свои же. Возможно некоторые о многом умалчивают и преукрашивают, но все мы люди что тут скажешь, но что бы явно брехали такого нет. На СК я был, жил возле Фамагусты в районе Саламиса в отеле Мимоза. У меня троюродная сестра живет в Фамагусте, она замужем за турецким киприотом который английский подданый. В Чаталкое у меня друг живет.
На форуме есть описание как лететь на Кипр дешевле чем Турецкими авиалиниями, с Харькова и через второй аэропорт в Стамбуле.
Последний раз редактировалось Konstantino; 21.03.2011 в 09:00.
Спасибо огромное за такую темку! За то, что помогаете желающим и интересующимся уехать забугор. Моя главная цель- избавится от Украины)))))От отношения к себе в этой стране, от страха за свое будущее и будущее своих деток! У меня тоже есть небольшой бизнес, владею английским свободно. Для того. чтобы в Украине хорошо зарабатывать. нужно в буквальном смысле ходить по головам. Так мало того, если это и удается, то в дальнейшем дилемма, как бы купить качественные продукты, чтоб не обманули, а ввиду обмана и мошенничества на каждом шагу, с каждым бороться сил не хватает. А еще этот новый налоговый кодекс в Украине?
Это было последней каплей, у меня прямо дипрессия началась, задумываться стала о переезде в другую страну, но не знала куда податься, еще и семья. Наткнулась случайно на эту темку) Вот думаю. судьба чтоли??
Очень порадовали глаз фото местности) Просто Вауууууу!! Вот думаю, наверное каждый из нас родился, чтобы радоваться жизни, получать удовольствие от своей работы, и каждый заработанный доллар должен приносить удовольствие. Не хочу больше работать на Украинское государство и жить в нем. Ведь можно работать там где тебя тепло принимают и условно своим отношением скажут тебе спасибо за то, что ты здесь живешь и приносишь пользу
![]()
Интересно,какой небольшой бизнес нужно иметь,чтобы бояться налогов в Украине,но при этом свободно переезжать в другую страну?
Например полиграфия. Мои знакомые были ЧПшниками а теперь им нужно регистрировать юр лицо и 15000,00грн налога на прибыль вынь да полож. И это хорошо что нет НДС.
А вообще скажу так что те кто голосовал за регионы и их вождя пусть теперь расцеловывают своих кумиров.
Так бизнес в Украине остается?
Ну да,а на СК все власть имущие честные и только о благе народа пекутся![]()
Социальные закладки