широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Руко-пись!,возможно,Мастер он на эти штучки...)))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Мда, что за женщины пошли. В древности существовал миф, что женщины оценивают мужчину по рукам.
Миф имеет под собой основание, так как по рукам можно было более точно определить род деятельности.
Отличить крестьянина от ремесленника или дворянина например. Сегодня этот способ утратил свою показательность, но отчасти осталась эстетическая оценка.
Форма кистей рук действительно умной женщине по-прежнему может многое сказать. ))) И дело тут не в хиромантии. )
Последний пост навеял мысли о ногтях. Если они длинные и черные - мне уже всё равно какой род деятельности у парня.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Если бы вы знали, что даже при короткоостриженных ногтях при работе на грядках грязь все равно под них забивается, то не возмущались бы так сильно. При этом ногти быстро очищаются при принятии душа. В противовес этому у меня есть своего рода неприязнь к длинным женским ногтям, в особенности крашенным непрозрачным лаком, так как он скрывает то что под ними. Длинные ногти снизу всегда покрыты омертвевшим роговым слоем и там кишат неимоверные орды бактерий- гораздо больше чем под коротко остриженными. Поэтому я очень не люблю когда женщина с длинными руками готовит еду, если при этом необходимо что-то перемешать именно руками. Замечание такое я сделать конечно не могу, но стараюсь на это просто не смотреть и даже не думать. ) Если ногти коротко острижены, то пожалуйста- месите тесто, мешайте салат и т.д. )
Так что про ногти бы тут лучше помолчать. )))
Вы не любите длинные ногти?
Вы просто не умеете их готовить!
мозги...
Уже не раз говорилось, что сие не часть тела! И никак сразу не видна))))
И развитие некоторых мозговых функций можно заметить по частям тела! Именно тем, которые висят или болтаются!
Ведь мы ж не видим пропитость печени или раненость сердца шрамами прошлых побед ))))))))) Мы смотрим для начала на внешнюю оболочку, прикидывая себе о возможности либо невозможности процесса размножения с данным объектом!
А вот про ногти....... даже представить себе сложно на себе чью-то неухоженную руку!
Есть конечно и род деятельности, по которой руки у мужчины огрубевшие, либо постоянно пропитаны в масле машинном........ Главное, чтобы чистые были!!!!!!!!
А уж мы их нежно смажем вам кремчиком и почистим любимы ноготки))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Обычная самодисциплина с внешним видом ещё не отменялась!
Отмывать халдыря подзаборного не собираюсь, да и не получится- он всё-равно после в своё же болото и полезет. А вот если человек немного припачкался.... обязательно помою (но! своего любимого))))))
А то вы так уже написали, мол мужчины немыты и нестрижены до женитьбы ходют))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки