Всегда знала, рыбалка-зло!!! Дорого и не факт, что когда нибудь всякие штучки будут использоваться!!! Хотя сам процесс мне нравиться!!!
Девчонки, не переживайте , может я с Вики подтянусь))))
|
Всегда знала, рыбалка-зло!!! Дорого и не факт, что когда нибудь всякие штучки будут использоваться!!! Хотя сам процесс мне нравиться!!!
Девчонки, не переживайте , может я с Вики подтянусь))))
Внедряла в жизнь новый налоговый кодекс Украины(помогала своему бухгалтеру освоиться с новыми формами отчетности), товар завозила(начало сезона),переучет делала... В общем :наработалась, устала...
Можно отдыхать недельку : семьей заниматься, с вами общаться...
Соскучилась по вам... Хочется прочитать все о чем вы тут без меня болтали.... Сейчас уже на 112 странице. Надеюсь к концу дня справлюсь по чуть-чуть...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Всем доброе утро))
Подскажите, кто ходит в Акву, почем нынче стоит фитнес?)))
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
весна пришла, все фигурку ринулись подправлять))) И я в том числе............
[QUOTE=Milagros;18991618]а я не в том числе)[/QUOTE
И я не в том ,сижу жую сырники,хотя пора уже рот зашивать![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Не! На Майдан не ездила, к сожалению, не сложилось , но мысленно была там... Сейчас начинаем плоды пожинать... Такую бредятину в новых формах написали - капец, просто.
Я была СПД , а теперь самозаньята особа... Да еще и отчетность в налоговую - каждый месяц... (раньше только в пенсионный на наемных работников ежемесячно....) И еще много других глупостей понавыдумывали...
Вобщем страдают фигней, создают проблемы и себе и людям... Налоговые в выходные работали, не успевали...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.03.2011 в 09:01.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Доброго дня всем и скажите, где вы договорились встретиться и на сколько, если конечно эта инфо доступна простым смертным
Социальные закладки