| ||
Стих хороший на тему СССР нашел в инете:
Не лги что павшая страна была обитель зла и фальши!
Я помню эти времена, я знаю сам, как было раньше.
Там волчьей не было грызни, там люди верили друг другу.
И вместо: "Слабого толкни!" всегда протягивали руку.
Там секс не лез вперед любви,
Там братство было просто братством.
И не учили по ТВ вседозволяемому блядству.
Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона.
И не бывала отродясь Фемида в рабстве у Мамоны.
Я помню эти времена, я помню все и не забуду.
Не лги, что павшая страна была обитель зла... Иуда...
Kilopovidla, авто действительно уже почти у каждого, а скоро стоковые авто будут бесполезным хламом для своих владельцев, как и в любой другой капстране.
После перенасыщения всегда происходит переоценка ценностей.
Вот только авто не надо каждому.И так дышать не чем.
вн....вн, вера это не ко мне, это к сторонникам юлии владимировны.
Я и церкви совершенно не верю, там те еще жуки сидят.
Жалко в свое время не сфотографировал в церкви возле ЦУМА жирных батюшек в джипе, в кроссовках и пачкой бабла - фотка как раз для боговерующих бабушек убийственная
Поэтому я не верю, а знаю, что в общих чертах как раз так и было.
Остальные споры - в политику, тут им не место, и так стыдно перед дамами.
Ну так хотели жить как показывал видик,все иностранцы живут на побережьях океанов с зелёными пальмами и белым песком,под домом стоят кабриолеты а в них сидят блондинки в косынках и солнцезащитных очках,сверкая белоснежной улыбкой.
Работать не надо,нужно только суметь туда попасть,и ты мгновенно по повелению волшебной палочки выходишь на газон перед домом в трусах ,и бросаешь летающую тарелку своему любимому лабрадору.
Домашняя деревенская колбаска и брынза гавно,яйцо и сметанка из под коровы воняют..... А возьми колу или сникерс,и вкус приятный и в нос пупырышки шпигают,а чизбургер с помесом, а чипсы с кетчупом а жвачки а корм для собак (можно втихаря первое время на хлеб,вместо тушёнки).Ееехххх,вот она жизнь,вот он рай.
А совок ацтой,тьфу.....
Это была старательная реклама буржуинской бочки варенья и корзины печенья для мальчишей-плохишей, чтобы они живее сказали Улукбеку и Максуду, где Гена Бобков спит
![]()
Последний раз редактировалось madbut; 22.03.2011 в 10:36.
Господа, День поэзии по календарю был вчера - что-то вы с опозданием за стихи взялись))))
еще нет..помогает оставаться в статусе "миллионика" миграционная составляющая прироста))))кстати "большом" тоже можно выделить, из миллиоников уже вылетели, не?
и на счет машин 8млн - это всего машин зарегено? в том числе и фуры и автобусы? а если добавить легковые служебные да и тот момент что у некоторых по несколько автомобилей?)))) не так уж у всех и получается - хотя согласен с высказыванием, что пожалуй хватит их - дышать невозможно возле улицы((((
Удачного тебе боя, Солдат!
Вот у меня сразу после распада "совка" был случай, так я тогда чёрной икрички поел, так поел -- одним словом, есть что вспомнить!![]()
Есть у меня друг детства, с малолетства в одном дворе выросли, и поступил он учиться у нас в городе в лётное училище ГА, на пилота и штурмана по конкурсу не прошел, а приняли его на авиадиспетчера.
А диспетчеры на случай войны раньше тоже налет часов небольшой проходили.
И вот однажды летом полетели они с инструкторами на АН-24 из Кировограда во Владивосток с промежуточными посадками. Инструкторы посоветовали с собой курсантам набрать водки и стирального порошка -- для обмена. Если мужики не в море, то водка обменная единица, а, их жены в отсутствие мужей меняются сугубо на стиральный порошок.
Мой друг привез из полета 3 бутля 3литровых чёрной икры! Но развесную ее долго не сохранишь, так он ее и выставил на свой день рождения на стол. Водку закусывали деревянными ложками, прямо, как Иван Грозный!![]()
Социальные закладки