Сообщение от
Б_Рысь
Конечно. И вообще, я в душе - блондинка.
Хорошо, я вам помогу.
Показать скрытый текст ...извините за машинный перевод
после хирургии желчных камней пациент остался без яиц!
21/03/2011 - 00:15 ЧАСЫ
Т. SCHOLTYSECK
Галле - гордый, как весь человек позирует Эндрю Х. (68) для камеры. Загорелая, подтянутое тело. Пенсионер был в отличной форме, был счастлив.
В июне 2005 года он оптимальной желчи и камни были сданы на хранение, должны быть удалены хирургическим путем. Когда Эндрю Х. проснулась после операции, а не желчных камней не хватало его яйца!
Увеличить
Этот необычный случай медицинской головотяпства предложения теперь Высший суд земли, Наумбург (Саксония-Анхальт).
Андреас Х. всегда жили хорошо: ". С более чем 60 лет я был эффективным и очень сексуально активными" Больница должна быть зеркального желчного - абсолютная рутина. Но это было фиаско. Экс-чиновники: "У меня было то невыразимой боли. Лечащий врач сказал: "зеркало не удалось. Мы должны действовать немедленно ".
Это вмешательство было совершенно неправильно. Андреас Х. просыпаться до двух месяцев после операции в искусственной коме, "я не мог чувствовать мое правое яичко. Тогда я спросил врача, потому что я думал, что было скользнула под пояс. Заявил, лаконично: "больше не существует. Ден нам пришлось удалить. "Почему? Врач только пожал плечами. "
С мнением медицинское обслуживание пациента опытом позже: "Из-за осложнений в ходе операции, хирургическое рассечение была ниже. В результате (непреднамеренные) перерезка право семенного канатика. "Яичка была удалена.
Но это еще хуже:
В последующее лечение, врачи будут принимать образец ткани из других яичка. Но вместо того, образец всего яичко удаляется! Объяснение было дано, чтобы пенсионер раньше.
Андреас Х. борется теперь в Высоком суде за право и 100 000 евро за моральный ущерб.
Социальные закладки