Блин, почитав все пришло на ум, что я наверно не от мира сего - я совсем не хочу второго ребенка и даже не знаю почему, просто не хочу и все.....
|
Блин, почитав все пришло на ум, что я наверно не от мира сего - я совсем не хочу второго ребенка и даже не знаю почему, просто не хочу и все.....
Может быть просто время не пришло или много времени не прошло после рождения малого (1,5года). Просто описала свои чувства на сегодняшний день. А встречала таких, которые даже одного ребенка не хотят)
1,5 года как для маленький перерыв,чтоб захотеть второго,а может просто первый тяжко дался и потому,что первый и стирки много (машинки не было) да и памперсы роскошью были-я вообще говорила НИКОГДА больше, но когда старшему было 8 и он стал довольно самостоятельным очень лялю захотелось, поэтому наслаждайтесь первым-когда наступит ностальгия по пупсамможно и продолжить
Девочки, сегодня познакомилась с человеком,у кот. 12детей!!! И почуствовала себя просто счастливицейи ...бездельницей!
ОГО... знаю что таких семей очень не много в нашей Одессе... все познается в сравнении... вот у меня двое и погодки, активные очень, но что это по сравнению с 12? )))
:)))
Тяжело, но еще зависит от того как все в семье организовано...
У меня пока одинарное счастье, но идея с умножить прикольная!
Социальные закладки