Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 153 из 3071 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 61405
  1. Вверх #3041
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    значит еще много платят.
    Иначе в холодильник и не заглядывали бы!
    Ну дык потому и гениальные... как в сказке про кашу из топора)))))))
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

2. Вверх #3042
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Мне мой организм это тоже говорил все время, но кошелёк настаивал его не слушать. А сейчас ... уже не настаивает, а приказывает.
    Потому и приказывает, шо ресурс у него не безграничный... (
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #3043
    Из глубины смотрящая
    "взяточница" - наверное...
    Фрези, я учился еще в те времена когда взяточничество в системе образования не было правилом, а скорее исключением. По крайней мере не доходило до массовых случаев.
    Постом выше я выразил стереотип времен независимости. Вот и всё.

Кстати, в истории известен такой проект - "чиновникам можно зарплату не платить, известные воры и взяточники, свое возьмут" (не дословно, по памяти). Вот я по аналогии и...
    Почему полностью исключаете порядочность и порядочных людей??
    Не дословно,а по памяти,есть гордые люди,которые не протянут руку в чужой карман.Они тихо умрут

4. Вверх #3044
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Поэтому такие как я вынуждены покинуть эту работу. Кто останется?......
    Они про это не думают. Им бы только свою мошну набить. Чем активно и занимаются сейчас. Один Межигирье спионерил, другой сотни миллионов из бюджета своей фирме подкинул, третий бабло с Евры дерибанит, четвертый пенку с дорог снимает...

5. Вверх #3045
    Частый гость Аватар для Shasha
    Ну, не дня без "покращення"

"Президент Украины Виктор Янукович заявляет о необходимости упразднения в бюджете понятия гарантированного прожиточного минимума ввиду наличия в Основном законе статьи, регламентирующей выплату государством социальной помощи.
    "Надо ликвидировать существование в бюджете такого позорного явления, как гарантированный размер прожиточного минимума", - заявил глава на заседании руководящего совета Комитета по экономическим реформам в понедельник в Киеве.
    При этом президент напомнил, что статья ст.46 Конституции Украины требует обеспечения выплаты государством социальной помощи на уровне не ниже прожиточного минимума."

Убираем точку отсчета (гарантированный прожиточный минимум) и что получаем?
    "статья ст.46 Конституции Украины требует обеспечения выплаты государством социальной помощи." Размер помощи? Любой. Например, 42!
    Лапа моя! И когда он уже угомонится?!
    Привет участникам естественного отбора!

6. Вверх #3046
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Они про это не думают. Им бы только свою мошну набить. Чем активно и занимаются сейчас. Один Межигирье спионерил, другой сотни миллионов из бюджета своей фирме подкинул, третий бабло с Евры дерибанит, четвертый пенку с дорог снимает..
    У пятого руки ничего чужого не брали,только свое загребал,у шестого ...вона працюе

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    У пятого руки ничего чужого не брали,только свое загребал,у шестого ...вона працюе
    Ну руки не брали, таки да!

А причем працює?

Типа Летели 2 напильника, один зеленый, а второй на юг...

8. Вверх #3048
    User banned
    Почему полностью исключаете порядочность и порядочных людей??
    Не дословно,а по памяти,есть гордые люди,которые не протянут руку в чужой карман.Они тихо умрут
    почему же "исключаю"? Совсем не исключаю!
    Просто политика государства учитывает мнение большинства и наиболее распространенные в государстве явления.
    Согласитесь что бороться с коррупцией коррумпированными органами это всё равно что (нет, не напишу, забанят ) - бесполезно.
    В некоторых случаях вполне резонно узаконить явление с которым бороться невозможно, и вот тогда...
    Тогда тот же "честный" может следовать примеру большинства, не насилуя свою честь.

но это так, в теории.

9. Вверх #3049
    Из глубины смотрящая
    Ну руки не брали, таки да!
    Откуда такая уверенность?
    может держали его за руки?

10. Вверх #3050
    Откуда такая уверенность?
    может держали его за руки?
    Это уже притча во-языцех...

11. Вверх #3051
    User banned
    Образец хамла это ты, причем голубого...во всех смыслах!
    реально? Ну почему-то я также не удивлен направленности Ваших "всех" смыслов. Особенно после скандалов в депутатском корпусе Тимошенко.
    Но вот доказать пример "хамства" Вы можете?
    Ваше я выделил.
    Теперь жду доказательств от Вас.
    За базар ответите?

12. Вверх #3052
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Ну, не дня без "покращення"

"Президент Украины Виктор Янукович заявляет о необходимости упразднения в бюджете понятия гарантированного прожиточного минимума ввиду наличия в Основном законе статьи, регламентирующей выплату государством социальной помощи.
    "Надо ликвидировать существование в бюджете такого позорного явления, как гарантированный размер прожиточного минимума", - заявил глава на заседании руководящего совета Комитета по экономическим реформам в понедельник в Киеве.
    При этом президент напомнил, что статья ст.46 Конституции Украины требует обеспечения выплаты государством социальной помощи на уровне не ниже прожиточного минимума."

Убираем точку отсчета (гарантированный прожиточный минимум) и что получаем?
    "статья ст.46 Конституции Украины требует обеспечения выплаты государством социальной помощи." Размер помощи? Любой. Например, 42!
    Лапа моя! И когда он уже угомонится?!
    не знаю что имел ввиду президент, но...
    А Вы знаете как расчитывается этот "минимальный прожиточный минимум"?
    Я бы сказал что жить на него не позор а, в некотором смысле, геройство, а вот обеспечение людей на этом уровне - реально ПОЗОР для государства.

Сама, приведенная фраза, может толковаться в обе стороны.

Допустим, я бы убрал и такое понятие как "минимальный необлагаемый налогом минимум" - знаете сколько это?

13. Вверх #3053
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Проти харків’ян вже готують справу за перекриття дороги

Проти працівників держпідприємства "Харківський приладобудівний завод ім. Шевченка", які перекрили вулицю на знак протесту проти невиплати зарплат, може бути порушена кримінальна справа.
    Про це повідомив начальник Харківського управління Міністерства внутрішніх справ Микола Фоменко, передає "Сегодня".
    "Перекриття дороги - це правопорушення і адміністративне, і кримінальне. Зберемо матеріали, якщо є склад злочину, будемо порушувати справу", - заявив він.
    Як відомо, у понеділок зранку у Харкові працівники державного підприємства перекрили вулицю поблизу прохідної на знак протесту проти невиплати зарплат.

це вам не кривавий оранжевий режим ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #3054
    реально? Ну почему-то я также не удивлен направленности Ваших "всех" смыслов. Особенно после скандалов в депутатском корпусе Тимошенко.
    Но вот доказать пример "хамства" Вы можете?
    Ваше я выделил.
    Теперь жду доказательств от Вас.
    За базар ответите?
    Вы жрете не меньше.
    Зато являетесь прекрасным образцом того оранжевого хамла, на котором держится популярность Тимошенко.
    Наверное это образец толерантности...

Все, идешь в игнор...

15. Вверх #3055
    User banned
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Ув. Эллачка! То,что Вы просто встали все школы и всё, это хорошо, но это ОЧЕВИДНО мало. Понимая,что просить помощи у РайОНО, или ГорОНО, (простите,я дилетант в этих вопросах,но они волнуют меня) бесполезно, зачем гордо замыкаться в одиночестве? Неужели никакая партия в Одессе Вас не поддержала? Но,если помощи вы ни у кого не просили, то не вправе и ожидать поддержки. Помощь оказывают власти, а добиваются ЛЮДИ.
    у нас (в России) профсоюзы этим занимались. Мы не помощи просили, а требовали оплаты за свой труд.
    Педагоги недовольны тем, что их заработная плала не привязана к минимальной, а расчитывается исходя из фиксированного размера 1 тарифного разряда Единой тарифной сетки. Таким образом, за основу берется сумма 545 гривен, которая после увеличения минимальной зарплаты не увеличивается.
    наша зарплата тоже завязана на очень низкую базовую ставку 4200р., однако реальная с учётом наших коэффициентов в 3-4- раза больше вашей (за сохранение северных коэффициентов тоже профсоюзы боролись).
    так это ж понятно - нет прямой зависимости зарплаты от выработки и качества продукции.
    К тому-же все врачи, педагоги и менты - известные взяточники...
    у нас прямая зависимость от качества, балльная система. Разброс очень большой, можно и минимум получить, можно и вполне прилично.
    А то, что организовали - забастовку молодцы! Уважаю и восхищаюсь! Особенно, если учитывать, что основной преподавательский состав это женщины и многие уже в возрасте. Жест отчаяния, но действенный оказался.
    тем более странно слышать здесь, что на Украине свобода, а в России все молчат. Не молчат.
    Вам повысили зарплату?
    всё равно хочется больше)))

16. Вверх #3056
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Проти харків’ян вже готують справу за перекриття дороги

Проти працівників держпідприємства "Харківський приладобудівний завод ім. Шевченка", які перекрили вулицю на знак протесту проти невиплати зарплат, може бути порушена кримінальна справа.
    Про це повідомив начальник Харківського управління Міністерства внутрішніх справ Микола Фоменко, передає "Сегодня".
    "Перекриття дороги - це правопорушення і адміністративне, і кримінальне. Зберемо матеріали, якщо є склад злочину, будемо порушувати справу", - заявив він.
    Як відомо, у понеділок зранку у Харкові працівники державного підприємства перекрили вулицю поблизу прохідної на знак протесту проти невиплати зарплат.

це вам не кривавий оранжевий режим ...
    На сколько мне помнится,в Одессе при прошлой власти перекрывали улицы и против тех людей открывали уголовные дела.Потом уже они поумнели и стали переходить по пешеходному переходу без остановки.
    Так что ничего нового.

17. Вверх #3057
    User banned

Все, идешь в игнор...
    Это лейтенант, младшой (с). У них званию и смайлики соответствуют.
    У капитана
    У лейтенанта младшого

18. Вверх #3058
    User banned
    В Одесском горсовете подтвердили подорожание проезда в маршрутках и электротранспорте
    21.03.2011

Председатель постоянной комиссии Одесского горсовета по транспорту, дорожному хозяйству, связи и морехозяйственному комплексу Андрей Губанков подтвердил, что вскоре цен на проезд в маршрутных такси возрастет на 50 копеек.

Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции фракции ПР в Одесском горсовете.

«Вы сами понимаете, что бензин поднялся, все поднялось и это необходимо», - пояснил повышения А. Губанков.

Что касается повышения цен на электротранспорт, председатель комиссии сообщил, что в данный момент рассматривается тарифная политика.

«В ближайшем будущем мы об этом будем знать и скажем, как будет происходить повышение», - добавил депутат-регионал.
    ht tp://www.reporter.com.ua/news/of7e/

19. Вверх #3059
    User banned

Все, идешь в игнор...
    то есть доказательств нет.
    Ну в игнор, так в игнор. Я и не удивлен, ибо от тех кто судит народы -
    "Яхты, регата, праздник на море,
    Шарик воздушный повис на заборе.
    Как горделиво он плыл над заливом,
    А ведь всего лишь был пр..." (с) - другого ожидать не приходилось.

20. Вверх #3060
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Это лейтенант, младшой (с). У них званию и смайлики соответствуют.
    У капитана
    У лейтенанта младшого
    Мадам, Вы весьма неопытны.
    Вы не учитываете такого понятия как пресыщение.
    Так може я таки минимум енерал?

Закрытая тема
Страница 153 из 3071 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя