|
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Я делаю овощ.суп из свежик болг.перца, кабачков, помидоров (есть в СИльпо тепличные украинские - точно знаю, то нормальные), картошка, морковь, сельдерей. А брокколи, брюссельскую капусту - Бондюэль заморозка![]()
Девочки ввела первый прикорм в 6 мес ребенок перестал какать,воды пьем мало не заставишь выплевывает!Что делать как помочь покакать?
Свечи не помогают выдувает их!По 2-3 дня не какает и плачет, дуется а покакать не может!
отменить прикорм на время. Если вы на ГВ, то вообще красота
Показать врачу, пусть назначит лекарство, сделать узи брюшной полости
в основном сейчас турецкие, но даже, если они тепличные украинские,все равно бы не сосветовала этим ребенка кормить,я соглашусь с Тарав, лучше уж баночное или заморозка. Мы свою заморозку давно уже съели, сейчас едим Краски лета
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Если вы на овощах, то добавляйте чуток оливкового масла (как Кассандрочка уже написала), и не давайте картошку пока. Если на кашах - воздержитесь от кукурузной. Но вообще с началом прикорма кол-во жидкости нужно увеличивать обязательно. Варите компотики из изюма или сухофруктов, детям обычно компотики нравятся и пьют с удовольствием.
Из кардинальных мер - если запор страшнючий уже и нужно помочь, то уж лучше дайте дуфалак (это сладкий слабительный сироп, не вызывает привыкание). Нам из-за границы привезли детские глицериновые микроклизмочки - супер-мега-вещь, но у нас нигде таких не видела (((
Девочки всем спасибо за ответы!
Масло даю чайную ложку!
Кушаем кабачок,картошку,брюсельскую капусту,броколли,лук,морковку!
Когда были нагрудном какал по 3-4 раза в день!
Глицериновые свечи выкакивает без какашки!А сейчас кал застрял в попке и ни туда ни сюда!Сделала клизму солевую чуть покакал,врач сказала дать Нормазе,типа дифулака.
что отменять овощи вообще?Врач говорит не надо отменять организм перестроится,а у меня уже сердце болит смотреть на манюню!
Когда же он перестроится?!!!!!!!
По-моему, на молоке у них написано, что с 3 лет. А на кефире я не помню, чтобы было написано что-то.
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
Нет, грудное есть,картошку убирала на два дня ниче не дало!
Сварила компот из чернослива сейчас буду заливать!
На ней пишется детям до 15 нельзя!
Или есть какие-то детские?
Социальные закладки